많이 좋아하면 다시 한번 더 말해 봐 받아줄것처럼 하는거 같은데? 받아주면 좋은거고 이번에도 또 안받아준다면 레주마음갖고 장난질하는 사람이라 생각드네 그럼 레주도 미련털겠지? 그리고 진심은 당사자밖에 몰라. 직접 물어보는게 오해가 없어

제정신에 못할말 술마셨단 핑계로 하는 거. 다음날 되면 술을 너무 많이 마셨나보다 하고 소개팅함서 남자 잘 만날 걸

>>2 다시 한번 물어보기엔 용기도 안생기고 그리고 다시 생각해보면 그 분도 그냥 내 말에 맞장구 쳐준것 같아

>>3 응 그런것 같아 나한테 시간을 달라 말을 하고 그 남자분이랑 연락은 계속 하고 있더라 그냥 또 나만의 착각이였네
스크랩하기
1레스 . 3분 전 new 2 Hit
퀴어 2022/08/08 03:50:10 이름 : 이름없음
5레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13분 전 new 304 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
272레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 16분 전 new 5631 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
479레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 18분 전 new 17341 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
53레스 지금 좋아하는 사람 좋아하게 된 계기가 뭐야? 20분 전 new 2486 Hit
퀴어 2021/08/10 23:14:50 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아했던 너에게 늦게 받치는 고백 40분 전 new 24 Hit
퀴어 2022/08/08 02:56:34 이름 : 이름없음
1레스 아꿈 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2022/08/08 02:09:17 이름 : 이름없음
330레스 💫대나무숲 12 2시간 전 new 9491 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
8레스 연락 잘하게 만드는 법 없을까 2시간 전 new 73 Hit
퀴어 2022/08/08 01:04:37 이름 : 이름없음
3레스 애인, 썸 에게 사랑받을만한 존재가 되는 법 뭐 있을까 2시간 전 new 57 Hit
퀴어 2022/08/08 01:06:48 이름 : 이름없음
1레스 연애상담...애인이랑 어색 2시간 전 new 34 Hit
퀴어 2022/08/08 01:37:34 이름 : 이름없음
5레스 매일 연락하는데 뭘까 3시간 전 new 95 Hit
퀴어 2022/08/07 23:38:53 이름 : 이름없음
772레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 19282 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
237레스 좋아하던 누나가 형이었어! +고백 받았어 근데 좋아하던 형이 아니야..... 7시간 전 new 3342 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
6레스 8시간 전 new 100 Hit
퀴어 2022/08/07 18:41:16 이름 : 이름없음