1 이름없음 2023/01/12 11:08:27 ID : oGqY6Y7bBdV
이영지 팬들 진짜 억빠 너무 심하네...지금까지 내가 봐왔던 팬덤들 중에서 억빠 제일 심해 그리고 억빠뿐만 아니라 쇼미에서 이영지 랩에 대한 평가를 하는 사람들한테 맨날 하는 단골 멘트가"너 영지한테 열등감 있니?,응 영지가 너보다 랩 훨씬 잘 해,"이런 무논리적인 말만 씨부리고 있고 걸그룹 멤버 지목하면서 걔보다는 영지가 훨씬 이쁘다면서 그 걸그룹 멤버 비하나 하고 있고 에휴

2 이름없음 2023/01/12 21:09:04 ID : Y1dDBBArAkt
이영지도 억빠 되게 안좋아하고 항상 겸손하려는 느낌 같은데 억빠때문에 욕먹고있음 쇼미도 비공개지원으로 지원한건데 이런거 보면 본인은 사람 이영지로서 주목받고 1위하고싶지 않았던것 같음... 래퍼로서의 증명을 원했지 절대 사람 이영지로서 우승하고싶던게 아닐텐데

3 이름없음 2023/01/12 23:01:54 ID : oGqY6Y7bBdV
>>2이영지도 인스타 라방에서 자기 억빠하지 말라고 말했었는데 팬들은 계속 그러네

4 이름없음 2023/01/13 01:28:23 ID : oNy7zeY2rfg
이영지 자체는 실력 있고 괜찮은 사람 같은데 팬들이 너무 별로야

5 이름없음 2023/01/13 13:17:38 ID : oGqY6Y7bBdV
>>4팬들 호들갑 너무 심함 진짜

6 이름없음 2023/01/13 15:27:09 ID : Y2nvilCmL85
영지 괜히 몇몇 팬들 때문에 욕먹는거 같아서 마음아파
즐겨찾기
레스 작성
41레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
160레스유튜브 기능이나 운영정책 깐다.new 2605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
607레스나무위키 깐다new 13514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
82레스정병이기 때문에 씹덕이 되는 걸까 씹덕이기 때문에 정병에 걸리는 걸까new 2207 Hit
292레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 3870 Hit
209레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 7822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스아카라이브 깐다new 1415 Hit
195레스작가한테 하소연하는 스레new 4436 Hit
6레스졸라 이기적이고 쓰레기같은 생각인 거 알지만new 206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
770레스드림러 까는 스레 (7)new 24039 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
216레스층간소음 윗집 아랫집 까는스레new 3267 Hit
뒷담화 이름 : ◆o2HAY4NwIHD 5시간 전
32레스기유시노&기유시노 일부 무개념 팬들 까스레new 908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
808레스네이버 웹툰 댓글 깐다new 18371 Hit
145레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 4678 Hit
231레스원신 여캐 팬덤 까스레new 7863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전