즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/27 01:27:37 ID : 6qi4GoNtfWo
걔가 이러는거야 양성애자는 아닌데 나는 좋대 그러고는 막 양성애자에서 양성 빼고 내 이름 붙여서 ㅇㅇ애자 이러는거야 ㅋㅋ 그래서 그 친구랑 디엠하면서 또 걔랑 내 얘기나오면서 너네 그냥 제발 사귀라고 ㅋㅋ 주변 사람들 힘들다고 제발 사귀라고 ㅋㅋㅋ 그러는거야 그래서 내가 그거 캡쳐해서 보내주면서 우리 이미 사귀눈뎅 ❤️😍 이랬거든?? 그랫더니 ㄴㄴ 이러면서 난 사귄다고 한적업어 이러는거야 그래서 ㅋㅋ 냅다 당황해서 우리 사귈까? 이랬는데 ㅋㅋㅋ 하 어떡해 아니 ㅋㅋㅋ 그러고는 안보고 고백하눈거 진짜 시른데 이러면서 사기자거. 이랬거든 그랬더니 나 졸려ㅕㅕ 잘게빠잉 이러는데 대차게 까인거 맞지..? 아니 나 완전 그냥 망햇어 ㅠㅠ 아니 좀 참을걸 ㅠㅠㅠ 아니ㅣㅠㅠㅠ 아니ㅣ 잠깐만 진짜 첫 고백부터 망했네 진짜 ㅋㅋ 아니ㅠㅠ
이름없음 2022/07/27 01:32:03 ID : 6qi4GoNtfWo
나 다시 만나서 고백해도 돼??? 근데 얘 진짜 피곤하다고 하긴 했어..
이름없음 2022/07/27 02:27:28 ID : 6qi4GoNtfWo
몰라 나 얘 잘때 그냥 길게 길게 적었어 나 너 좋아하는거 같다고 얘 내일도 늦게 일어나겠지 어떻게 기다리지 나 그냥 지금이라도 지울까 많은 생각이 드는데 이런 감정으로 걔한테 붙어있는건 좀 아닌거 같아서
이름없음 2022/07/27 02:29:10 ID : gnSIMlCkpU2
졸리다고 빠이 이랫다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미안ㄹ한데 스레주 너무 급발진한거 아니야..?ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/27 08:43:26 ID : bck9tcrgjbj
짝녀는 그냥 장난인 거 같은데
이름없음 2022/07/27 08:56:48 ID : 3u3wpO01eK3
ㄴㄴ 나는 사귄다고 한 적 없어부터 나는 너랑 사귈 생각 없어 이렇게 말한 것 같은데
이름없음 2022/07/27 15:35:17 ID : MksmE03Baty
피곤하다고 저 타이밍에 잔다고 사라지는게 말이된ㅑ 애초에 스레주가 존나 급발진함
이름없음 2022/07/27 15:35:32 ID : MksmE03Baty
레즈도 저거 겪으면 포비아되서 반동성애집회 나갈듯
이름없음 2022/07/27 21:11:47 ID : dzV9birxQk0
뭐라는거임 말을 좀 진정해서 정리해서 해보셈 내가 이해력이 딸리는건지 글을 이상하게 써논건지 스레 내용이 짐작은 가는데 그래서 정확하게 누가 무슨말을 했는지는 파악이 안감
이름없음 2022/07/27 21:28:25 ID : a4JVdO01a8o
좋아하면... 피곤해도 고백받으면 잠 날아가징... 장난이었지만 서운하다 이런 식으로 말하고 조금 천천히 다다가 봐
이름없음 2022/07/28 10:48:56 ID : jdu7bA5eZeF
중고교생들 다들 저정도 장난은 치지 않아..? 당장 나보다 한살정도 많거나 어린 학생들도 그런장난 치고 막 스토리 올리던데 레주 짝녀는 진심으로 안 받아들인거같오 게다가 스토리 답장으로 우리 이미 사귀눈뎅❤️😍<-이건 장난같잖아... 만약 진짜 좋고 사귀고싶으면 각 잡고 진심을 다해서 짝녀가 네 성지향성을 받아들일 수 있도록 말해야한다고 생각해
이름없음 2022/07/28 10:50:39 ID : jdu7bA5eZeF
게다가 양성애자가 아니라고 했잖아 양성애자는 아닌데 '동성'친구인 레주는 좋다며? 그냥 친구로써 좋다고 표현한거 아닐까
이름없음 2022/07/28 10:53:46 ID : E2q6kq3UY5S
그니까,,, ㅠ 레주 혹시 몇 살인지 물어봐도 될까 고딩이면 혹시 모르겠는데 중학생 이하면 짝녀가 장난친 거 같아 그냥

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
943레스💫대나무숲 12new 63254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3034 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
3레스new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜그러는거야new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 412 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 942 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스보고싶다new 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 803 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 340 Hit
10레스isfp무물 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 523 Hit
4레스아 화나네 676 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 624 Hit