즐겨찾기 스레드
북마크
1 2022/08/29 09:35:58 ID : zQoL9ck4K1C
스레 시작 전 스레주에 대한 간략한 소개 20♀ 자택경비를 업으로 삼은 재수생♡ 수능이 코앞이라 『머리가 꽃밭』 하루에 한 번씩 산책이라도 하지 않으면 진짜 돌아버릴 것 같은 기분 숨막혀 그런 의미에서 매일 밤 8~10시까지 란더노티카 앱 사용해서 주변 탐방 가보려고 한다 당연히 지역 노출되겠지만 알아봤다고 말하거나 따라오는 사람은 없었으면 좋겠다 어차피 남자 지인을 끼워서 갈 거라 지역 알아내서 찾아와봤자 해꼬지는 못한다 둘 다 호신용품 들고 갈 거니까 멋대로 찾아오면 그걸로 두개골 와작와작하게 부순다 남자지인 소개는 로 아 앵커도 중간중간 하려고 하는데 ㄱㅊ? 앵커로 부탁받으면 그 즉시 행동 및 기록할 예정 내 폰 삼성(저가형)이라서 화질 구리게 찍히는 거 양해 부탁 그럼 시작합니다
1 2022/08/31 21:53:38 ID : oGnzVdWkoK4
놓치다 도와주세요 어디 있어? 라고 물어봤는데 최하부 학대 이렇게 떴어 뭐지?
1 2022/08/31 21:54:55 ID : oGnzVdWkoK4
보고 있다 도와주세요 내가 뭘 도와주면 되는데? 라고 하니까 대답이 없어 지루한
1 2022/08/31 21:56:25 ID : oGnzVdWkoK4
(좋아하는 사람 이름) 보고 싶다고 혼잣말 했더니 왜요? 그야 좋아하니까라고 했는데 대답 없어
이름없음 2022/08/31 21:57:11 ID : 4FbclbjxO3v
이거 은근히 레주랑 소통이 되는거 같아서 무섭다
이름없음 2022/08/31 21:57:16 ID : ClvdyNwFjxS
ㄷㄷ...
1 2022/08/31 21:58:09 ID : oGnzVdWkoK4
아 그럼 그거 답해줬으면 좋겠다 나 좋아하는 사람이 나 좋아하는지 근데 갑자기 대답이 없어 이자식들 지 얘기만 하고 끝내네
1 2022/08/31 21:59:19 ID : oGnzVdWkoK4
집까지 한참 남았는데 집 가면 바로 후일담 적어야지 매장 KIM
이름없음 2022/08/31 21:59:19 ID : 4FbclbjxO3v
귀신도 그건 모르지 않을까...? 개네가 사람 머리속으로 들어가서 생각하는 걸 다 읽을수는 없을거 아니야
1 2022/08/31 22:00:38 ID : oGnzVdWkoK4
소리내서 혼잣말 하면 대답해주지 않을까 당신은 친구입니까? JUNE
1 2022/08/31 22:02:02 ID : oGnzVdWkoK4
살해 저주받은
이름없음 2022/08/31 22:02:26 ID : ClvdyNwFjxS
갑자기 단어 무서워지네
1 2022/08/31 22:04:19 ID : oGnzVdWkoK4
악마 괴롭히는 사람
이름없음 2022/08/31 22:05:16 ID : 1fVgnU0leLe
와..단어 하나하나가 강력하다..ㄷ 진짜인가
1 2022/08/31 22:05:52 ID : oGnzVdWkoK4
뜬금없이 대장장이 뭐냐 중세시대 RPG? 날 내버려 두십시오
이름없음 2022/08/31 22:06:03 ID : 6rAja8ry1Cj
우리쪽에선 악마가 귀신들 대빵인데 단어들만 보면 좀 위험해보인다
1 2022/08/31 22:06:08 ID : oGnzVdWkoK4
카메라 피의
1 2022/08/31 22:06:23 ID : oGnzVdWkoK4
확실한 천국
이름없음 2022/08/31 22:06:53 ID : 6Y7e2HyE5Xy
랄까 레주 너무 강심장인 거 같은데? 괜찮아?
1 2022/08/31 22:07:14 ID : oGnzVdWkoK4
이 앱 키면 자동으로 카메라 화면 켜지는데 이거 말하는 거냐고 했더니 예
1 2022/08/31 22:08:08 ID : oGnzVdWkoK4
요즘시대 신여성답게 강인한 심장 갖고 있다구 현지
이름없음 2022/08/31 22:08:21 ID : 6rAja8ry1Cj
와씨 너무 정확하게 대답하잖아
1 2022/08/31 22:08:36 ID : oGnzVdWkoK4
학대 녹음을 중지하십시오
1 2022/08/31 22:09:26 ID : oGnzVdWkoK4
근데 이거 보면 그냥 랜덤으로 단어 나오는 거 같기도 해 선원
이름없음 2022/08/31 22:09:56 ID : 1fVgnU0leLe
가만보니까 이름 나오는거 대부분 ㅎ<- 들어가는 이름들이네 한명이 계속 말거는것 같아서 ㄷㄷ하다
이름없음 2022/08/31 22:10:25 ID : 6rAja8ry1Cj
일단 개네가 레주 앱이랑 스레딕 쓰는거 싫어하는건 알겠다
1 2022/08/31 22:11:50 ID : oGnzVdWkoK4
또 녹음을 중지하십시오 어쩔티비라고 했는데 갑자기 팔 저린다 어떻게 해야 합니까? 그걸 나한테 물어보면 어떡해? 라고 하니까 대답 없음 진짜 어쩔티비...
1 2022/08/31 22:12:14 ID : oGnzVdWkoK4
혜진
1 2022/08/31 22:13:09 ID : oGnzVdWkoK4
고스트튜브 써본 사람들 있을지 모르겠네 나랑 똑같은 단어 나오는 사람들 있으려나?
1 2022/08/31 22:14:28 ID : oGnzVdWkoK4
1 2022/08/31 22:15:50 ID : oGnzVdWkoK4
안녕 개뜬금없이 인사 거네 그래도 인사성 밝은 친구같음
이름없음 2022/08/31 22:15:52 ID : 1fVgnU0leLe
나도 해봤는데 '녹음을 중지 하십시오' 나온적 있음 외에는 안녕?만 무한반복하던디 집에서 하다가 녹음을 중지 하십시오 뜨고 그날 목졸리는 꿈? 가위눌렸었음 근데 웬만하면 사람 이름은 연달아 비슷하게 잘 안 나와서 무섭다..
1 2022/08/31 22:16:36 ID : oGnzVdWkoK4
그녀의 은지 아니 근데 이름이 뭐가 이리 많어 손상
1 2022/08/31 22:18:17 ID : oGnzVdWkoK4
보고있다 나 보고 있는가 싶어서 손가락 V 날려줬더니 무당이래 칭찬이냐?
1 2022/08/31 22:19:37 ID : oGnzVdWkoK4
빛 당신을보고 있습니다 보고있으면 대답하라고 했음 누구? 이러길래 너요 너 했는데 대답 없음
1 2022/08/31 22:22:32 ID : oGnzVdWkoK4
집 도착했당
이름없음 2022/08/31 22:23:29 ID : 4FbclbjxO3v
고생했어 레주
이름없음 2022/08/31 22:25:23 ID : ClvdyNwFjxS
수고했어! 재밌었다
1 2022/08/31 22:28:12 ID : oGnzVdWkoK4
몸 오른쪽이 저려
이름없음 2022/08/31 22:30:08 ID : 4FbclbjxO3v
손이나 발쪽이 아니라 오른쪽 통째로?
1 2022/08/31 22:36:27 ID : oGnzVdWkoK4
전체적으로 오른쪽 몸이 묵직하고 저렸음 지금은 괜찮
이름없음 2022/08/31 23:33:58 ID : ClvdyNwFjxS
푹 쉬어 레주
1 2022/09/01 11:25:39 ID : gi8o7y2Mpe4
기분 나쁜 꿈 꿨다
이름없음 2022/09/01 11:26:47 ID : lwmpRu03zWn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/09/01 11:53:10 ID : bDvB9dA1Ckt
무슨 꿈?
이름없음 2022/09/01 11:54:44 ID : ClvdyNwFjxS
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/09/01 14:15:03 ID : i1jy7zeY4Mk
ㅂㄱㅇㅇ 개쩐다
1 2022/09/01 18:22:48 ID : gi8o7y2Mpe4
지금 머리도 너무 아프고 속도 울렁거린다 꿈 내용은 지금 얘기해줄게
1 2022/09/01 18:26:47 ID : gi8o7y2Mpe4
꿈에서 중학교 동창 P(남자)와 J(여자) 포함 5명을 만나서 집에 데려옴 나를 포함해 남자 2 여자 4 P와 J를 제외하고는 모르는 얼굴 걔네에게 음식을 대접했고 같이 술도 마심 늦은 시간이니 자고 가라고 했고 남자들은 거실 바닥에 이부자리를 펴고 잤고 여자들은 나와 내 동생 방에서 잤음
1 2022/09/01 18:30:52 ID : gi8o7y2Mpe4
아침이 와서 애들을 깨우려고 거실로 넘어갔는데 남자 둘은 이미 깨어있어서 둘 사이를 비집고 들어가서 장난치려 했음 근데 P 말고 다른 남자(편의상 A)가 갑자기 바지를 벗더니 자위하면서 성추행하는 꿈 꿨다 P는 말렸는데 A는 계속해서 나를 추행하고 더럽게 달라붙어서 P 뒤로 숨었지만 A는 발로라도 어떻게든 나를 건드려보려고 다리를 쭉 뻗어서 나를 향해 찼음
1 2022/09/01 18:31:32 ID : gi8o7y2Mpe4
이거 도대체 뭘까 되게 기분나쁜데
1 2022/09/01 18:49:10 ID : gi8o7y2Mpe4
일어나서도 그 다리에 비벼진 느낌이랑 발로 걷어차인 느낌이 계속 이어짐 그리고 이젠 머리까지 아픔
이름없음 2022/09/01 20:09:10 ID : sksjinTVe1w
레주! 오늘은 푹 쉬어!!
이름없음 2022/09/01 21:28:12 ID : ClvdyNwFjxS
쉬자 스트레스받아서 그런 것 같아
1 2022/09/01 23:32:30 ID : g3U7Ao3Wqpd
당분간 안 해야겠어 이게 정신적으로 지장이 큰 듯
이름없음 2022/09/05 17:54:27 ID : yL9dBbyGslv
심적으로 후달리는게 없지 않아서 더 그런가보다
이름없음 2022/09/05 20:56:38 ID : hxQty40nzSM
레주 이름 혹시 흔한이름이야? 10 (민지, 수빈처럼 흔한이름) 부터 0 (다올, 명율처럼 거의 없는이름)까지 흔한걸로 점수매긴다면 몇점정도 흔해?
1 2022/09/05 21:06:34 ID : gi8o7y2Mpe4
한 7~8
이름없음 2022/09/05 21:08:42 ID : hxQty40nzSM
소름이긴하겠다
1 2022/09/05 21:09:57 ID : gi8o7y2Mpe4
근데 지금 생각해보면 그냥 우연 같기도 해 자꾸 재킷재킷거리고 별 한국인 이름이란 이름은 다 튀어나오고
이름없음 2022/09/05 21:56:21 ID : ClvdyNwFjxS
생각하기 나름이니까
이름없음 2022/09/06 01:23:41 ID : mE09vxu3wr8
대박이당...
이름없음 2024/04/21 20:33:58 ID : 9imHDzf9jwJ
몇년 된 레스긴한데.. 레주 걱정된다.. 그런 꿈도 꾸고..

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23