즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/12 11:08:27 ID : oGqY6Y7bBdV
이영지 팬들 진짜 억빠 너무 심하네...지금까지 내가 봐왔던 팬덤들 중에서 억빠 제일 심해 그리고 억빠뿐만 아니라 쇼미에서 이영지 랩에 대한 평가를 하는 사람들한테 맨날 하는 단골 멘트가"너 영지한테 열등감 있니?,응 영지가 너보다 랩 훨씬 잘 해,"이런 무논리적인 말만 씨부리고 있고 걸그룹 멤버 지목하면서 걔보다는 영지가 훨씬 이쁘다면서 그 걸그룹 멤버 비하나 하고 있고 에휴
이름없음 2023/01/12 21:09:04 ID : Y1dDBBArAkt
이영지도 억빠 되게 안좋아하고 항상 겸손하려는 느낌 같은데 억빠때문에 욕먹고있음 쇼미도 비공개지원으로 지원한건데 이런거 보면 본인은 사람 이영지로서 주목받고 1위하고싶지 않았던것 같음... 래퍼로서의 증명을 원했지 절대 사람 이영지로서 우승하고싶던게 아닐텐데
이름없음 2023/01/12 23:01:54 ID : oGqY6Y7bBdV
이영지도 인스타 라방에서 자기 억빠하지 말라고 말했었는데 팬들은 계속 그러네
이름없음 2023/01/13 01:28:23 ID : oNy7zeY2rfg
이영지 자체는 실력 있고 괜찮은 사람 같은데 팬들이 너무 별로야
이름없음 2023/01/13 13:17:38 ID : oGqY6Y7bBdV
팬들 호들갑 너무 심함 진짜
이름없음 2023/01/13 15:27:09 ID : Y2nvilCmL85
영지 괜히 몇몇 팬들 때문에 욕먹는거 같아서 마음아파

레스 작성
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
39레스하이브 깐다new 991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5113 Hit
358레스나 일본 진짜 싫어new 5006 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17719 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4855 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2879 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26339 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8348 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12654 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 286 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13772 Hit
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10712 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit