내 짝남이 있거든.. 알고지낸지는 1년 좀 넘은거 같고 원래 운동을 좋아하는 아이이고 열심히 하기도해 근데 간간히 근황이라고 자기 상체 찍어서 보내주는데 친구들끼리 이러나?? 또 나랑 연락을 자기 친구들 중에서 제일 많이 한대 이거 호감있는거 맞지.. 그리고 나랑 멀리 살아서 한 번 놀러간적이 있는데 밤새도록 걔가 팔베개 해주고 뒤에서 안고 잤는데 어떤거 같아??

사진 찍어 보내는 건 자랑하고싶어서 그래 원래 헬창들은 사진 많이 남기더라 운동 경과 보려고

팔베개, 뒤안잠이면 관심 아예 없진 않은 듯! 상체 찍어 보내주는 건 몰겠다 나는 아무한테나 다 함!

>>2 만약 나한테만 보내는 거면??

>>3 근데 얘가 여자친구도 있었고 관계도 가진거 같더라고 또 게이들이랑 양성애자 혐오한다는데 그래도 양성일 가능성있나

>>5 게이랑 양성애자 혐오하면 그냥 포기하는게..

>>1 걔가 지금 니 감정 알면 존나 빡쳐서 욕박고 손절할걸 남자들 중에 자기 입으로 동성애 양성애 싫어한다는 사람은 극단적으로 퀴어혐오하는 케이스 많음

>>6 >>7 솔직히 얘가 하는 행동이 남자 사이 친구들에서 거의 안할 법한 행동들이잖아.. 아직 말 안한거도 많긴 해..그래서 혹시나 해서 물어봤어 나도 양성애자지만 다른 사람들 앞에서는 게이랑 양성애자 별로 안좋아한다고 다녀서 얘도 그럴까하는 마음에 그랬어..ㅜㅜ

>>8 그럼 시원하게 고백함해라

>>9 자신감이 없어 ㅜㅜㅜㅜ 멀어지기도 싫고..

오히려 퀴어인 거 안 들키려고 혐오하는 척한 걸 수도 있음 우리나라 시선이 워낙 안 좋다보니까 그런 경우 내 주위에 몇 명 있었어 너무 티 안 나는 선에서 뭐 동성애 관련 얘기 같은 거 한 번 물어봐봐 퀴퍼 한지 얼마 안 됐으니까 퀴퍼 같은 거 열렸던데 이거 알아? 이런 식으로

>>11 엉 고마워 ㅜㅜ 근데 그런 비슷한거 써서 저런 결론이 나온거야 ㅎㅎ 내 아는 동생이 뭐 양성애잔데 나한테 고민 털어놨다. 너는 양성애자 어떻게 생각하냐 이런거로 했었거든 근데 자기는 별로 안좋아한다고 자연의 섭리를 깨는 건 아니라고 그러드라고 기독교여서..

>>8 근데 난 숨기려고 하는 말이어도 딱히 이런 말은 안 했으면 하는 게.. 저렇게 말하다보면 어느새 주변에 '진짜로' 저렇게 생각하는 애들이 막 생기더라.. 나중에 정말로 힘들어질 수 있어..

>>13 그래 충고 고마워! 조심할게 나도

나 거의 8년된 친구 있는데 다른사람들처럼 ㄹㅇ 맨날 티격태격대고 그러면서도 손잡고있을 때도 있었고, 술 마시고 내 입술에 뽀뽀한적도 많아 !!! 다른 애들한테는 안그러고 나한테만 그냥 친구라고 보긴 좀 어려울 정도록 되게 각별한 사이였는데 100프로 이성애자여써

>>15 남자들 끼리도 그러구나.. 포기해야할까..
스크랩하기
1레스 . 13분 전 new 4 Hit
퀴어 2022/08/08 03:50:10 이름 : 이름없음
5레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 24분 전 new 305 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
272레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 27분 전 new 5632 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
479레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 28분 전 new 17344 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
53레스 지금 좋아하는 사람 좋아하게 된 계기가 뭐야? 30분 전 new 2487 Hit
퀴어 2021/08/10 23:14:50 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아했던 너에게 늦게 받치는 고백 51분 전 new 24 Hit
퀴어 2022/08/08 02:56:34 이름 : 이름없음
1레스 아꿈 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2022/08/08 02:09:17 이름 : 이름없음
330레스 💫대나무숲 12 2시간 전 new 9491 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
8레스 연락 잘하게 만드는 법 없을까 2시간 전 new 73 Hit
퀴어 2022/08/08 01:04:37 이름 : 이름없음
3레스 애인, 썸 에게 사랑받을만한 존재가 되는 법 뭐 있을까 2시간 전 new 57 Hit
퀴어 2022/08/08 01:06:48 이름 : 이름없음
1레스 연애상담...애인이랑 어색 2시간 전 new 34 Hit
퀴어 2022/08/08 01:37:34 이름 : 이름없음
5레스 매일 연락하는데 뭘까 3시간 전 new 96 Hit
퀴어 2022/08/07 23:38:53 이름 : 이름없음
772레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 19283 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
237레스 좋아하던 누나가 형이었어! +고백 받았어 근데 좋아하던 형이 아니야..... 8시간 전 new 3342 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
6레스 8시간 전 new 100 Hit
퀴어 2022/08/07 18:41:16 이름 : 이름없음