여캐랑 커플링 없거나 적고 남캐랑만 엮이는 애들, 뇨타 많은 애들보면 엮인 남캐뇨타랑 엮어버리고 싶고 인연없는 여캐랑 강제로 엮고싶음 수위로 이런 남캐들 아방수나 미인수는 아닌데 그렇다고 감자수나 떡대수는 아님 걍 특유의 느낌이있음
스크랩하기
89레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 4시간 전 new 2514 Hit
동인 2022/08/15 16:59:59 이름 : 이름없음
582레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 4시간 전 new 9351 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
1레스 4시간 전 new 13 Hit
동인 2022/10/07 01:12:10 이름 : 이름없음
161레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 5시간 전 new 5114 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
354레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 5시간 전 new 9983 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
3레스 이거 슬럼프인가 7시간 전 new 93 Hit
동인 2022/10/06 05:16:08 이름 : 이름없음
507레스 개인그림스레,,(+낙서 7시간 전 new 6548 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
2레스 나 지금 신합제 커뮤 신청서 쓰는 중인데 9시간 전 new 46 Hit
동인 2022/10/06 20:43:30 이름 : 이름없음
976레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 12시간 전 new 26698 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
7레스 개인그림스레임 13시간 전 new 241 Hit
동인 2022/10/04 04:10:26 이름 : 이름없음
334레스 누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 19시간 전 new 5646 Hit
동인 2019/10/22 02:40:08 이름 : 이름없음
13레스 앤캐 관캐 앓이 하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2022.10.06 362 Hit
동인 2021/01/10 22:22:36 이름 : 이름없음
156레스 자캐커뮤 하소연 하는 곳 2022.10.06 3004 Hit
동인 2022/08/15 13:51:15 이름 : 이름없음
6레스 로고 커미션 샘플로 낼건데 어때? 2022.10.06 175 Hit
동인 2022/10/04 23:46:23 이름 : 이름없음
19레스 입시미술 크로키부터 현재 낙서들까지 계속 업뎃 스레 2022.10.06 595 Hit
동인 2022/08/20 20:28:31 이름 : 이름없음