즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/14 01:35:33 ID : 45f9fO2k5Pg
내가 오늘 좀 의도치 않게 담임쌤한테 잘못을 해버렸어 물론 내 행동에 내 의도가 담기기는 했지만 몰래 성공하면 넘어갈 줄 알았는데 세상에...쌤한테 들켜버린거야ㅠ 혹시 몰라서 정확한 사건은 안밝힐거야.. 쌤 진짜 개빡쳐서 나한테 물건도 좀 집어던지시고 애들 다 보는 앞에서 진짜 심하게 화내셨어 평소에 장난도 치고 카톡도 주고받던 (스승과 제자의 좋은 관계로서! 사적으론 아니고..) 꽤 친근한 사이였는데ㅠㅠ 내가 잘못한거 알고있고 지금은 뼈저리게 반성하고 있어... 이후에 쌤을 어떻게 대할지가 조금 걱정이야 그냥 아무렇지 않게 평소처럼 대해도 될까? 고딩이나 되면서 한번도 쌤이랑 트러블 생긴적은 없었어가지고 이렇게 크게 혼나고 나서 어케 해야할지 잘 모르겠어 긴 글 읽어줘서 고마워..
이름없음 2022/09/14 01:48:51 ID : NteNtdvg2NA
엥 뭘 했길래 물건을 집어던져 이건 에반데???
이름없음 2022/09/14 02:07:12 ID : 45f9fO2k5Pg
아니아니 걍 쌤이 진짜 빡쳐서 바닥쪽으로 던지신거고 난 안맞았어 그런..뭐라 해야 하지 폭력이라 할만한 그런건 아니고 내가 생각해도 쌤 화날만했어 내가 잘못한 일이야...
이름없음 2022/09/14 02:11:51 ID : 45f9fO2k5Pg
.
이름없음 2022/09/14 02:16:49 ID : ffbA1CmJPfS
엥 .고3이면 10분정도인데 물건 던질 정도로 빡칠 일은 아닌데.... 진지하게 허ㅏ나셔서 말로 화내시는건 잇어도... 그냥 평범한 선생님 제자 사이로 지내. 나도 친헌 샘한테 혼나고 학교에서 친한 샘-> 학교샘 느낌으로 대함.. 걍 오고가고 지나갈때 인사드리고 샘이 말거시면 대답하고 그래라..ㅠ
이름없음 2022/09/14 02:24:54 ID : 45f9fO2k5Pg
혼나고나서 나오늘 야자 안하고 석식도 안먹는 날인데 남으라고 하셔서 내가 저녁 못먹고 있으니까 따로 챙겨주시긴 했어 미안해서 그런건지 그냥 그런건지 몰라도... 평소에 좀 착하고 좋은 쌤이신 것 같아서 친근하게 지냈는데 역시 그게 맞겠지? 그냥 여태까지처럼 평범한 담임쌤으로 대해야겠다..고마워
이름없음 2022/09/14 03:21:31 ID : xvdDze3QmoF
무슨 잘못을 했길래?
이름없음 2022/09/14 08:08:50 ID : 45f9fO2k5Pg
.
이름없음 2022/09/21 10:06:57 ID : 3Cknu8i62JP
아무도 궁금해 하진 않는 것 같지만..근황? 적어보자면 의외로 잘 지내는 중임 쌤도 저 다음날에 그냥 담부턴 그러지마 넵 죄송합니다 하고 넘어갔고 그 이후로 그..혼난 일로 좀 장난친다던가 하는 식으로 다시 평소처럼 돌아갔어 다만 요즘에 쌤이 애들 상담이랑 원서접수도 막 끝났고 수능반이랑 공부 안해도 되는 반 나눠지면서 바빠가지고 쌤이랑 접점은 거의 없어 내가 원서접수하고 우체국 다녀오면서 카페 음료수도 사드렸고! 걍 잘 지내는 중이라 다행일 뿐...

레스 작성
6레스고어영상을 봐버렸어new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 666 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 452 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 852 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1585 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8342 Hit
1레스 529 Hit