어젯밤에 샤워를 막 하는데 뒤에서 진짜 누가 나 보고 있는 느낌이 들더라고 좀 무서웠는데 뒤를 돌아봤지 당연히 아무도 없어 근데 그때 등이 엄청 간지러운거야 손으로 등을 만지니까 곱슬 머리가 막 있더라고 난 긴생머리인데 내가 예민한거겠지? 그때당시에는 내 머리가 엉켜서 그런가 싶어서 그냥 넘어갔었는데 오늘 방청소하는데 빨간색 머리카락 곱슬이 침대 밑에 있었어ㅜㅜ 우리집은 다 검모고 빨간머리 인형도 없어 옷에서 뜯어진 실인걸까..? 기분 나빠서 바로 버렸는데 뭘까

보고있는 느낌은 그게 맞는거 같은데 다른건 아닌듯

>>3 화장실에선 머리카락 이였고 방에서 봤던 빨간색은 머리카락이라고 확신은 아닌데 실도 아니엿어 자세히 안봐서ㅜㅜ 느낌은 머리카락이긴 햇는데

너무 신경쓰지마 레주
스크랩하기
600레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 3시간 전 new 4787 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
75레스 다이스로 점치는 스레 5시간 전 new 125 Hit
괴담 2022/09/27 16:45:57 이름 : 이름없음
29레스 폐수영장에 간 적이 있어! 5시간 전 new 715 Hit
괴담 2022/09/22 17:28:24 이름 : 이름없음
324레스 바라는것을 적으면 이루어져 5시간 전 new 7943 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
18레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 6시간 전 new 471 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
728레스 촉스레 7시간 전 new 3786 Hit
괴담 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F
186레스 오늘부터 차크라 명상 일지를 쓸거야+시크릿과 기타등등을 곁들인... 8시간 전 new 2928 Hit
괴담 2022/08/13 23:25:01 이름 : 이름없음
25레스 저렴한 고시원은 가지마. (현재진행형) 9시간 전 new 309 Hit
괴담 2022/09/28 05:51:00 이름 : 이름없음
10레스 얼굴은 알지만 이름은 모르는 사람을 어떻게 저주하면 좋을까? 9시간 전 new 216 Hit
괴담 2022/09/28 07:51:53 이름 : 이름없음
154레스 과정을 건너뛰고 결과만 남는 주술 9시간 전 new 3847 Hit
괴담 2021/10/28 18:05:07 이름 : 이름없음
164레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 10시간 전 new 5108 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
17레스 맨앤맨 강령술 할거임 14시간 전 new 290 Hit
괴담 2022/09/26 17:05:19 이름 : 이름없음
21레스 자신이 무서워하는 것들을 적는 스레 14시간 전 new 242 Hit
괴담 2022/09/26 13:40:37 이름 : 이름없음
902레스 얘들아 일본인 진짜 음침한거아냐? 저주도 받아봄 ㅋㅋ경험담임 20시간 전 new 21830 Hit
괴담 2020/09/10 18:03:05 이름 : 이름없음
2레스 다이스로 점치는 스레 2022.09.29 53 Hit
괴담 2022/09/29 00:54:04 이름 : 이름없음