즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/27 10:12:35 ID : O7bzU41yHyF
자기도 좋아하는 남자 연예인 있으면서 내가 남자 좋다는 얘기 좀 했다고 바로 포기하는 건 뭔데
이름없음 2022/07/27 10:29:15 ID : Btg7vzTQnwl
한창 좋아할 때는 작은 거에 큰 의미를 두게 되니깐 그런 거 아닐까? 나도 예전에 누군가를 좋아할 땐 상대방의 말을 너무 꼬거나 과대해석해서 혼자 앓았던 적이 있었던 것 같아. 지금은 다행히 안 그러지만..
이름없음 2022/07/27 12:45:20 ID : 9s4FgZh84Fi
나도 짝녀가 남자배우 좋아하길래 나 좋아할 일 없겠구나 싶어서 반포기상태야 원래 좋아할 때는 윗레더말처럼 행동하게 되더라
이름없음 2022/07/27 16:23:40 ID : tikq2NxU584
생각은 하는데 설마? 라는 생각이 더 커서 그러는 듯 ㅇㅇ

레스 작성
8레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
47레스INTJ 질문 받을게new 3608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
2레스레즈 친구 스킨십new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63741 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2052 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3452 Hit
퀴어 이름 : 익명 4시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스보고싶다new 1393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1539 Hit
1레스손잡는거new 294 Hit
3레스.new 947 Hit
2레스.new 1200 Hit
1레스.new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전