짝녀라고 해야하나 나랑 그렇게 멀어지고선 어느새 관심가는 사람이 생겼는지 자기 번호 준거 같더라고..ㅎㅎ 나 눈치 1000단 실수 안하려 본인은 절제하는 듯 하지만 설레여하는게 고스란히 느껴지네 내 짝녀..였던 그 분은 사랑에 잘 빠지고 또 앓다가도 아니다싶으면 금방 잘 잊고 새 시작도 잘 하고 꿋꿋한 캔디같은 스타일이야 그래서 나 빨리 잊혀진 것 같아서 참 서운한데! 또 참 다행이라는 생각도 들어 더이상 오지 않을 연락 기다리며 상처받는 것도 혹시 나일까하는 기대감도 이제는 완전히. 내려놓으려고 해 마지막으로 연락했을때 나에게 거의 마음 떴더라고. 진작 내려놓을걸 혹시나 혹시나하며 이만하면 많이 했다 내자신...!ㅎㅎㅎ 진심으로 당신이 행복했으면 좋겠습니다♡ 이제 이 곳도 안녕♡
스크랩하기
302레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 24분 전 new 6211 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
5레스 사랑이 끝날까 봐 불안해서 상대방한테 상처를 주는 거 같아 34분 전 new 43 Hit
퀴어 2022/08/15 11:57:05 이름 : 이름없음
12레스 전 짝녀랑 술마시고 키스 1시간 전 new 586 Hit
퀴어 2022/08/13 21:34:39 이름 : 이름없음
342레스 💫대나무숲 12 2시간 전 new 9867 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 썸녀랑 쌍방인거 80% 확실한데 먼저 고백할 용기가 없다 2시간 전 new 61 Hit
퀴어 2022/08/15 11:00:03 이름 : 이름없음
4레스 기독교 동성애 3시간 전 new 130 Hit
퀴어 2022/08/15 02:13:23 이름 : 이름없음
4레스 어떻게 봐주는 게 더 좋아? 4시간 전 new 121 Hit
퀴어 2022/08/15 03:48:26 이름 : 이름없음
2레스 5시간 전 new 52 Hit
퀴어 2022/08/15 05:50:08 이름 : 이름없음
2레스 현 짝녀 헤테로 겠지 .? ㅠㅠ (글 김) 8시간 전 new 114 Hit
퀴어 2022/08/15 03:47:38 이름 : 이름없음
2레스 선배 9시간 전 new 209 Hit
퀴어 2022/08/14 02:38:17 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 363 Hit
퀴어 2022/05/16 01:08:47 이름 : 이름없음
2레스 이거 신호일까 10시간 전 new 120 Hit
퀴어 2022/08/15 02:38:49 이름 : 이름없음
13레스 너 연락 기다렸어 라는 말 상대한테 압박을 주는 말일까 10시간 전 new 194 Hit
퀴어 2022/08/15 00:33:21 이름 : 이름없음
2레스 이거 플러팅일까 10시간 전 new 143 Hit
퀴어 2022/08/15 02:05:53 이름 : 이름없음
1레스 헤테로보다 11시간 전 new 87 Hit
퀴어 2022/08/15 02:29:11 이름 : 이름없음