1 이름없음 2023/01/16 13:53:34 ID : lu1h85Wpe43
제목이 곧 내용

2 이름없음 2023/01/16 14:16:07 ID : 3u7fe3Ve1zS
융통성 없는 사람을 까고 싶은 거임? 융통성에 대해서 뭘 까고 싶은 거야?
즐겨찾기
레스 작성
131레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 3863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
268레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 10144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
394레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 12318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
332레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
932레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자new 28062 Hit
24레스트위터 개인봇 문화 까는 스레new 1072 Hit
183레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 6330 Hit
7레스비만은 정상적인게 아니라고 생각함new 109 Hit
452레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자new 9627 Hit
13레스픽시브 관련 까는 스레new 189 Hit
뒷담화 이름 : Pixiv 1시간 전
204레스성우 통합 까스레new 3081 Hit
681레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 15798 Hit
350레스버튜버 까스레new 12298 Hit
1레스new 31 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
73레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전