즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/14 00:12:34 ID : 4Fg4Y7gmHBe
요즘 출판사 만화>웹툰쪽으로 들어온 만화들 보고있는데 팬덤 진짜... 이게 진짜 만화다 요즘웹툰어쩌구 요즘은 작품성이 저쩌구... 웹툰은 만화에 비빌수없다ㅇㅈㄹ 웹툰쪽이 흥미를 추구하고 작품성이 없는 작품이 많은건 맞지만 그건 만화쪽도 마찬가지 아님? 애초에 웹툰팬덤은 그쪽에 관심도없는데; 출판만화웹툰 좋아해서 볼때마다 저런댓글이 베댓이라 짜증남

레스 작성
332레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10753 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
658레스통합 까까스레2new 10245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4965 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4459 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8454 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17821 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10551 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1892 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 52 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전