즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 13:28:11 ID : 2oJPjwK6rxV
레즈가 확실한 헤테로라고 알고있는 친구 앞에서 과하게 노출하고 다니는건(속옷만 입는다던가) 실례인것 같아? 헤테로는 레즈의 그런 행동이 불편하지 않더라도 레즈가 미리 조심해야할 부분은 맞는거겠지? 편한친구사이니까 신경안쓰는게 맞는걸까? 레즈는 헤테로를 편한친구로 생각했더래도 헤테로가 레즈보고 한순간 묘한 감정이 들수도 있는거 아니야?
이름없음 2022/07/26 14:10:58 ID : nDzdXvyK1B9
뭔소리인지 잘모르겠다 헤테로가 레즈보고 왜설레?
이름없음 2022/07/26 14:22:24 ID : rze5arfeZa1
헤테로면 묘한 감정보다는 질투나 경쟁심이 들 듯...
이름없음 2022/07/26 14:24:22 ID : PgY62NxO3Cq
묘한 감정 안 들어..... 그리고 질투랑 경쟁심은 갑자기 어디서 튀어나오는 거임??
이름없음 2022/07/26 14:40:43 ID : Dvva64Y9uk3
과한 노출은 걍 부담스러운디 옷 왜 저래;; 이런 생각 들어
이름없음 2022/07/26 14:55:45 ID : 8lDzeZeIMnP
여자 보고 설레면 바이나 판인 거임 그리고 속옷만 입고 다니면 노출증 같아 보여 옷 갈아입는 건 ㄱㅊ
이름없음 2022/07/26 18:24:02 ID : a7fdRCjg3U0
헤테로가 여자한테 설레면 헤테로가아님;;
이름없음 2022/07/26 18:32:05 ID : rbyHA587dPf
성지향이 어떻든 상대방 앞에서 과한노출을 하고 있는 건 실례지...
이름없음 2022/07/26 23:04:43 ID : g6i63XAi9wN
헤테로든레즈든 속옷만입은건 다 불편한데 심지어 짝녀라도 좀 부담일거가틈 ;
이름없음 2022/07/26 23:07:02 ID : 4MqrutAqrAr
반대 아님? 묘한 감정이 들면 그건 헤테로가 아닌디
이름없음 2022/07/26 23:08:18 ID : 4MqrutAqrAr
그리고 속옷만 입는 건 이성애자 사이에서도 목욕탕 같은 경우가 아니면 이상한 새끼 아님...?? 졸라 당황스러울 것 같은데;;
이름없음 2022/07/26 23:26:06 ID : mq1zTPjBBxV
레주가 묘한 감정이라고 한게 헤테로가 레즈한테 설렌다는 뜻이 아니라 레즈가 자기한테 호감...?이 있어서 그러는 거라고 생각할 수도 있다는 뜻 아님?
이름없음 2022/07/26 23:43:42 ID : L9irupRCoZb
노출증 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/26 23:50:51 ID : gqjg0lhhBte
친한친구끼리 욕탕 간거먼 뭐 ㄱㅊ
이름없음 2022/07/27 13:26:18 ID : g6i63XAi9wN
아 혹시 둘이 룸메나 뭐 그런거야? 아니 밖에서 속옷만 입고 있을순 없잖어 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스가질 수 없는 너new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 361 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3875 Hit
1레스바이들아 420 Hit
3레스아.. 실수한건가? 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2077 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 445 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 569 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15637 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 579 Hit