많이 별로야? 갈 만한 다른 곳은 없지... ㅠㅠ

ㅈㅇ카페는 또 뭐야?????

이쪽 카페이름 말하는 것 같은뎅 ㅅㅅ여대쪽 말하는 거 아님?

그냥 레즈급식들 보여서 담배피고 서로 간 재고 친목질하고 입장료에 개창렬 디저트먹고 벽에 낙서하고 그러고 노는곳임 생각보다 그렇게 막 대단한거 X 걍 레즈 청소년들만 오는 카페 근데 가면 걍 뚱티부만 존나많고 청순녀 하나 있으면 머 눈길 좀 받고 그럼 성신여대 주변이고 상호는 말하면 안될거같아서 말 안할게 레즈판 오래있다보면 이름은 당연하게 알게될걸? 트위터에 좀만 찾아봐도 나옴 나도 안가봐서 모르는데 아는언니가 대충 이렇다네
스크랩하기
1레스 사랑이 끝날까 봐 불안해서 상대방한테 상처를 주는 거 같아 7분 전 new 11 Hit
퀴어 2022/08/15 11:57:05 이름 : 이름없음
12레스 전 짝녀랑 술마시고 키스 13분 전 new 559 Hit
퀴어 2022/08/13 21:34:39 이름 : 이름없음
342레스 💫대나무숲 12 52분 전 new 9858 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 썸녀랑 쌍방인거 80% 확실한데 먼저 고백할 용기가 없다 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2022/08/15 11:00:03 이름 : 이름없음
301레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1시간 전 new 6204 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
4레스 기독교 동성애 2시간 전 new 116 Hit
퀴어 2022/08/15 02:13:23 이름 : 이름없음
4레스 어떻게 봐주는 게 더 좋아? 3시간 전 new 107 Hit
퀴어 2022/08/15 03:48:26 이름 : 이름없음
2레스 4시간 전 new 48 Hit
퀴어 2022/08/15 05:50:08 이름 : 이름없음
2레스 현 짝녀 헤테로 겠지 .? ㅠㅠ (글 김) 7시간 전 new 102 Hit
퀴어 2022/08/15 03:47:38 이름 : 이름없음
2레스 선배 8시간 전 new 204 Hit
퀴어 2022/08/14 02:38:17 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 361 Hit
퀴어 2022/05/16 01:08:47 이름 : 이름없음
2레스 이거 신호일까 8시간 전 new 111 Hit
퀴어 2022/08/15 02:38:49 이름 : 이름없음
13레스 너 연락 기다렸어 라는 말 상대한테 압박을 주는 말일까 8시간 전 new 183 Hit
퀴어 2022/08/15 00:33:21 이름 : 이름없음
2레스 이거 플러팅일까 9시간 전 new 131 Hit
퀴어 2022/08/15 02:05:53 이름 : 이름없음
1레스 헤테로보다 9시간 전 new 82 Hit
퀴어 2022/08/15 02:29:11 이름 : 이름없음