아니 틱톡본다고 디엠보내지말래… 만난지 딱 3개월 됐는데.. ㅇ니 왜 나랑 안놀아주냐고 하면 틱톡본다고 이따가 놀아주겠데 ..아니..아니 ……

사귀는 사이인데 그런다고?

>>2 어엉.. 얘가 엄청 애정표현도 못하고 나 좋아하는거 보이긴하는데 질투도 잘 못하고 그러는데 ..아니ㅠㅠㅠ

아니 인강보는중이니까 수업중이니까는 들어봤어도 틱톡....? 사귀는사인데...?

>>4 엉.. 진짜……… 나한테 완전 식은거지…… ㅠㅠ 내가 너무 잘 삐져서 그런가ㅠㅠㅠㅠ 아니 그래서 내가 식었냐고 물어보니까 또 아니래 아니 진짜 첫사랑이여서 더 그런지 모르겠는데 나 얘 없으면 안돼..

너를 희생하면서 까지 여친좋아하는건 좀 아니라고 버ㅏ,,

>>5 싸운 것도 아니고 잘 지내다 그런 거면 한 번 물어봐 혹시 내가 뭔가 신경 쓰이게 한 게 있는지, 기분 나쁜 게 있는 건지 둘 다 아니라면 둘이 진지하게 얘기해 봐야 할 부분이지

자기만의 시간을 중요하게 생각하는 거 아니야? 보통 사람들 휴식할 때 유튜브나 그런 거 보잖아 식었다기보단 연락 스타일이 원래 그랬는지 아님 갑자기 저렇게 변했는지가 중요한듯 이제서야 자기 연락성향이 나온걸수도있고
스크랩하기
302레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 23분 전 new 6211 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
5레스 사랑이 끝날까 봐 불안해서 상대방한테 상처를 주는 거 같아 32분 전 new 42 Hit
퀴어 2022/08/15 11:57:05 이름 : 이름없음
12레스 전 짝녀랑 술마시고 키스 1시간 전 new 586 Hit
퀴어 2022/08/13 21:34:39 이름 : 이름없음
342레스 💫대나무숲 12 2시간 전 new 9867 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 썸녀랑 쌍방인거 80% 확실한데 먼저 고백할 용기가 없다 2시간 전 new 60 Hit
퀴어 2022/08/15 11:00:03 이름 : 이름없음
4레스 기독교 동성애 3시간 전 new 130 Hit
퀴어 2022/08/15 02:13:23 이름 : 이름없음
4레스 어떻게 봐주는 게 더 좋아? 4시간 전 new 120 Hit
퀴어 2022/08/15 03:48:26 이름 : 이름없음
2레스 5시간 전 new 52 Hit
퀴어 2022/08/15 05:50:08 이름 : 이름없음
2레스 현 짝녀 헤테로 겠지 .? ㅠㅠ (글 김) 8시간 전 new 114 Hit
퀴어 2022/08/15 03:47:38 이름 : 이름없음
2레스 선배 9시간 전 new 209 Hit
퀴어 2022/08/14 02:38:17 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 363 Hit
퀴어 2022/05/16 01:08:47 이름 : 이름없음
2레스 이거 신호일까 10시간 전 new 120 Hit
퀴어 2022/08/15 02:38:49 이름 : 이름없음
13레스 너 연락 기다렸어 라는 말 상대한테 압박을 주는 말일까 10시간 전 new 194 Hit
퀴어 2022/08/15 00:33:21 이름 : 이름없음
2레스 이거 플러팅일까 10시간 전 new 143 Hit
퀴어 2022/08/15 02:05:53 이름 : 이름없음
1레스 헤테로보다 10시간 전 new 87 Hit
퀴어 2022/08/15 02:29:11 이름 : 이름없음