즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/08 16:14:51 ID : nDAnSIIJSK2
전학가는데 첫날에 자기소개 멘트 좀 추천해줘ㅜ 너무 어색하고 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅠ..
이름없음 2022/08/08 16:30:24 ID : Rva2slzWlCn
하...나도 2년전에 ㅈㄴ 준비해서 갔는데 쌤이 자기고개 안시킴;;;
이름없음 2022/08/08 19:09:12 ID : nDAnSIIJSK2
차라리 안하는게 나을듯 ㅠㅠ 하 쌤한테 자기소개 안하고싶다고 하면 안시키나
이름없음 2022/08/08 19:11:21 ID : oK5cJO7cMi0
안녕 xx에서 온 xxx이라고 해 친하게지내자 하고나와 걍 짜피 아무도 기대안함
이름없음 2022/08/09 14:21:48 ID : oKZikljtcml
안녕 (지역)에서 온 (레주이름)이야 잘 부탁할게
이름없음 2022/08/09 17:44:12 ID : oE3xyIE8qnT
자기소개 신경쓰는것 보다 조금이라도 더 꾸미고 깔끔하게 하고 가는게 친구들한테 눈에 한번 더 띄이고 빨리 섞이기 쉬워 자기소개는 심플하게 안녕 난 ㅇㅇㅇ이야 (지역)에서 왔고 앞으로 잘 지내보자하고 이제 짝한테 말걸면 끝
이름없음 2022/08/09 22:24:52 ID : Qk79cpVbu8i
정권교체다
이름없음 2022/08/10 08:21:04 ID : nDAnSIIJSK2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2022/08/10 08:28:40 ID : s65f9g7BwNw
나도 내성적이라 이런거 진짜 개싫어했는데 전학생들 다 이런 경험 있더라ㅋㅋ눈 질끈 감고 간단하게 평범하게 하고 호다다닥 들어가는게 상책이야.
이름없음 2022/08/10 11:31:29 ID : gpbBcHxCjbj
이 반 짱이 누구냐 이런 대사 해주라 인싸될듯
이름없음 2022/08/10 15:49:04 ID : ZeNwHA3VdO7
책상 쾅 치면서 정권 교체다
이름없음 2022/08/10 16:26:55 ID : xTXxXy2K5bD
이거다 이거
이름없음 2022/08/12 20:04:04 ID : nDAnSIIJSK2
아니 얘들아 전학가고 첫날에 급식은 어캄?
이름없음 2022/08/12 20:04:18 ID : nDAnSIIJSK2
막 애들이랑 같이 급식실가서 먹고 그러겠지?..하
이름없음 2022/08/12 20:05:07 ID : nDAnSIIJSK2
후우 ㅠㅠ ㄹㅇ 자기소개 머라해도 어색하다...
이름없음 2022/08/12 22:11:05 ID : 5U4Y7aq2Fhf
아빠 일 때문에 전학 10번 정도 갔었는데 안녕하세요 (레주이름) 입니다 / 안녕 난 (레주이름)이야 이걸로 충분해 물론 첫날부터 인상을 강하게 심어주고 싶으면 이것도 ㄱㅊ을듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/13 02:11:36 ID : nDAnSIIJSK2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 무난하게 간다.. 저건 절대못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스고어영상을 봐버렸어new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 922 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 195 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 834 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 623 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1042 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24126 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1000 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22