ㅅㅂ 토 나오면 화장실 가서 토해 인터넷에서 토 냄새 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 토는 끔찍하잖아 다른 사람들이 느그들 토하는 거 보고싶겠냐? 사람들 배려해서 안 보는 곳에서 토해 이 토쟁이들아 주변 사람들이 무슨 구토플 즐기는 이상성욕자도 아니고....

아 토할것같아 이거 내 말버릇인데...ㅠㅠ 진심 토나옴 웩

ㄹㅇ 구토플 즐기는 이상성욕자라고 생각하니 우욱씹 토나올거 같음

아 이거 진짜로 토 나와 우웩

>>9 뭔가 아이디가 신기하게 생겼다

와 나만 이거 싫어하는 거 아니구나 아니 싫으면 걍 싫다 하면 되지 왜 굳이굳이 더럽게 표현을 하는 건지 이해가 안 가 비위 약한 편이러 글자만 봐도 비위상해서 즐겁게 인터넷 서치하다가 기분만 더러워짐ㅡㅡ

근데 이거 비위 상하면 똥 글자만 봐도 36계임?
스크랩하기
249레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 7분 전 new 8417 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
94레스 트위터 까는 스레 15 19분 전 new 2133 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
952레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 29분 전 new 8264 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
2레스 인기캐 판다고 부심부리는 일부 인기캐 팬덤 깐다 49분 전 new 30 Hit
뒷담화 2022/10/02 20:12:47 이름 : 이름없음
13레스 중국 까스레 2탄 1시간 전 new 381 Hit
뒷담화 2022/02/08 00:59:03 이름 : 이름없음
44레스 사실 난 뒷담판이 좋다 얘들아!!!! 1시간 전 new 1057 Hit
뒷담화 2022/02/17 17:57:36 이름 : 이름없음
391레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 1시간 전 new 6545 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
276레스 드림러 까는 스레 (7) 2시간 전 new 7392 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
17레스 개인 여성 방송인 채팅창에서 시청자들이 군대 얘기 하는거 2시간 전 new 142 Hit
뒷담화 2022/10/02 14:03:28 이름 : 이름없음
796레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 26543 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
605레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 2시간 전 new 10708 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
37레스 ㄹㅂㄹㅅ ㅎㅌ 까스레 2시간 전 new 943 Hit
뒷담화 2022/08/27 11:27:19 이름 : 이름없음
119레스 어글리후드 팬덤 까스레 2시간 전 new 3476 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
848레스 유튜브 댓글 깐다 2시간 전 new 16022 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
3레스 수동공격성은 정말 답이 없다 2시간 전 new 180 Hit
뒷담화 2019/08/09 00:00:57 이름 : 이름없음