즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/02 12:52:52 ID : 63V84Mi3woI
난 태어나길 못생기게 태어나서 관리해도 어차피 나기를 잘생기게 난 놈들 쨉도 안된다고 정당화 하면서 살았는데 그러다가 어디서 봤는지도 기억 안 나는데 "차은우도 피부 관리하고 운동하고 화장하고 옷 잘입고 다니는데 넌 뭘 믿고 자기관리 안 하냐" 는 글 보고 뼈 맞아서 바로 운동부터 시작함 ㅅㅂ
이름없음 2022/08/02 13:11:30 ID : mHDzats5Val
이게맞다
이름없음 2022/08/02 13:12:24 ID : pQmldu781fQ
차긍우는 연예인이고..일반인은 굳이 꼭 자기관리할 필욘 없지 맘가는 대로 해 걍
이름없음 2022/08/02 13:17:43 ID : 63V84Mi3woI
근데 안할때는 몰랐는데 이제 보니까 사람새끼 구실 할라믄 기본적인건 하는게 맞는거 같음 관리하는 놈이랑 아닌 놈이랑 티가 확 남 특히 못생겼으면
이름없음 2022/08/02 13:32:49 ID : pXutz9bhgqm
신차 뽑으면 열심히 세차도 하고 존나 관리하면서 타지만 중고썩차는 흙이 묻던말던 세차고 나발이고 그냥 탐. 어차피 흙묻으나 세차하나 썩차인건 변함 없으니까. 못생겼는데 관리해봐야 못생긴건 변함 없음.
이름없음 2022/08/02 13:37:46 ID : xRCqp9jtirw
사람이랑 차라를 비교해... 못생기고 말고를 떠나 노력하고 관리하는 걸 보는거지
이름없음 2022/08/02 13:38:43 ID : 63V84Mi3woI
ㅇㅇ 나도 딱 그 생각으로 살았었는데 똥차여도 세차 해놓고 기스 컴파운드라도 돌려놓음 돈 없는 사회 초년생이라도 중고로 사는데 그마저도 안하면 그냥 폐차임 하던가 말던가는 본인 자유고 하기 싫음 안해도 되지만 생각보다 차이가 꽤 있음
이름없음 2022/08/02 14:01:10 ID : AnU5gjbck4L
그냥 못생기기만 한 거랑 못생긴데다가 뚱뚱하고 지저분하기 까지한 거랑은 천지차이임
이름없음 2022/08/02 14:48:21 ID : fffcNBxVfcK
ㄹㅇ임 사실 1차결과인 외모를 떠나서 자기한테 시간투자하는거 자체가 건전하고 좋은거임
이름없음 2022/08/02 15:15:21 ID : SJVhxU6rxVc
청결이랑 기본적인 스타일링은 사실 꾸미는 개념보다는 자기 관리의 일종인 것 같음 평생 혼자 살 계획이고 일도 남들이랑 거의 부대낄 일 없는 직종이면 안 해도 상관없다고 보는데… 보통은 그렇지가 않지 살다 보면 나름 연애도 하고 싶을 거고 직종도 비즈니스 상 교류가 있는 직업이 훨씬 많음 빡세게까진 아니어도 기본적인 관리는 어쩔 수 없이 필요한 듯 그 편이 기회가 훨씬 많고 인간적인 호감 사기에도 좋으니까 소위 잘나가는 사람들 보면 실력이 좋을 뿐만 아니라 겉모습도 깔끔하게 하고 다니고 시간 관리 끝판왕이더라.. 결국은 그런 습관들이 다 연결되어 있는 듯
이름없음 2022/08/04 11:36:42 ID : tdCpgoY04NB
나도 레주때문에 뼈 맞았다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/04 11:58:52 ID : 01dCrzfgp9g
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/04 12:24:30 ID : k2rdSE64Y1c
이게맞지 ㅋㅋ 자기한테 투자한만큼 성과가 나오게 되어있음

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 846 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 871 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 35 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 406 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 73 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 42 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 393 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 316 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 119 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1162 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 379 Hit