즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/02 22:48:45 ID : nU46rtcr84F
ㄹㅇ커뮤에서만 말할수있는 비밀..일단 나부터 난 유치원생때 할아버지한테 1년동안 성추행당했고 그 영향인지 난 지금 성인인데 유치원생정도의 어린아이가 성적으로 느껴짐 성인은 도저히 섹시해보이지 않음 후자는 현실에서 말할수 있는데 전자는 절대절대 말못함
이름없음 2022/08/02 22:50:51 ID : jdzUZeHA7wN
반대 아님?
이름없음 2022/08/02 22:56:09 ID : nU46rtcr84F
ㄴㄴ..후자는 친한 친구면 말할 수 있는데 전자는 절대 말못함 수치스러워
이름없음 2022/08/02 23:00:21 ID : 04E1bcnxxvf
음....정신병자 취급 당하고 싶지 않으면 후자도 말하고 다니지 않는 게 좋을 걸
이름없음 2022/08/02 23:00:45 ID : K6mKY5VcIJQ
후자를 말했다가는 사회적 자살인데 그건
이름없음 2022/08/02 23:01:17 ID : pQmldwr9dzU
아이고야.......... 난 초 6에 약속 때문에 어떤 남자애 소원 들어주기 했는데........ 그때 개랑 짝이고 맨 뒷자리였어. 발표 준비 때문에 앞에 보다가 옆으로 고개 돌렸다가, 잠깐 굳고 '응, 재가 신기한 거야. 응 손가락이 저렇게 들어가네? 신기하다. ㅇ하핳 응, 손가락이 저렇게 될 수 도 있구나' 하다 개가 불러서 옆 봐는데, 그 상태여서 기절할 뻔. 졸업 전까지 진짜 개 여기저기 다 만짐. 그리고 여기저기 다 대보기도 하고, 수업시간에 팬티안에 손 넣어서 만졌는데, 완전 꽉 잡아서 기분도 더럽고 완전, 아팠스. 근데, 아예 다 내려보라 한 적도 있었고, 대 본 적도 있어서 으.............. 그래도 다행히 남자 트라우마는 안 생겼음
이름없음 2022/08/02 23:21:33 ID : jdzUZeHA7wN
내 친구가 후자 말하면 난 손절함.
이름없음 2022/08/02 23:25:52 ID : 1a61CmNzgqp
어..... 익명 커뮤라 말하는 건데 난 너랑 좀 비슷한 느낌임. 동급생들한테 매력을 못 느낌. 항상 좋아한 사람들은 학교 선생님... 뭐 이런 거였고 흔히 학창 시절에 동경으로~ 이런 느낌 아니라 진짜 좋아했었고 지금도 현재 진행형인데다가 심지어 남녀 상관없이 좋아하고 동시에 세 명 좋아해봤음
이름없음 2022/08/03 00:00:48 ID : FjAlwq7s782
스레주가 현실에서 말할 수 있는 후자는 무성애자 코스프레의 개념 아닐까 암튼 어릴때부터 금수저도 아닌데 취업도 진로도 별 생각없었고 앞으로도 없을거 같고 적당히 꿀빨고 놀고먹다가 알바도 못하고 세금도 더이상 빨아먹을 수 없고 답없으면 떠돌이 노숙자 생활하다가 죽을 생각임
이름없음 2022/08/03 00:09:43 ID : pe7zfhs7apO
그냥 내 결점들 가족한테도 못말함 익명 커뮤에서나 말하지 날 싫어할까봐
이름없음 2022/08/03 00:23:41 ID : vCo1BgjeFcs
지금 학교 쌤 좋아함 4년째임 동경× 찐으로
이름없음 2022/08/03 00:39:57 ID : 5XxQq45cK1A
생리 전에 성욕 폭발하면 야동이나 야툰 봐ㅠㅠ
이름없음 2022/08/03 02:33:06 ID : xQq7teFbdA3
.
이름없음 2022/08/03 03:09:37 ID : yLfe45hwK6i
헉 나도
이름없음 2022/08/03 03:24:39 ID : wmpWoY2skrh
스레주가 말하는 전자는 유치원생때~어린아이가 어쩌구 하는 부분이고 후자는 성인은 안섹시하다 아닐까 나는 우리 아이가 달라졌어요라던지 하는... 아무튼 아이 또는 부모로 인한 가정의 문제가 주로 나오는 예능 같은 거 보면서 스트레스 해소함 솔직히 말하자면 남의 집이 불행한 걸 보는 게 너무 좋아 스레딕 뒷담판같은데도 상주하고 있고 2ch 막장썰 번역이라던가 하는 거 뒤적거리면서 스트레스 풀기도 함 내가 야짤 그리는 것까지는 부모님 조부모님한테까진 말 못해도 다른 가족들이나 나랑 동년배 친척들, 친구들한테까지는 말할 수 있는데(물론 말할 수 있다지 말하고 싶진 않음) 이거만큼은 내 인간성이 밑바닥이라는 걸 그대로 보여주는 느낌이라 안돼
이름없음 2022/08/03 03:56:25 ID : 1bg1CqlA3SF
근데 궁금한게 레주가 그 피해자잖아 그럼 그런 감정을 느끼는거에 혐오감이 들어야할텐데 왜 오히려 그런 감정들어?
이름없음 2022/08/03 03:57:36 ID : 1bg1CqlA3SF
흠...하긴 그걸로 오히려 약점잡는 애들 많음. 피해자의 상처를 약점잡는 사람들이 가장 추악해
이름없음 2022/08/03 04:06:17 ID : wmpWoY2skrh
의외로 PTSD 증상은 사람마다 많이 다름 PTSD라 하면 그런 충격을 부정하고 억누르며 거부하는 경우부터 떠올리긴 하는데 반대로 성폭행 피해자가 오히려 성에 탐닉하게 되는 경우라던지 전쟁으로 인해 끔찍한 일을 겪고 난 뒤에 폭력을 두려워하기는 커녕 분노조절장애가 생겨버린다던지 하는 경우도 많음
이름없음 2022/08/03 04:12:07 ID : 5cE3u9wHCqn
어른에 대한 공포심 같은 거 아닐까 특히 성적인 부분에서
이름없음 2022/08/03 04:50:39 ID : 1bg1CqlA3SF
아~~
이름없음 2022/08/04 04:15:45 ID : XBvu9zbDs7e
자폐 스펙트럼 장애 있음
이름없음 2022/08/04 07:13:29 ID : 2HwsoY7dU4Y
이게 무슨 말이야? 이해가 안가
이름없음 2022/08/04 08:27:59 ID : CmJTO65f87f
대충 남자애 소원 들어주기로 했다가 성추행 당했다는 글 같은데 초딩인가...? 아니지 초 6때 일이라니깐 중딩 이상일 거 같은데 나도 세 번은 더 읽어봄...ㄷㄷ
이름없음 2022/08/04 16:51:40 ID : pQmldwr9dzU
응....... 말이 맞아...... 집에 일 때문에 타 지역으로 이사와서 연 끊은거나 다름없지

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 539 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26623 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 30 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6437 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 68 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 291 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 236 Hit
1레스new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1010 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 700 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 425 Hit
11레스고기new 199 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 157 Hit