즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/03 18:39:08 ID : rdO642IK46o
내가 눈썰미가 진짜 엄청 좋아. 주변 친구들이 소름끼쳐할 정도로 좋은 편이거든? 중딩 때 선도부 활동하면서 애들 투명 귀걸이, 치마 접었는지, 바지 줄였는지, 하다못해 렌즈도 보였어서;; 학교에서 선도부 빡센 애로 유명할 정도로 눈썰미 좋은데 이거를 업으로 할 직업 없을까? 진짜 너무 잘 할 것 같아
이름없음 2022/08/03 18:39:56 ID : sjg0sqpdTWj
병아리 감별사 틀린그림찾기 전문가
이름없음 2022/08/03 18:41:11 ID : rdO642IK46o
그런 직업도 있어??
이름없음 2022/08/03 19:32:02 ID : sjg0sqpdTWj
병아리 감별사는 진짜 있음.
이름없음 2022/08/03 19:58:59 ID : 9xRA7z9bdBa
브럽다 시력 좋나보네....반만 나눠줘
이름없음 2022/08/03 20:00:18 ID : Y5RveIMi2q3
그때 양쪽 다 2.0이었는데 이제는 아니야,, 나도 안경 껴,,ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/03 21:16:45 ID : LbA0nA5e3O5
형사
이름없음 2022/08/03 21:17:07 ID : LbA0nA5e3O5
경찰
이름없음 2022/08/03 21:19:58 ID : E79cmnDtjza
오 공장가면 불량 개잘거르겠다
이름없음 2022/08/03 21:20:58 ID : TXteMqo6qql
알바로 한 번 해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/03 21:21:21 ID : TXteMqo6qql
오,, 근데 난 경찰은 관심이 없어서,,ㅠㅠ
이름없음 2022/08/03 21:32:05 ID : 9ba2rfeY3Dt
그걸로 직업 할 수 있는건 앞에서 말한 것들 정도..? 아니면 보석감별사 그런쪽
이름없음 2022/08/03 21:32:41 ID : nTXta09vyJX
응, 응 경찰은 되기도 힘들어
이름없음 2022/08/03 21:56:11 ID : 1xA7ArxPa7d
도박꾼...? 아님 딜러
이름없음 2022/08/03 22:44:27 ID : aq6kq6kk4Ff
오,,, 재밌겠당 그건 맞지ㅋㅋㅍㅋㅋㅍㅍ 딜러도 나쁘지 않다 고마웡
이름없음 2022/08/04 00:33:31 ID : 83CjgZcla4N
패선감각을 키워서 스타일리스트??
이름없음 2022/08/04 01:05:48 ID : nV9gY04L9dv
탐정어때 탐정ㅎㅎ미안 내가 코난을 요즘 정주행중이라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/04 01:46:33 ID : LhBunBe3TO6
오 괜찮다 요즘 탐정 직업이 있어?
이름없음 2022/08/04 01:54:11 ID : nV9gY04L9dv
농담으로 한 소리였긴한데 있긴있어 수익은 보장 안되다보니 극소수긴한데 실제 활동하시는 분도 계신것 같공
이름없음 2022/08/04 08:42:00 ID : 45dWrur86Y4
고양이 탐정은 들어봣어 집나간 고양이 찾아주시는 분들
이름없음 2022/08/04 10:30:42 ID : rdO642IK46o
오,, 앗 근데 그건 너무 마음 아플 것 같아ㅜㅠ
이름없음 2022/08/04 10:41:45 ID : 4Fa788pe7tf
보석감정사 수입은 좀 되는거 같더라 그리고 이거 자격이 국가자격증이기도 하고 전문직으로 분류되기도 해서 하면 좋을거 같긴함
이름없음 2022/08/04 17:00:52 ID : rdO642IK46o
오 진짜? 한 번 알아볼게 고마웡

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 274 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1103 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6755 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나만 그런가new 204 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 159 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26893 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 369 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5814 Hit
2레스생리결석new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전