즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/04 01:19:22 ID : a9By3Wqqpgj
내가 사는곳은 촌동네에 근처에 지잡대 하나 있고 이 지잡대 위주로 상권이 형성 되어있음 상권형성된 동네에서 중심에 위치한 건물에 여기 헬스장 하나랑 유도장이 있는데 이 두 종목이 우리동네 유일한 스포츠 시설임 헬스장은 관장 한명에 트레이너 한명 있고 나도 여기 다녀 관장이 역도선수 출신인데 보디빌딩으로 전향한 사람이고 운동에 대한 지식이 깊은 사람이야 헬스장 위층에 있는 유도장은 관장 1 사범 1 이렇게 있고 관장은 용인대 유도선수 출신인 사람이고 검도3단에 복싱도 했고 잡다하게 무술 이것저것 해본 사람이라 간판만 유도장이지 이것저것 다 곁다리고 가르치는 종합무술 도장 느낌이고 나도 여기 잠시 다녔었어 근처에 초등학교 있어서 학생들 독점하며 돈벌어가는 사람이야 즉 우리동네 아이들은 유도장에서 가져가고 성인들은 헬스장에서 가져가는 구도고 유도장 관장도 헬스장 와서 운동하는지라 두 관장이 친구처럼 지내 이 건물이 동네 중심에 있다보니 근처에 술집이 많아서 근처 지잡대 학생들 다 여기로 모인는데 대학이 대학이다 보니 남자들은 문신돼지들이 대다수고 여자들은 술집여자 들이 많은 동네인터라 학기중엔 얘들땜에 언제나 시끄러움 가끔 두 관장이 체육관 문닫고 한잔 마시러 나오면 불량한 대학 아이들이 전부 조용해져 관장 둘다 90kg가 넘고 둘다 유도, 역도 선출이다 보니 체격이 엄청 커 언제 한번은 건물 1층에서 문신돼지 3명이 담배 피고 있으니까 관장 둘이 담배 끄라 했는데 문신돼지들이 뭐 씨발? 이러다가 관장들 체격보고 눈깔고 담배껐는데 헬스장 관장이 열받았는지 야! 뭐라했냐? 다시 말해봐? 이러니까 죄송합니다 복창하더라구ㅎㅎㅎ 이야기 들은 바론 둘이서 술먹다 패싸움 난것도 진압해서 경찰에 인계했다고 하는데 이건 사실인진 모르겠음 동네에서도 관장들의 무력이 필요했는지 둘다 자율방범대 맡아달라 부탁해서 둘다 동네 자율방범단에서 활동하고 있어 두 관장님 다 좋으신분들이고 우리동네에서 큰일 해주시는분들이야 어르신들만 계시는곳 찾아가서 일도 도와드리고 동네에서 일 생겼다 하면 오셔서 도와주시는 그런 분들이라 우리동네의 히어로 같은 느낌이야

레스 작성
7레스이거 어지러운거야?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10970 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 299 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 250 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26980 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전