즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/15 14:53:17 ID : JO7e5dRyE04
나는 2018년부터 액괴판을 뛰었음 지금 생각해도 왼손은 외할머니 폰으로 동영상 녹화하고 오른손으로는 액괴를 쪼물딱거리던 나의 행동이 ㅈㄴ 쪽팔리는 건 사실임 참고로 현재 액괴 잼민이들은 <AB형 여자의 특징ㄷㄷ> 같은 것이 유행하고 있음 이 스레에서는 내 흑역사도 풀면서 액괴판의 문제점을 깔 거임 개같이 멸망한 초딩 시절을 보고 느낀 점을 쓰고 가도 좋음
이름없음 2023/01/15 14:56:36 ID : 1bgY2moE08l
남사친의 나쁜손 이게 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 액괴로 지들 썰푸는거야 뭐 상관없는데 저런거 보고 다른 초딩들이 성교육도 제대로 안하는 대한민국에서 이상한 성지식을 배울수가 있음....
이름없음 2023/01/15 14:56:40 ID : JO7e5dRyE04
첫번째로 내 흑역사를 까보자 당시 초딩이었던 나는 폰이 없었기 때문에 외할머니 폰으로 유튜브를 했음 닉네임 꼬라지를 보면 "상큼발랄 카스티엘[구독자500명목표]"였음 그 상태로 피아노 학원에서 홍보를 하고 다녔지만 그렇게 생긴 구독자는 500명의 1/100이었음ㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2023/01/15 14:57:29 ID : JO7e5dRyE04
나는 반모자를 ㅈㄴ 만들고 할머니가 나의 행동을 보며 안타깝게 바라보시는 그런 게 일상이었음
이름없음 2023/01/15 15:02:16 ID : JO7e5dRyE04
그렇지만 첫번째 채널은 개같이 멸망했음 당시 나보다 나이가 많았던 11살들의 싸움에 끼어들었고 (대충 반모자 A가 B를 ㅈㄴ 까길래 ㅈ같은 오지랖이 생겨서 'A 언니 실망이야ㅋ;; 그거 나쁜 행동인 거 몰라?ㅋ'라고 야갤러의 혼이 난입한 듯이 정의의 키보드 워리어로 돌변한 거임) A가 하는 말이 그 당시 엄근진했던 나를 당황하게 만들었음
이름없음 2023/01/15 15:05:33 ID : JO7e5dRyE04
'세리얔ㅋ(닉네임 변경을 했었음) B랑 장난하고 있는데 왜 나한테 그래?;;ㅋ' 이 말투는 지금의 나에게는 ㅈㄴ 타격이 없겠지만 그 당시 9살인 나에게는 타격이 컸음 어쨌든 감성팔이는 여기서 끝내고 1번째 계정은 그렇게 개같이 폭발했다
이름없음 2023/01/15 15:07:30 ID : JO7e5dRyE04
그런데 여기서 심각한 문제가 있음 할머니 계정인데 내가 계정을 로그아웃해버린 거임 그냥 더 말할 것도 없이 나는 ㅈㄴ 예의 없는 ㅅㄲ라는 게 드러남
이름없음 2023/01/15 15:08:54 ID : JO7e5dRyE04
할머니께 전화나 해야겟음...ㅋㅋ

레스 작성
173레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 4997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27632 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17716 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4852 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2872 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8345 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33076 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12651 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19879 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13768 Hit
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10710 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전