씨이X알 라면끓이다 국물 쏟아서 데였는데에...... 더럽게 아파앗....! 진짜 아파 뒤질 것 같아아...!

아니 말투 개귀여운데 욕에다가 X표시 해놓은 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아악…… 미지근한 흐르는 물에 씻고 선풍기 바람 쐬면서 열 식혀 화상은 열 빨리 식히는 게 중요ㅜ

>>2 이쪽은 아파 뒤질 것 같거드은...! >>3 찬물에 씼었는데, 연고가 안 나와....! 이건 병원도 못가게 골반이란 말야....! 씨X알....!

>>4 골반이어도 병원은 가야지ㅜㅜ

>>5 방금 약국에서 화상에 붙이는 거 사와서 붙였는데 활동하기 더럽게 힘들어...........!

나도 기름에 계란 넣다 기름 넘쳐서 다리 다 화상입었어.. 힘내자..

울 동생은 라면 부수다가 손가락 긁힌 적 있었음 부술 때도 조심하쇼.

>>6 물집생겼으면 그런거 붙이지 말고 병원가야된대..터진거면 붙이고 그정도로 데인건 아니지?ㅠㅠㅠㅠ

>>7 그래...! >>8 ....? >>9 그 껍질? 피부만 까졌는데, 역시 움직일 때마다 더럽게 아파아....!

끓일 때도 조심하고 먹을 때도 조심해야해. 먹다가 냄비 모서리에 손목 데인 1인.

>>10 예전에 울 동생이 부숴먹는다고ㅋㅋ 라면 봉지째 손으로 부수다가, 봉지를 뚫고 나온 면 단면에 손톱 위 밑살이 콰득 뜯겼음...ㅎㅎ 의외로 익지 않은 면 단면이 날카롭드라..

아니 X는 왜 해둔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

>>11 ....... >>12 으....... >>13 그나마의 양심? >>14 ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅅ
스크랩하기
7레스 마쉿는거 너무 좋아 3분 전 new 14 Hit
잡담 2022/08/12 11:55:57 이름 : 이름없음
7레스 친구들이 나보고 유난이래 5분 전 new 4 Hit
잡담 2022/08/12 12:34:47 이름 : 이름없음
11레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 8분 전 new 86 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
8레스 내스레가 고대스레가되어있는데 21분 전 new 234 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음
28레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 42분 전 new 67 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
8레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 50분 전 new 103 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
158레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 56분 전 new 1923 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
7레스 [펌]전세사기 당할 뻔하고 직접 공부해서 알아온 집구하기 팁 1시간 전 new 120 Hit
잡담 2022/08/11 20:54:06 이름 : 이름없음
72레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 1시간 전 new 1187 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
11레스 스레딕은 사실...! 1시간 전 new 115 Hit
잡담 2022/08/12 00:37:25 이름 : 이름없음
5레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 2시간 전 new 85 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
98레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 3시간 전 new 2369 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
23레스 다시 태어난다면 무슨 얼굴로 태어나고 싶어? 4시간 전 new 197 Hit
잡담 2022/08/11 00:06:07 이름 : 이름없음
8레스 목소리 좋은 일본인이랑 전화하고 싶다!! 5시간 전 new 109 Hit
잡담 2022/08/11 20:08:41 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 7시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음