즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 17:03:03 ID : NxXs8ksqrxO
아니 틱톡본다고 디엠보내지말래… 만난지 딱 3개월 됐는데.. ㅇ니 왜 나랑 안놀아주냐고 하면 틱톡본다고 이따가 놀아주겠데 ..아니..아니 ……
이름없음 2022/07/26 17:39:00 ID : MrBzcGtBulc
사귀는 사이인데 그런다고?
이름없음 2022/07/26 18:19:39 ID : NxXs8ksqrxO
어엉.. 얘가 엄청 애정표현도 못하고 나 좋아하는거 보이긴하는데 질투도 잘 못하고 그러는데 ..아니ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/26 18:22:49 ID : nwsi5XxSGli
아니 인강보는중이니까 수업중이니까는 들어봤어도 틱톡....? 사귀는사인데...?
이름없음 2022/07/26 18:46:44 ID : NxXs8ksqrxO
엉.. 진짜……… 나한테 완전 식은거지…… ㅠㅠ 내가 너무 잘 삐져서 그런가ㅠㅠㅠㅠ 아니 그래서 내가 식었냐고 물어보니까 또 아니래 아니 진짜 첫사랑이여서 더 그런지 모르겠는데 나 얘 없으면 안돼..
이름없음 2022/07/26 21:01:53 ID : VdSFfU6o6o0
너를 희생하면서 까지 여친좋아하는건 좀 아니라고 버ㅏ,,
이름없음 2022/07/27 08:53:34 ID : MrBzcGtBulc
싸운 것도 아니고 잘 지내다 그런 거면 한 번 물어봐 혹시 내가 뭔가 신경 쓰이게 한 게 있는지, 기분 나쁜 게 있는 건지 둘 다 아니라면 둘이 진지하게 얘기해 봐야 할 부분이지
이름없음 2022/07/27 14:16:47 ID : 40mnBgo7wLe
자기만의 시간을 중요하게 생각하는 거 아니야? 보통 사람들 휴식할 때 유튜브나 그런 거 보잖아 식었다기보단 연락 스타일이 원래 그랬는지 아님 갑자기 저렇게 변했는지가 중요한듯 이제서야 자기 연락성향이 나온걸수도있고

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1486 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1078 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 161 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 281 Hit
6레스손잡는거new 504 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3607 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24