1 이름없음 2023/01/12 10:14:09 ID : zU7tg1A5byN
100번 이해해서 문 잠그지 말라는 건 안할 수 있는데 왜 문 닫으면 안됨? 우리 아빤 내 방인데도 마음대로 문 열고 들어옴 짜증나는데 진짜 아무 말도 못하겠어 씨발 자녀가 지 인형도 아니고 ㅋㅋ 엄마는 나한테도 맨날 성 관련 된 얘기하고 나 있을 때도 지들끼리 물고빠는 소리 들려서 개 빡침 거기다 가정폭력한 적도 있었어 빨리 이 집구석 나가고 싶다
즐겨찾기
레스 작성
793레스드림러 까는 스레 (7)new 24898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
336레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
697레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 11620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23.02.02
13레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다 787 Hit
678레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5) 15751 Hit
391레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 12270 Hit
10레스소식좌 까는 스레 없냐 1052 Hit
170레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 4027 Hit
3레스픽시브 관련 까는 스레 117 Hit
뒷담화 이름 : Pixiv 23.02.02
491레스트위터 까는 스레 15 16438 Hit
36레스중국 까스레 2탄 1329 Hit
115레스헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 3641 Hit
71레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11) 1248 Hit
99레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레 4328 Hit
6레스트위터 개인봇 악의 X 궁금한 거 질문 185 Hit