뭐지

요새 피곤해서 낮잠좀 잤는데 어떤 여자같이생긴게 거꾸로 손박수치면서 몸 비틀면서 다가오는거

근데 내가 왜그랬는지 모르지만, 갑자기 귀싸대기 후려 갈김 그러니까 머슥하게 웃더라

사실 내가 욕할때도 뭐 점프해서 귀싸대기를 그냥 내려찍고싶다 이런거 많이 쓰고 근데 꿈에서까지 할줄은 몰랐어

>>3 참고로 이때 정적 좀 있었다 서로 어색하게 마주보면서

내가 먼저 본인도 웃기죠? 어이없죠? 하니까 그렇다고 하더라고 그리고 뭐라고 좀 하다가 깼음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꿈에서 귀신 머리채 잡은 적 있는데 귀싸대기는 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀싸대기로 제령해버렸구나. 대단하다. 난 꿈에서 귀신 하는 짓이 어이없어서 꿈에서 깬 적은 있는데 때려보진 못해서 아쉽다….

>>8 대체 뭔일이 있었던거야

>>7 여기저기서 머리채잡히고 귀싸대기맞고 귀신도 고생이 많다

이게 바로... (물리적)제령..?

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정준하가 귀신 짓이겨서 죽인 이야기 생각나네 https://youtu.be/R10X59rGDmY

진짜 귀신은 아닌거같아 괴담같은데선 끌려가고 목졸리고 이러던데
스크랩하기
11레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 5분 전 new 97 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
2레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 55분 전 new 28 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
3레스 우영우병 말고 동그라미병은..에바지? 59분 전 new 29 Hit
잡담 2022/08/10 03:22:26 이름 : 이름없음
9레스 너네 친구 몇명이야 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2022/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
4레스 대학가면 뭐함 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2022/08/10 02:28:56 이름 : 이름없음
6레스 야살💓 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/08/10 02:17:02 이름 : 이름없음
9레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 2시간 전 new 95 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
3레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 4시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:53 이름 : 이름없음
143레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 13💣💣💣💣💣💣💣 4시간 전 new 1767 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
6레스 이상형 ㄱㄱ 4시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음
2레스 할머니가 많이 편찮으셔 4시간 전 new 31 Hit
잡담 2022/08/10 00:34:36 이름 : 이름없음
6레스 존나 공허함 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/08/10 02:09:05 이름 : 이름없음
6레스 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 긔렵지않니 4시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/08/10 01:53:00 이름 : 이름없음
11레스 아가가가가가각ㄲㄲㄲㄲㄲㄱ 죽고싶어 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/08/10 02:11:17 이름 : 이름없음