1 이름없음 2023/01/14 00:12:34 ID : 4Fg4Y7gmHBe
요즘 출판사 만화>웹툰쪽으로 들어온 만화들 보고있는데 팬덤 진짜... 이게 진짜 만화다 요즘웹툰어쩌구 요즘은 작품성이 저쩌구... 웹툰은 만화에 비빌수없다ㅇㅈㄹ 웹툰쪽이 흥미를 추구하고 작품성이 없는 작품이 많은건 맞지만 그건 만화쪽도 마찬가지 아님? 애초에 웹툰팬덤은 그쪽에 관심도없는데; 출판만화웹툰 좋아해서 볼때마다 저런댓글이 베댓이라 짜증남
즐겨찾기
레스 작성
337레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4708 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
104레스지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레new 2109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
498레스트위터 까는 스레 15new 16715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
85레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
118레스극성 비엘 팬덤 깐다new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
797레스드림러 까는 스레 (7)new 25034 Hit
694레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16103 Hit
2레스부모님 이혼하시면new 121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스그놈의 전기톱사나이 팬덤 작품까스레new 1508 Hit
132레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 3936 Hit
10레스비만은 정상적인게 아니라고 생각함new 286 Hit
269레스싫어하는 광고 까보자 2판new 5887 Hit
147레스인외캐 파면서 빡치는 상황을 적고가는 스레new 2417 Hit
454레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자new 9794 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
918레스조아라 패러디란 깐다.new 32497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전