개인 그림 백업스레야 음... 딱히 쓸말은 없네 그냥 열심히 채워나가볼게

엇.... 사진이안올라가...😢

무제205_20220714132318.png.jpg사진이 너무 커서 그런가? 줄여봤어. 아 이제올라간다... 너무 크면 안올라가는구나... 근데 나 캔버스 3000 이상쓰는데 이거 힘들겠다...

무제206_20220714161450.png.jpg그림 올릴때 매번 사이즈 줄이는것도 일이구나... 이세계 아이돌 릴파님이야. 요즘 내가 제일 좋아하는 사람 그래서 본받고싶은 사람?

무제207_20220720175915.png.jpg일주일만이지? 요즘 그림이 영 안그려지네... 아 유혈 있으니까 조심해줘

안녕 오늘은.. 트레틀....인데 사진이 왜 또 안올라갈까

무제211_20220730092539.png.jpg열심히 줄인다고 줄였는데 이러면 속상해..😅

왠만한 사이즈로는 안되는구만... 어휴

새로운 펜을 찾아서 기분좋아. 아마 계속 그걸로 그릴것같아 한동안은?

무제214_20220805222336.png.jpg이세돌 메보즈 머그컵 도안?그렸어

단체로 머그컵 뽑기로해서... 별로 뭔가 넣고싶은게 생각이 안나서 그냥..오타쿠질했다

원래같으면 고래그릴텐데 우영우본다고할것같아서 ...난 드라마 안보는데 심지어 나는 꾸준히 고래좋아했단말이야 우울하다
스크랩하기
987레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 58분 전 new 14768 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
181레스 아 몰라 그림 연습하는 스레야 아무튼 그런거야 5시간 전 new 2689 Hit
동인 2022/01/17 05:58:07 이름 : 잭과 콩나물
5레스 기분 전환겸 리퀘 받아봄 6시간 전 new 181 Hit
동인 2022/08/03 19:30:31 이름 : 이름없음
20레스 다 같이 쓰는 낙서스레 🖌🌈 12시간 전 new 345 Hit
동인 2022/08/10 11:06:06 이름 : 이름없음
12레스 드림물에 대해 질문 14시간 전 new 253 Hit
동인 2022/07/29 10:20:00 이름 : 이름없음
33레스 모작 14시간 전 new 1761 Hit
동인 2022/06/23 20:52:56 이름 : 이름없음
323레스 누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 2022.08.14 4961 Hit
동인 2019/10/22 02:40:08 이름 : 이름없음
301레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 2022.08.14 7530 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
604레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2022.08.13 8695 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
9레스 슬럼프랑 그냥 안그려지는 것의 차이를 알자 2022.08.13 261 Hit
동인 2022/08/12 20:31:29 이름 : 이름없음
128레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 2022.08.13 2592 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
72레스 다시 돌아온 합창 스레! ☆디즈니☆SPEECHLESS/ 모집완료 2022.08.13 1497 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
125레스 그림 그린거 기록하는 스레🍏 + 리퀘 받음!!! 피드백 받음!!! 2022.08.13 1216 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
3레스 터벅터벅터벅나애하루 2022.08.13 147 Hit
동인 2022/08/13 19:23:06 이름 : 이름없음
205레스 ☆나애 연습장☆ 2022.08.13 3291 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny