스레 시작 전 스레주에 대한 간략한 소개 20♀ 자택경비를 업으로 삼은 재수생♡ 수능이 코앞이라 『머리가 꽃밭』 하루에 한 번씩 산책이라도 하지 않으면 진짜 돌아버릴 것 같은 기분 숨막혀 그런 의미에서 매일 밤 8~10시까지 란더노티카 앱 사용해서 주변 탐방 가보려고 한다 당연히 지역 노출되겠지만 알아봤다고 말하거나 따라오는 사람은 없었으면 좋겠다 어차피 남자 지인을 끼워서 갈 거라 지역 알아내서 찾아와봤자 해꼬지는 못한다 둘 다 호신용품 들고 갈 거니까 멋대로 찾아오면 그걸로 두개골 와작와작하게 부순다 남자지인 소개는 >>4로 아 앵커도 중간중간 하려고 하는데 ㄱㅊ? 앵커로 부탁받으면 그 즉시 행동 및 기록할 예정 내 폰 삼성(저가형)이라서 화질 구리게 찍히는 거 양해 부탁 그럼 시작합니다

놓치다 도와주세요 어디 있어? 라고 물어봤는데 최하부 학대 이렇게 떴어 뭐지?

보고 있다 도와주세요 내가 뭘 도와주면 되는데? 라고 하니까 대답이 없어 지루한

(좋아하는 사람 이름) 보고 싶다고 혼잣말 했더니 왜요? 그야 좋아하니까라고 했는데 대답 없어

이거 은근히 레주랑 소통이 되는거 같아서 무섭다

아 그럼 그거 답해줬으면 좋겠다 나 좋아하는 사람이 나 좋아하는지 근데 갑자기 대답이 없어 이자식들 지 얘기만 하고 끝내네

집까지 한참 남았는데 집 가면 바로 후일담 적어야지 매장 KIM

귀신도 그건 모르지 않을까...? 개네가 사람 머리속으로 들어가서 생각하는 걸 다 읽을수는 없을거 아니야

>>209 소리내서 혼잣말 하면 대답해주지 않을까 당신은 친구입니까? JUNE

살해 저주받은

갑자기 단어 무서워지네

악마 괴롭히는 사람

와..단어 하나하나가 강력하다..ㄷ 진짜인가

뜬금없이 대장장이 뭐냐 중세시대 RPG? 날 내버려 두십시오

우리쪽에선 악마가 귀신들 대빵인데 단어들만 보면 좀 위험해보인다

랄까 레주 너무 강심장인 거 같은데? 괜찮아?

이 앱 키면 자동으로 카메라 화면 켜지는데 이거 말하는 거냐고 했더니 예

>>219 요즘시대 신여성답게 강인한 심장 갖고 있다구 현지

와씨 너무 정확하게 대답하잖아

학대 녹음을 중지하십시오

>>222 근데 이거 보면 그냥 랜덤으로 단어 나오는 거 같기도 해 선원

가만보니까 이름 나오는거 대부분 ㅎ<- 들어가는 이름들이네 한명이 계속 말거는것 같아서 ㄷㄷ하다

일단 개네가 레주 앱이랑 스레딕 쓰는거 싫어하는건 알겠다

또 녹음을 중지하십시오 어쩔티비라고 했는데 갑자기 팔 저린다 어떻게 해야 합니까? 그걸 나한테 물어보면 어떡해? 라고 하니까 대답 없음 진짜 어쩔티비...

고스트튜브 써본 사람들 있을지 모르겠네 나랑 똑같은 단어 나오는 사람들 있으려나?

안녕 개뜬금없이 인사 거네 그래도 인사성 밝은 친구같음

>>229 나도 해봤는데 '녹음을 중지 하십시오' 나온적 있음 외에는 안녕?만 무한반복하던디 집에서 하다가 녹음을 중지 하십시오 뜨고 그날 목졸리는 꿈? 가위눌렸었음 근데 웬만하면 사람 이름은 연달아 비슷하게 잘 안 나와서 무섭다..

그녀의 은지 아니 근데 이름이 뭐가 이리 많어 손상

보고있다 나 보고 있는가 싶어서 손가락 V 날려줬더니 무당이래 칭찬이냐?

빛 당신을보고 있습니다 보고있으면 대답하라고 했음 누구? 이러길래 너요 너 했는데 대답 없음

수고했어! 재밌었다

몸 오른쪽이 저려

손이나 발쪽이 아니라 오른쪽 통째로?

>>240 전체적으로 오른쪽 몸이 묵직하고 저렸음 지금은 괜찮

기분 나쁜 꿈 꿨다

지금 머리도 너무 아프고 속도 울렁거린다 꿈 내용은 지금 얘기해줄게

꿈에서 중학교 동창 P(남자)와 J(여자) 포함 5명을 만나서 집에 데려옴 나를 포함해 남자 2 여자 4 P와 J를 제외하고는 모르는 얼굴 걔네에게 음식을 대접했고 같이 술도 마심 늦은 시간이니 자고 가라고 했고 남자들은 거실 바닥에 이부자리를 펴고 잤고 여자들은 나와 내 동생 방에서 잤음

아침이 와서 애들을 깨우려고 거실로 넘어갔는데 남자 둘은 이미 깨어있어서 둘 사이를 비집고 들어가서 장난치려 했음 근데 P 말고 다른 남자(편의상 A)가 갑자기 바지를 벗더니 자위하면서 성추행하는 꿈 꿨다 P는 말렸는데 A는 계속해서 나를 추행하고 더럽게 달라붙어서 P 뒤로 숨었지만 A는 발로라도 어떻게든 나를 건드려보려고 다리를 쭉 뻗어서 나를 향해 찼음

이거 도대체 뭘까 되게 기분나쁜데

일어나서도 그 다리에 비벼진 느낌이랑 발로 걷어차인 느낌이 계속 이어짐 그리고 이젠 머리까지 아픔

레주! 오늘은 푹 쉬어!!

쉬자 스트레스받아서 그런 것 같아

당분간 안 해야겠어 이게 정신적으로 지장이 큰 듯

심적으로 후달리는게 없지 않아서 더 그런가보다

레주 이름 혹시 흔한이름이야? 10 (민지, 수빈처럼 흔한이름) 부터 0 (다올, 명율처럼 거의 없는이름)까지 흔한걸로 점수매긴다면 몇점정도 흔해?

>>258 소름이긴하겠다

>>259 근데 지금 생각해보면 그냥 우연 같기도 해 자꾸 재킷재킷거리고 별 한국인 이름이란 이름은 다 튀어나오고

생각하기 나름이니까
스크랩하기
20레스 저렴한 고시원은 가지마. (현재진행형) 1분 전 new 144 Hit
괴담 2022/09/28 05:51:00 이름 : 이름없음
581레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 1시간 전 new 4727 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
36레스 다이스로 점치는 스레 2시간 전 new 78 Hit
괴담 2022/09/27 16:45:57 이름 : 이름없음
16레스 맨앤맨 강령술 할거임 2시간 전 new 187 Hit
괴담 2022/09/26 17:05:19 이름 : 이름없음
321레스 바라는것을 적으면 이루어져 2시간 전 new 7885 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
14레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 3시간 전 new 362 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
2레스 다이스로 점치는 스레 3시간 전 new 13 Hit
괴담 2022/09/29 00:54:04 이름 : 이름없음
573레스 고마운 귀신이 있어 6시간 전 new 6756 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
24레스 소소하게 저주하는 스레 8시간 전 new 795 Hit
괴담 2022/09/02 11:26:32 이름 : 이름없음
7레스 얼굴은 알지만 이름은 모르는 사람을 어떻게 저주하면 좋을까? 9시간 전 new 131 Hit
괴담 2022/09/28 07:51:53 이름 : 이름없음
216레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 10시간 전 new 30854 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
1000레스 다이스로 점치는 스레 13 11시간 전 new 3318 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
974레스 2문장으로 괴담 만들기 12시간 전 new 9750 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
152레스 과정을 건너뛰고 결과만 남는 주술 12시간 전 new 3762 Hit
괴담 2021/10/28 18:05:07 이름 : 이름없음
181레스 오늘부터 차크라 명상 일지를 쓸거야+시크릿과 기타등등을 곁들인... 13시간 전 new 2885 Hit
괴담 2022/08/13 23:25:01 이름 : 이름없음