즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/02 19:50:04 ID : vzU47vyMja3
건물 구석 쪽이였는데, 멘홀에 빠져서 진짜 씨X 빠져서 뒤질 뻔 했어. 뚜껑 열려있드라..... 어후, 버티느라 개 애먹었어. 가까이에 친구없었으면 진짜 그대로 빠질뻔 미끌거려서 올라가지는 것도 안 되드라......으으.....
이름없음 2022/08/02 19:50:55 ID : PhcNz9fSFg1
ㅁㅊ 빠지기 직전에 손으로 땅 잡아서? 버틴 거?
이름없음 2022/08/02 19:54:20 ID : vzU47vyMja3
다리 한짝 올리고 다 팔로 버티는데 하여튼 설명하기 힘든 자세
이름없음 2022/08/02 20:00:57 ID : pSIE2lbinRu
뚜껑 없는 맨홀에 빠져 죽는 경우가 의외로 10년에 한번쯤은 있더라고.. 스레주는 운이 진짜 좋았네.
이름없음 2022/08/02 20:07:32 ID : 3VffdO5RBe3
헐..바닥 잘보고 걸어...
이름없음 2022/08/02 20:15:35 ID : vzU47vyMja3
ㅇㅇ 진짜, 완전 ㅇㅋㅇㅋ 레더도
이름없음 2022/08/04 11:34:26 ID : Xy41xu5O07h
와 진짜 조심해ㅠㅠ 큰일날 뻔 했네
이름없음 2022/08/04 12:57:59 ID : 8o47ze0re7v
ㅁㅊ 신고해 맨홀 뚜껑을 왜 열어놔;; 무사해서 다행이다 진짜...
이름없음 2022/08/04 16:42:04 ID : 5XxXwIFa4Mm
헉 나도 그런 적 있어..맨홀 밟았는데 훅 꺼져서 급하게 양 옆으로 팔 걸어서 버텼어 뚜껑이 반은 내 종아리에 반은 위쪽에 걸려있었어서 종아리는 뚜껑에 눌려서 아프고 아래 봤더니 물은 다 구정물ㅠㅠㅠ 종아리랑 팔 다 쓸리면서 겨우 올라왔었는데...어후.. 큰일날 뻔했다 레주도ㅠㅠ
이름없음 2022/08/04 16:44:49 ID : amq4Y5XApgk
이건 진짜 혼자 잘못 떨어졌으면 큰일날 뻔 했네…ㄷㄷ
이름없음 2022/08/04 16:54:58 ID : vzU47vyMja3
ㄱㅅㄱㅅ 그니까 그거 누가 열어둔거 같드라 어고.... 혼자 올라오기 디게 힘들던데......... 레더도 다행이네........... ㅇㅇ 완전

레스 작성
255레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26561 Hit
11레스개고기new 246 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 192 Hit
1레스new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3120 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 961 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 652 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 377 Hit
11레스고기new 152 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 109 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 142 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 413 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 180 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 153 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 233 Hit