레즈가 확실한 헤테로라고 알고있는 친구 앞에서 과하게 노출하고 다니는건(속옷만 입는다던가) 실례인것 같아? 헤테로는 레즈의 그런 행동이 불편하지 않더라도 레즈가 미리 조심해야할 부분은 맞는거겠지? 편한친구사이니까 신경안쓰는게 맞는걸까? 레즈는 헤테로를 편한친구로 생각했더래도 헤테로가 레즈보고 한순간 묘한 감정이 들수도 있는거 아니야?

뭔소리인지 잘모르겠다 헤테로가 레즈보고 왜설레?

헤테로면 묘한 감정보다는 질투나 경쟁심이 들 듯...

묘한 감정 안 들어..... 그리고 >>3 질투랑 경쟁심은 갑자기 어디서 튀어나오는 거임??

과한 노출은 걍 부담스러운디 옷 왜 저래;; 이런 생각 들어

여자 보고 설레면 바이나 판인 거임 그리고 속옷만 입고 다니면 노출증 같아 보여 옷 갈아입는 건 ㄱㅊ

헤테로가 여자한테 설레면 헤테로가아님;;

성지향이 어떻든 상대방 앞에서 과한노출을 하고 있는 건 실례지...

헤테로든레즈든 속옷만입은건 다 불편한데 심지어 짝녀라도 좀 부담일거가틈 ;

반대 아님? 묘한 감정이 들면 그건 헤테로가 아닌디

그리고 속옷만 입는 건 이성애자 사이에서도 목욕탕 같은 경우가 아니면 이상한 새끼 아님...?? 졸라 당황스러울 것 같은데;;

레주가 묘한 감정이라고 한게 헤테로가 레즈한테 설렌다는 뜻이 아니라 레즈가 자기한테 호감...?이 있어서 그러는 거라고 생각할 수도 있다는 뜻 아님?

>>6 노출증 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친한친구끼리 욕탕 간거먼 뭐 ㄱㅊ

아 혹시 둘이 룸메나 뭐 그런거야? 아니 밖에서 속옷만 입고 있을순 없잖어 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
1레스 사랑이 끝날까 봐 불안해서 상대방한테 상처를 주는 거 같아 43분 전 new 22 Hit
퀴어 2022/08/15 11:57:05 이름 : 이름없음
12레스 전 짝녀랑 술마시고 키스 49분 전 new 575 Hit
퀴어 2022/08/13 21:34:39 이름 : 이름없음
342레스 💫대나무숲 12 1시간 전 new 9865 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 썸녀랑 쌍방인거 80% 확실한데 먼저 고백할 용기가 없다 1시간 전 new 49 Hit
퀴어 2022/08/15 11:00:03 이름 : 이름없음
301레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 6205 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
4레스 기독교 동성애 2시간 전 new 121 Hit
퀴어 2022/08/15 02:13:23 이름 : 이름없음
4레스 어떻게 봐주는 게 더 좋아? 3시간 전 new 113 Hit
퀴어 2022/08/15 03:48:26 이름 : 이름없음
2레스 4시간 전 new 50 Hit
퀴어 2022/08/15 05:50:08 이름 : 이름없음
2레스 현 짝녀 헤테로 겠지 .? ㅠㅠ (글 김) 7시간 전 new 110 Hit
퀴어 2022/08/15 03:47:38 이름 : 이름없음
2레스 선배 8시간 전 new 205 Hit
퀴어 2022/08/14 02:38:17 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 361 Hit
퀴어 2022/05/16 01:08:47 이름 : 이름없음
2레스 이거 신호일까 9시간 전 new 116 Hit
퀴어 2022/08/15 02:38:49 이름 : 이름없음
13레스 너 연락 기다렸어 라는 말 상대한테 압박을 주는 말일까 9시간 전 new 188 Hit
퀴어 2022/08/15 00:33:21 이름 : 이름없음
2레스 이거 플러팅일까 9시간 전 new 136 Hit
퀴어 2022/08/15 02:05:53 이름 : 이름없음
1레스 헤테로보다 10시간 전 new 85 Hit
퀴어 2022/08/15 02:29:11 이름 : 이름없음