즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/05 18:49:46 ID : vbcsrtg0oJV
시발 좆같은 팀장년아 너는 지금 뭘해야 할지. 모르는 나한테 할일을 주는거 같지? 시발 본부장도 이대로만 해달라고 했다고!!!
이름없음 2022/08/05 18:50:28 ID : vbcsrtg0oJV
격일로 번갈아서 하면 되던 일을 화 목 토에 하던 걸 앞으론 회수목금토일 다 해달라고? 시발 그게 말이냐?
이름없음 2022/08/05 18:50:54 ID : vbcsrtg0oJV
2주에 한번 정도 청소하면 되는 구역을 이젠 이틀에 한번? 시발 개지랄떨지마라
이름없음 2022/08/05 18:51:32 ID : vbcsrtg0oJV
오고. 나서 한 번 했던 일을 이젠 퇴근하기 전에도 한 번 해놓고 가달라고? 시발 니 할일 아니라고 말은 존나 쉽다 그치?
이름없음 2022/08/05 18:52:10 ID : vbcsrtg0oJV
대걸레로 하던 걸 손걸레로 해달라고? 시발 그렇게 쉬워보이면 너새끼가 해봐
이름없음 2022/08/05 18:52:48 ID : vbcsrtg0oJV
원래있던 팀장 경리 본부장 센터장 다 아무 말도 안 했고 고객한테 클레임도 안 들어왔는데 왜 지 혼자 급발진이야 개씨밭
이름없음 2022/08/05 18:53:29 ID : vbcsrtg0oJV
말만 좋게 하면 되냐? 시발 이제 들어온지 1주일밖에 안 됐으면서
이름없음 2022/08/05 18:53:37 ID : vbcsrtg0oJV
내가 짬은 1년 더 많다 개같은년아
이름없음 2022/08/05 18:54:19 ID : vbcsrtg0oJV
개같은년좆같은년 개씨발 지랄 개새끼 시발새끼 좆같은새끼 나가뒤져라 시발
이름없음 2022/08/05 18:54:59 ID : vbcsrtg0oJV
1년 동안 내가 해오던 루틴이 있는데 그 루틴의 2배를 해달라는건 뭔 개같은소리냐 시벌
이름없음 2022/08/05 18:55:37 ID : vbcsrtg0oJV
니가 월급주냐? 월급주냐고? 시발 월급 줄 거도 아니면서 왜 내 일 늘리냐고 시발 할일만 다해놓으면 좀 쉬어도 되잖아
이름없음 2022/08/05 18:56:27 ID : vbcsrtg0oJV
시발년 오고나서 내가 할일이 3배가 됐어 좆같아 시발...
이름없음 2022/08/05 18:56:50 ID : vbcsrtg0oJV
월급이라도 늘려달라고 .. 잔업까지 생겼는데 시발진짜..
이름없음 2022/08/05 18:58:34 ID : vbcsrtg0oJV
내가 청소하는 구역은 독서실 바닥이랑 책상이었는데 왜 책장까지 닦아달라는거야? 아니 책장 닦아달라는건 그렇다 쳐도 책장 청소 화장실 청소 추가 헬스장 청소 추가 골프장 청소 추가 이걸 하루에 다 해달라고? 시발 내 휴게 시간 어따 팔아먹었냐?
이름없음 2022/08/05 18:59:30 ID : vbcsrtg0oJV
시이발 개좆같은 팀장년때문에 퇴사 마렵다 개시발... 딴데 자리 난데만 있었어도 이딴 개같은 자리 나가고 만다 시발
이름없음 2022/08/05 19:02:00 ID : vbcsrtg0oJV
아주 직장을 개혁하고자 노력하는 신인재 납셨다 그죠? 개같은년
이름없음 2022/08/05 19:03:07 ID : vbcsrtg0oJV
월급 받는대로 시키는건 해왔는데 갑자기 시키는 일이 두배 세배가 되는데 안 좆같을수가 있나 시벌
이름없음 2022/08/05 19:16:57 ID : vbcsrtg0oJV
ㅋㅋ 팀장년 씹다 보니까 이젠 고객까지 지랄이네
이름없음 2022/08/05 19:17:32 ID : vbcsrtg0oJV
락스 냄새가 심하다고? 시발 청소하는데 락스 안 쓰면 어쩌자는건데
이름없음 2022/08/05 19:18:47 ID : vbcsrtg0oJV
ㅋㅋ팀장님한테가서 클레임 거네 락스 냄새가 너무 심하네요 청소할 때 주의해주실 수 없나요? ㅇㅈㄹ 청소하는데 소독을 안 할수가 없어서요...하니까 그래도 냄새가 몸에 안 좋을 거 같아서 이러네 시발 락스 안 쓰고 청소하는게 더 몸에 안 좋지 않을까요 고객님아?
이름없음 2022/08/05 19:19:12 ID : vbcsrtg0oJV
시발 좆같아 진짜
이름없음 2022/08/05 19:22:44 ID : vbcsrtg0oJV
개좆같은 년 하나같이 도움이 안돼 니 할일은 정리하고 가라고 시발년아
이름없음 2022/08/05 19:25:13 ID : vbcsrtg0oJV
내가 네네하니까 만만해보이나보네 좆같다
이름없음 2022/08/05 19:29:25 ID : vbcsrtg0oJV
시발 월급 올려달라고...원래 일하던 거보다 더 개같이 부려먹을거면 월급이라도 좀 올려달라고요 시발..ㅡ
이름없음 2022/08/05 19:36:33 ID : pXs60sqmLbC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 팀장이 병신이라고 생각했는데 이 스레보니까 팀장도 팀장대로 존나 참고 있는게 아닐까 합리적인 의심이 든다 고객이 설마 진짜 락스 쓰지말고 청소하라 했겠냐고요... 고객 입장에선 충분히 클레임 할만한 사안이고 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 환기 시키고 주의하겠습니다~ 한마디면 끝날 일에 씨발 "청소하는데 소독을 안할수가 없어서요" 이지랄싸네
이름없음 2022/08/05 19:38:56 ID : vbcsrtg0oJV
미안한데 그 팀장새끼랑 저 고객 대응한 팀장님은 다른 분이다.. 저렇게 말한거도 내가 말한게 아니고 팀장님이 말씀한거다...
이름없음 2022/08/05 19:39:43 ID : vbcsrtg0oJV
그리고 저거 바닥 청소하고 1시간 정도 지난 후여서 락스 냄새 거의 다 가라앉은 참이었음..
이름없음 2022/08/05 19:41:20 ID : vbcsrtg0oJV
시발 팀장 새끼 또 지랄이네 왜 이렇게 쓰레기가 많이 나왔죠? 이지랄하네 아니 니가 분리수거를 안 하잖아!
이름없음 2022/08/05 19:42:00 ID : vbcsrtg0oJV
페트병 버리라고 놔둔 쓰레기통에 안 버리고 일반 쓰레기통에 버리는걸 내가 몇번을 봤다고 생각하는거냐 개같은년아
이름없음 2022/08/05 19:45:18 ID : vbcsrtg0oJV
제일 상급자인 센터장도 평소처럼만 해달라고 하시는데 왜 팀장새끼 니가 지랄이냐고
이름없음 2022/08/05 19:49:11 ID : vbcsrtg0oJV
아 진짜...락스 냄새 안 난다고요 팀장님도 락스 냄새 안 나는데...하셨는데 왜 팀장새끼 니가 주의해달라 이러는건데...청소해서 두시간이 지났는데 왜 락스 냄새가 나네요 주의해주세요 이러는건데 시발
이름없음 2022/08/05 19:49:45 ID : vbcsrtg0oJV
시발 왜 또 지랄인데...
이름없음 2022/08/05 19:52:07 ID : vbcsrtg0oJV
시발 나한테 빨리 해주세요 이러기 전에 니가 나한테 맡긴 일의 갯수를 떠올리는게 낫지 않을까요? 하나하나 30분씩은 걸리는데 2시간 만에 와서는 아직도 안 끝났나요? 장난까냐
이름없음 2022/08/05 19:56:32 ID : vbcsrtg0oJV
시발 좆같아 다 좆같아 개같다 시발
이름없음 2022/08/05 19:59:58 ID : vbcsrtg0oJV
시발시발시발시발시발 개같은년 이때까지 적어도 센터장이나 팀장이 뭐라고는 안 할 정도로는 일해왔는데 이제 온 지 일주일 됐으면서 나한테 지랄하는건데
이름없음 2022/08/05 20:07:49 ID : vbcsrtg0oJV
시발 휴게시간에 에어컨 27도로 틀어놓는거 정도는 그냥 놔둬달라고.. 19도도 아니고 27도 정도는 그냥 틀자 좀..
이름없음 2022/08/05 20:08:30 ID : vbcsrtg0oJV
에어컨 틀어도 된다고 팀장님한테 허락도 받았는데 팀장새끼 니가 왜 지랄인데.....
이름없음 2022/08/05 20:34:14 ID : vbcsrtg0oJV
내가 1년동안 너님한테 그렇게나 지적 받을 정도로 일을 못 했으면 진작에 잘리지 않았을까? 계약기간 3개월따리 알바생인데?
이름없음 2022/08/05 20:37:07 ID : vbcsrtg0oJV
ㅈㄴ 덥네 시발...에어컨 다시 키게 해달라고...너새끼보다 먼저 오셨던 팀장님이 틀어도 된다고 허락하셨다고 개년아...
이름없음 2022/08/05 22:21:28 ID : vbcsrtg0oJV
새팀장새끼 개같다 시발 더 개같은건 같은 돈 내고 날 더 부려먹는 셈이니 새팀장을 말릴 리가 없는 직장이다 시발
이름없음 2022/08/05 22:22:12 ID : vbcsrtg0oJV
계약할 때부터 시키는 일만 제대로 하면 된다고 했고 1년동안 내 나름대로 열심히 일했는데 업무량만 배가 됐다 퇴사 마렵네 시발
이름없음 2022/08/05 22:27:59 ID : vbcsrtg0oJV
일 열심히 했다고...고객 분들이 꼼꼼하게 해주시네요 하고 말해주시는 분 계실 정도로는 열심히 했다고...쉬는 시간에 에어컨 좀 틀긴 했어도 농땡이 피운 날 없고 개근도 했는데 시발..
이름없음 2022/08/05 22:31:03 ID : vbcsrtg0oJV
시발 근데 애초에 독서실 내 구역 아니잖아
이름없음 2022/08/05 22:31:37 ID : vbcsrtg0oJV
내 구역 아니니까 담당자가 바빠서 청소 못 했을 때만 지시 받아서 청소하면 되는 구역인데 왜 내가 거길 이틀마다 청소해야돼??
이름없음 2022/08/05 22:32:07 ID : vbcsrtg0oJV
팀장 개새끼야 시발새끼야 제발 딴데로 이직해라 시발
이름없음 2022/08/05 22:38:32 ID : vbcsrtg0oJV
시발 출근하기 ㅈㄴ 싫다 시발..
이름없음 2022/08/05 22:38:44 ID : vbcsrtg0oJV
팀장새끼 말투도 은근히 멕이는 말투라서 더 짜증나
이름없음 2022/08/05 23:23:59 ID : JQpRvhcJSGn
겨우 퇴근했네 시발... 시발 마감 나 혼자 하는 거 아닌데 당직하시는 분까지 안 오시네 진짜...오늘 진짜 왜 그러는데
이름없음 2022/08/05 23:27:08 ID : JQpRvhcJSGn
매일 잔업 10분 20분씩 생기고 월급은 똑같고 개같다 진짜
이름없음 2022/08/05 23:28:31 ID : JQpRvhcJSGn
다 팀장년 때문이야 그년 오고서 일이 다 개같아졌너 시발 제발 이직해 제발 이직하라고 개같은 년아
이름없음 2022/08/06 13:58:31 ID : JQpRvhcJSGn
팀장새끼 제발 이직해라...시발 직장이 좆같아져서 진짜
이름없음 2022/08/06 16:35:59 ID : vbcsrtg0oJV
오늘은 락스 청소하는날 아니라고 락스 청소 격일로 하는건데 시발..
이름없음 2022/08/06 16:36:57 ID : vbcsrtg0oJV
락스 청소 그거 매일 하면 불만 들어온대서 여기 들어올 때부터 락스 청소는 격일로, 바닥이 더러워지면 락스 없이 물걸레로 닦아달라고 했는데 시발...
이름없음 2022/08/06 16:40:52 ID : vbcsrtg0oJV
아 시발 적어도 내가 댁보다 여기서 더 오래 일했다고요 일일이 어딘지 아세요? 이러지 말라고 짜증난다고
이름없음 2022/08/06 18:15:23 ID : vbcsrtg0oJV
어제 온 고객 또 난리네
이름없음 2022/08/06 18:15:40 ID : vbcsrtg0oJV
오늘은 락스 청소 안 했는데 어디서 락스 냄새가 난다는 거임...
이름없음 2022/08/06 18:16:52 ID : vbcsrtg0oJV
ㅅㅂ 저 고객한테 오늘은 락스 안 썼는데요? 라고 할 수 없는게 한이다 ㅅㅂ
이름없음 2022/08/06 18:20:40 ID : vbcsrtg0oJV
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2022/08/06 18:21:40 ID : vbcsrtg0oJV
락스안썻다고락스안썼다고락스안섰다고락스안썻다고락스안썼다고락스암썼다고락스안썼다고락스안썩다고락스안썼다고락스안썼다고락스안껏다고락스안썼더고락스안썪다고랏스안썼닥ㅎ학스안썪더고
이름없음 2022/08/06 18:22:17 ID : vbcsrtg0oJV
락스 안 썼는데 뭘 락스 쓸 떈 주의해주세요 이러는건데 시발
이름없음 2022/08/12 17:44:55 ID : L9jvyNtcoK3
시발 이틀에 한번 안 해도 된다고 거기 내 구역 아니라고 시발
이름없음 2022/08/12 17:45:30 ID : k5Wo7zdXy2J
시발 앵무새 새끼냐고 개같은 새끼야
이름없음 2022/08/12 17:45:45 ID : k5Wo7zdXy2J
이직해라 제발 이직해라 시발새끼야 개시발
이름없음 2023/10/30 13:40:15 ID : pSHvgZdu7bD
개 좆같은거 퇴근 개마렵다 개시발

레스 작성
442레스집게 손가락 사태 깐다new 2790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10632 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6361 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4310 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26301 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5081 Hit
354레스나 일본 진짜 싫어new 4943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
188레스한국 까스레new 4097 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46191 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11453 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33024 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10440 Hit