즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 01:07:03 ID : 1CnWpalbjz8
사랑을 갈구하는 성격인데 그래서 연애할때 상대는 100을 준다해도 항상 나한테는 많아야 40정도로 느껴졌어.. 그래서 그것때문에 항상 내가 먼저 헤어지자하고.. 옾챗 방도 몇번 만들고 했는데 알잖아 거기 변태새끼 소굴인거.. 친절하게 다가오다가 맨날 똑같이 "나 변인데 괜찮아?" / "나랑 기분좋은거할래?" 이 ㅈ랄... 변×라고치면 진짜.. 한명도 안와.. 거기서 진짜 우울해지더라.. 이딴걸로 좋은인연 찾기 어려운거 아는데 그 미친 요구를 들어줄까? 라며 망설이더라.. 예전에 몇번 그랬다가 호되게 당하고는 생각으로만 멈추는데 진짜 그럴때마다 더 우울해지고.. 나같은건 연애 못하나? 성격이나 외모가 이따위니까 그러나.. 라고 생각하고.... 주변에 믿을 사람도 없고.. 편하게 말할사람도 없고 그냥 꾹꾹 참고 나혼자만 삭혔는데 너무 짜증나고 분하고 서러워서... 모르겠어 진짜.. 나이 먹을수록 성숙해지거나 발전하는게 아니라 퇴화하는것 같아.. 퇴화하는것보다 그때 그나이로 멈춰있는것 같아... 나 진짜 내가 원하던 사람을 만날수있을까.. 아니 만나면 드라마 같은일인거 아는데 아... 엉망이야 머리속이 어지러워..
이름없음 2022/07/26 01:44:23 ID : Gq2FfPcmnCj
몇살인지 모르지만 인연은 때가 되면 알아서 찾아온다고 생각해 진부한 말이지? 나도 스레주처럼 연애를 하면 헌신하는 타입이야 그래서 상처도 많이 받았지 힘들기도 했고 그런 타입일수록 연애에 조금 신중해야 해 생각해봐 아무한테나 내 마음을 퍼주기엔 내가 아깝잖아 그리고 외롭다고 느끼는 상황일수록 더더욱 그래 그럴 때 아무나 만나게 되면 더 크게 상처받는 법이거든 연애를 하기 가장 좋은 시기는 아이러니하게도 내가 가장 연애에 관심이 없는 시기야 제일 정확하게 내 마음을 줘도 괜찮은 사람인지, 아닌지가 보이니까 외로운 마음이 어떤지 잘 알아 나도 애인과 헤어지고 외로움에 허덕인 날이 있으니까 외로울수록 난 연애에서 물러나서 다른 일들에 몰두하길 추천해 운동도 좋고 글을 써도 좋고 뭐든! 그렇게 해서 마음이 편안해지고 나면 알아서 인연은 딸려오는 법이니까 너무 걱정하지 마 더 멋진 사람이, 내가 더 멋진 상태일 때 찾아오려고 시간이 걸리나보다 하자
이름없음 2022/07/26 01:51:21 ID : 1CnWpalbjz8
우아...고마워 너무... 이런 말들이 듣고싶은거였는데... 여기서 들었네.... 너무 고마워..
이름없음 2022/07/26 10:23:51 ID : Gq2FfPcmnCj
기분이 나아졌다면 다행이다! 행복한 하루 보내 스레주
이름없음 2022/07/26 11:44:47 ID : 1CnWpalbjz8
웅 너두!
이름없음 2022/07/26 12:40:12 ID : Lf87gnSJU40
연애에 헌신해주는 사람을 만나

레스 작성
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 146 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
625레스촉스레new 13950 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14587 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스난 INFP야..new 1355 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스아니라고 해줘 381 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 366 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1600 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41054 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1091 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1987 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3483 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2405 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1046 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4944 Hit
6레스중학교 자퇴 1271 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1120 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1071 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8699 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1231 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4803 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22