ㄹㅇ커뮤에서만 말할수있는 비밀..일단 나부터 난 유치원생때 할아버지한테 1년동안 성추행당했고 그 영향인지 난 지금 성인인데 유치원생정도의 어린아이가 성적으로 느껴짐 성인은 도저히 섹시해보이지 않음 후자는 현실에서 말할수 있는데 전자는 절대절대 말못함

>>2 ㄴㄴ..후자는 친한 친구면 말할 수 있는데 전자는 절대 말못함 수치스러워

음....정신병자 취급 당하고 싶지 않으면 후자도 말하고 다니지 않는 게 좋을 걸

>>3 후자를 말했다가는 사회적 자살인데 그건

아이고야.......... 난 초 6에 약속 때문에 어떤 남자애 소원 들어주기 했는데........ 그때 개랑 짝이고 맨 뒷자리였어. 발표 준비 때문에 앞에 보다가 옆으로 고개 돌렸다가, 잠깐 굳고 '응, 재가 신기한 거야. 응 손가락이 저렇게 들어가네? 신기하다. ㅇ하핳 응, 손가락이 저렇게 될 수 도 있구나' 하다 개가 불러서 옆 봐는데, 그 상태여서 기절할 뻔. 졸업 전까지 진짜 개 여기저기 다 만짐. 그리고 여기저기 다 대보기도 하고, 수업시간에 팬티안에 손 넣어서 만졌는데, 완전 꽉 잡아서 기분도 더럽고 완전, 아팠스. 근데, 아예 다 내려보라 한 적도 있었고, 대 본 적도 있어서 으.............. 그래도 다행히 남자 트라우마는 안 생겼음

>>3 내 친구가 후자 말하면 난 손절함.

어..... 익명 커뮤라 말하는 건데 난 너랑 좀 비슷한 느낌임. 동급생들한테 매력을 못 느낌. 항상 좋아한 사람들은 학교 선생님... 뭐 이런 거였고 흔히 학창 시절에 동경으로~ 이런 느낌 아니라 진짜 좋아했었고 지금도 현재 진행형인데다가 심지어 남녀 상관없이 좋아하고 동시에 세 명 좋아해봤음

스레주가 현실에서 말할 수 있는 후자는 무성애자 코스프레의 개념 아닐까 암튼 어릴때부터 금수저도 아닌데 취업도 진로도 별 생각없었고 앞으로도 없을거 같고 적당히 꿀빨고 놀고먹다가 알바도 못하고 세금도 더이상 빨아먹을 수 없고 답없으면 떠돌이 노숙자 생활하다가 죽을 생각임

그냥 내 결점들 가족한테도 못말함 익명 커뮤에서나 말하지 날 싫어할까봐

지금 학교 쌤 좋아함 4년째임 동경× 찐으로

생리 전에 성욕 폭발하면 야동이나 야툰 봐ㅠㅠ

아빠한테 성추행 당한적 있어 어릴때 그땐 생리도 안나왔던 때인데 뭣도모르고 엄마한테 불안한 마음에 생리 시작해야 임신하는거지? 하고 물어봤던 기억이 나네

스레주가 말하는 전자는 유치원생때~어린아이가 어쩌구 하는 부분이고 후자는 성인은 안섹시하다 아닐까 나는 우리 아이가 달라졌어요라던지 하는... 아무튼 아이 또는 부모로 인한 가정의 문제가 주로 나오는 예능 같은 거 보면서 스트레스 해소함 솔직히 말하자면 남의 집이 불행한 걸 보는 게 너무 좋아 스레딕 뒷담판같은데도 상주하고 있고 2ch 막장썰 번역이라던가 하는 거 뒤적거리면서 스트레스 풀기도 함 내가 야짤 그리는 것까지는 부모님 조부모님한테까진 말 못해도 다른 가족들이나 나랑 동년배 친척들, 친구들한테까지는 말할 수 있는데(물론 말할 수 있다지 말하고 싶진 않음) 이거만큼은 내 인간성이 밑바닥이라는 걸 그대로 보여주는 느낌이라 안돼

근데 궁금한게 레주가 그 피해자잖아 그럼 그런 감정을 느끼는거에 혐오감이 들어야할텐데 왜 오히려 그런 감정들어?

>>3 흠...하긴 그걸로 오히려 약점잡는 애들 많음. 피해자의 상처를 약점잡는 사람들이 가장 추악해

>>16 의외로 PTSD 증상은 사람마다 많이 다름 PTSD라 하면 그런 충격을 부정하고 억누르며 거부하는 경우부터 떠올리긴 하는데 반대로 성폭행 피해자가 오히려 성에 탐닉하게 되는 경우라던지 전쟁으로 인해 끔찍한 일을 겪고 난 뒤에 폭력을 두려워하기는 커녕 분노조절장애가 생겨버린다던지 하는 경우도 많음

>>16 어른에 대한 공포심 같은 거 아닐까 특히 성적인 부분에서

자폐 스펙트럼 장애 있음

>>6 이게 무슨 말이야? 이해가 안가

>>22 대충 남자애 소원 들어주기로 했다가 성추행 당했다는 글 같은데 초딩인가...? 아니지 초 6때 일이라니깐 중딩 이상일 거 같은데 나도 세 번은 더 읽어봄...ㄷㄷ

>>23 응....... >>22말이 맞아...... 집에 일 때문에 타 지역으로 이사와서 연 끊은거나 다름없지
스크랩하기
5레스 스레딕에 나온 의견도 중요하지? 1분 전 new 39 Hit
잡담 2022/08/13 12:53:33 이름 : 이름없음
18레스 부모님이 물려주신 유전 중에 제일 마음에 안드는거 8분 전 new 101 Hit
잡담 2022/08/13 07:15:42 이름 : 이름없음
23레스 애들아 요새 인별 너무 유해해지지 않았니 20분 전 new 227 Hit
잡담 2022/08/13 01:09:24 이름 : 이름없음
69레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 20분 전 new 378 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
155레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 25분 전 new 1913 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
4레스 요거 틱톡에 뜨던데 제발 왔으면 좋겠다 51분 전 new 28 Hit
잡담 2022/08/13 14:00:22 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 스레딕 중독 됐잖아... 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/13 13:28:47 이름 : 이름없음
668레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 1시간 전 new 16400 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
14레스 나는 이래서 건강해졌다~! 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2022/08/13 09:42:35 이름 : 이름없음
4레스 로투스향같은 쿠키향수? 1시간 전 new 144 Hit
잡담 2022/08/12 01:08:27 이름 : 이름없음
8레스 러쉬 제품들 좋은가?? 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2022/08/12 21:16:27 이름 : 이름없음
13레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 1시간 전 new 261 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
21레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 1시간 전 new 133 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
460레스 음식 잡담 2판 2시간 전 new 5704 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 이 말풍선 뭔 의미야? 2시간 전 new 61 Hit
잡담 2022/08/13 10:56:26 이름 : 이름없음