피드백 잘 받아요 독학러 (놀이미술 3학년~4학년 한거 빼고) 독학인데 평가할 사람이 없어서 올려요

스케치 핀터 참고 왜 안올라가지냐
스크랩하기
580레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 1시간 전 new 9287 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
1레스 이거 슬럼프인가 4시간 전 new 22 Hit
동인 2022/10/06 05:16:08 이름 : 이름없음
13레스 앤캐 관캐 앓이 하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5시간 전 new 310 Hit
동인 2021/01/10 22:22:36 이름 : 이름없음
156레스 자캐커뮤 하소연 하는 곳 5시간 전 new 2945 Hit
동인 2022/08/15 13:51:15 이름 : 이름없음
6레스 로고 커미션 샘플로 낼건데 어때? 6시간 전 new 124 Hit
동인 2022/10/04 23:46:23 이름 : 이름없음
975레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 9시간 전 new 26610 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
353레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 9시간 전 new 9904 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
19레스 입시미술 크로키부터 현재 낙서들까지 계속 업뎃 스레 9시간 전 new 550 Hit
동인 2022/08/20 20:28:31 이름 : 이름없음
27레스 야금야금더미 18시간 전 new 788 Hit
동인 2022/08/15 22:20:39 이름 : 이름없음
16레스 하하하... 22시간 전 new 267 Hit
동인 2022/10/03 12:59:52 이름 : 이름없음
18레스 흰긴수염고래 2022.10.04 784 Hit
동인 2022/09/06 14:46:57 이름 : 🐋
5레스 이거 내가 예민한걸까? 자캐 소재 겹치는거에 대한건데 2022.10.04 282 Hit
동인 2022/10/02 15:42:31 이름 : 이름없음
5레스 여기서 자캐커뮤 찾는 레더한테 맞는 커뮤 찾아주는 스레 만들면 안 되나? 2022.10.04 218 Hit
동인 2022/10/03 18:53:57 이름 : 이름없음
6레스 개인그림스레인데 이미지가 안올라감 2022.10.04 184 Hit
동인 2022/10/04 04:10:26 이름 : 이름없음
160레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.10.04 5087 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음