즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/13 03:52:41 ID : nu3vijeFjvw
친구랑 방금전까지만해도 디스코드로 연락을 주고받았어...어차피 서로 늦게까지 안 자는거 아니까 좀 시간 지나도 불 켜져있으면 그냥 툭툭 채팅치고 한단말야 이번에도 그랬는데 시간 지나서 치고나니까 딱봐도 뭔일 있어보여 텍스트지만 느껴지는 텐션 자체가 달라 뭔일 있었냐고 물어보는게 좋을까? 너넨 친구가 갑자기 텐션 떨어져보이면 어케해?
이름없음 2022/08/13 03:55:15 ID : q3Ru784NwGl
한번 가볍게 물어볼듯 친구가 안말해주고 피하려고하면 더 캐묻진 않을거같고
이름없음 2022/08/13 04:40:44 ID : fSJSNApdWjg
그냥 졸리거나 안좋은 기억이 떠오른거 아니야??? 평소 말투가 어떻고 대화를 어떻게 하길래?? 근데 또 뭐가됐든 레주탓은 아닐거같애 물어보는 건 괜한 간섭같아 아니면 나중에 은근슬쩍 물어봐봐 보통 새벽엔 감정이 왓다갓다 하니 너무 의식할 필요는 없을듯

레스 작성
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 4 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 61 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1569 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 445 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 695 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 444 Hit