4레스 친구가 시험 끝나고 안논다고 하면 4분 전 new 9 Hit
고민상담 2022/09/26 18:05:05 이름 : 이름없음
11레스 부모님 직업이 쪽팔린사람..? 6분 전 new 41 Hit
고민상담 2022/09/26 16:04:16 이름 : 이름없음
5레스 판녀라는 말 들으면 기분나쁜 게 맞지 않아..?? 6분 전 new 33 Hit
고민상담 2022/09/26 17:08:13 이름 : 이름없음
9레스 이런 사람이랑 만나는게 맞는걸까? 11분 전 new 76 Hit
고민상담 2022/09/26 02:55:00 이름 : 이름없음
3레스 지금 너무 심각해 제발 조언 한마디만 부탁할게.. 13분 전 new 24 Hit
고민상담 2022/09/26 17:06:38 이름 : 이름없음
2레스 어제 고3 친구문제로 글 올렸던 사람인데 34분 전 new 10 Hit
고민상담 2022/09/26 17:39:00 이름 : 이름없음
2레스 너네 멘탈 터져서 노답 행동한 적 있어? 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2022/09/26 16:56:48 이름 : 이름없음
6레스 친구랑 싸우고 싶음 1시간 전 new 114 Hit
고민상담 2022/09/23 21:56:17 이름 : 이름없음
7레스 친구 위로하는게 너무 힘들고 답답해 2시간 전 new 158 Hit
고민상담 2022/09/22 16:03:21 이름 : 이름없음
4레스 쌤 지인분 결혼식 축무하러 가는데 축의금 내도 될까? 2시간 전 new 66 Hit
고민상담 2022/09/25 22:49:52 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민한 사람인지 룸메가 유별난건지 봐주라 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/09/26 15:14:03 이름 : 이름없음
1레스 나 내가 정말 싫어 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/09/26 15:15:31 이름 : 이름없음
5레스 뚱뚱한 사람이 붙는 옷 입으면 때리고싶어? 3시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/09/26 09:15:51 이름 : 이름없음
12레스 설레지 않은 사람이랑 사귈 수 있어 ? 3시간 전 new 232 Hit
고민상담 2022/09/22 01:35:21 이름 : 이름없음
806레스 하소연판 잡담스레 2판 3시간 전 new 5585 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음