즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/28 15:22:51 ID : Dvu4MoY7dVa
짝녀라고 해야하나 나랑 그렇게 멀어지고선 어느새 관심가는 사람이 생겼는지 자기 번호 준거 같더라고..ㅎㅎ 나 눈치 1000단 실수 안하려 본인은 절제하는 듯 하지만 설레여하는게 고스란히 느껴지네 내 짝녀..였던 그 분은 사랑에 잘 빠지고 또 앓다가도 아니다싶으면 금방 잘 잊고 새 시작도 잘 하고 꿋꿋한 캔디같은 스타일이야 그래서 나 빨리 잊혀진 것 같아서 참 서운한데! 또 참 다행이라는 생각도 들어 더이상 오지 않을 연락 기다리며 상처받는 것도 혹시 나일까하는 기대감도 이제는 완전히. 내려놓으려고 해 마지막으로 연락했을때 나에게 거의 마음 떴더라고. 진작 내려놓을걸 혹시나 혹시나하며 이만하면 많이 했다 내자신...!ㅎㅎㅎ 진심으로 당신이 행복했으면 좋겠습니다♡ 이제 이 곳도 안녕♡

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 500 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 50 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1133 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 852 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1240 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 58 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1400 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1334 Hit
9레스손잡는거new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 202 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 874 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 827 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전