즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/13 13:30:50 ID : BxXAqpgo2IG
매일 이런저런 일로 분노가 치밀어 오르는데 뭐라도 때려야 스트레스가 풀릴 것 같다 샌드백 같은 건 가격은 둘쨰치고 둘데가 없으니 어쩔 수 없더라도 곰인형 하나 크게 사서 그거라도 떄리지 않으면 분노가 가라앉지 않는다 엄마는 참으라는데 대체 내가 왜 참아야 하는지도 모르겠고 벽치면 아빠가 뭐라하니 그냥 곰인형이나 하나 사야겠다
이름없음 2022/08/13 13:31:46 ID : BxXAqpgo2IG
솔직히 참는 것도 슬슬 한계다 마음 같아선 밖에 나가서 주위 시선 신경 안 쓰고 큰 소리로 쌍욕을 하고 싶을 정도다
이름없음 2022/08/13 13:34:16 ID : BxXAqpgo2IG
솔직히 내 나이가 서른을 넘었는데 여전히 화를 내면 안되는 이유를 모르겠다 어릴 적부터 내가 화를 내면 꼭 하는 말이 왜 그거 가지고 화를 내냐 였다 내가 화를 내는거지 지들이 내는 게 아닌데 왜 지들 기준으로 화를 내야하나 말아야 하나를 정하는거냐 그런 식이라면 나도 지들이 화낼 때 왜 화를 내냐고 하면 할 말 없는 거 아니냐 지들은 되고 나는 안되는 그런 내로남불식 논리는 대체 어느 대가리에서 나오는거냐
이름없음 2022/08/13 13:36:15 ID : BxXAqpgo2IG
공감까지는 안해줘도 좋다. 그냥 냅뒀으면 좋겠다 이해는 안가도 그냥 쟤는 저런 거에 민감하구나 라면서 그냥 좀 넘어가면 안되냐 대체 왜 나한테만 그러냐. 동생들이 화를 내도 할머니,할아버지가 화를 내도 뭐라 안하면서 나한테만 뭐라한다 대체 내가 그것들이랑 뭐가 다른거냐 같은 인간이고 같은 핏줄인데 왜 차별하는거냐
이름없음 2022/08/13 13:37:48 ID : BxXAqpgo2IG
분노란 인간의 기본적인 감정 중 하나다 희노애락. 기쁨, 분노, 슬픔, 즐거움. 희애락에 대해서는 아무 말도 안하면서 유독 노에 대해서만 부정적이다 대체 왜? 난 인간의 기본적인 감정을 표현할 뿐인데 대체 뭐가 문제란거냐.
이름없음 2022/08/13 13:39:22 ID : BxXAqpgo2IG
대체 내가 왜 남에게 받은 스트레스를 그저 참아야 하는거냐 어릴 적 내게 당하면 갚으라고 말한 엄마/아빠는 내 상상속의 존재였던거냐 왜 그 떄랑 지금이랑 하는 말이 다르냐. 왜 나한테 그냥 호구가 되라고 말하는 거냐
이름없음 2022/08/13 13:41:18 ID : BxXAqpgo2IG
내 생각은 옳다. 앞뒤 다 들어맞다 그런데 왜 동의를 안하냐 내 생각에 동의하면 자기 생각은 틀린거라고 생각하는거냐 네 말도 맞고 내 말도 맞다. 근데 왜 너희는 너희 생각을 내가 들어주길 바라면서 내 생각은 반대하는거냐
이름없음 2022/08/13 13:56:57 ID : vjy59juq3U0
.
이름없음 2022/08/13 23:17:11 ID : 83vg7BurbA2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 없이 추천 해주는 거 ㄱㅇㄱ 레주야 복싱 배워보는 건 어때..? 차라리 복싱 배우면서 힘도 키우고 샌드백도 아무렇게 막 때릴 수 있고 (거기 있는 사람들에게 피해 안주면서) 사람들이랑 파이트 하면서 여러가지 배울 수 있잖아

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1239 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13824 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 924 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10093 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2049 Hit
7레스생일이 싫어 710 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 539 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 951 Hit
1레스 775 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 885 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 861 Hit