즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/21 23:36:14 ID : Xze3Rxwq5cI
우리집이 형편이 안돼서..나도 아니까 애들이랑 약속도 줄이고 하는데 이번에 수학여행간단 말이야..그래서 꼭 가고 싶은데 집에 돈은 없고 그래서 알바라도 하면 좋을텐데 나이도 안돼고 그래서 주변애들이 ㅈㄱ해보라고 하는데 어떡하지..나도 잘못된건 아는데 진짜 어떡해야될 모르겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/21 23:39:50 ID : 0oE3yJPijjB
아니 알바도 안될나이한테 ㅈㄱ? 해보라고 권하는 주변애들 다같이 미친거아니야? 걔네 멀리해야할거같은데 차라리 선생님한테 얘기를해봐 갈돈이부족하다고
이름없음 2022/09/21 23:55:10 ID : 6jio2ILanxA
샘한테 말해봣자,,,, 음 ,, 변함없을긋,, 아니면 샘한테 혹시 수학여행 갈 방벚 없을까요 진중히 물어보는것도 뭐,,, ㄱㅊ긴할듯,,, 근데 ㅅㅂ 친구들이 ㅈㄱ 하라고햇다고?....야 걔네 손절해라 미친놈들인가,,친구가 할 소리임? 소름끼쳐 진짜 혐오스럽고,, 장난이라도 저런말하면 안되는거야,, 저런 친구들이랑 놀려고 가는거면 차라리 안가는게 나을수도잇겠다 야;;;
이름없음 2022/09/21 23:56:48 ID : wIHxB84HA0r
안타깝지만 못 가면 못 가는거지 ㅈㄱ 해보라는 애들은 뭐냐? 인생에 악이 될 존재들이다...
이름없음 2022/09/22 00:49:47 ID : cGspe43PeMm
주변애들이 친구가 맞아?? 친구한테 그런걸 권하는게 말이 돼? 정신나간 것들 아냐? 담임한테 한번 사정 얘기해보는건 어때? 나 학생 때는 한 반에 한명씩은 수학여행비 지원해줘서 나도 그걸로 다녀왔는데
이름없음 2022/09/22 01:04:33 ID : gpdQk2k8p9e
...? 친구 맞아? 남의 인생에 내가 뭐라고 할건 아니지만 적어도 걔넨 거리두는게 맞는거같음 한번 담임쌤한테 지원 못받는지 여쭤보거나 부모님 허락 받으면 알바할 수 있음 부모님한테 여쭤봐
이름없음 2022/09/22 02:00:22 ID : tg42JVhvzO8
저...내가 너무 멍청한건지 ㅈㄱ가 뭔지 눈치를 못채겠어ㅠㅠㅠ 뭐 말하는거야..??
이름없음 2022/09/22 04:33:21 ID : wIHxB84HA0r
미성년자한테 돈 주고 만남 가지는 거
이름없음 2022/09/22 07:25:20 ID : tg42JVhvzO8
아ㅏ아아ㅏ 오케 이해했다 아니 친구한테 그런 말을 한다고..??ㄷㄷㄷ 진짜? 미쳤다..
이름없음 2022/09/22 17:45:00 ID : zVgparcE8lu
ㅈㄱ? ㅇㅁ 뒤진 소리 그만 쳐하라하셈 그런 새끼들은 친구가 아니라 니 인생 똥통으로 밀어쳐넣는 사탄의 개자식들임 그리고 정말 수학여행비 없으면 담임한테 상담 요청해서 말해봐라, 보통은 학교 지원으로 돈이 없더라도 갈수있음. 그리고 그런 새끼들은 학년 올라가거나하면 꼭 가깝게 지내지말고 떨어뜨려놔라. 조건 = 스폰, 원조교제라고 함, 보통 어른이 미성년에게 금품 제공하고 성적 서비스 제공받거나 그럼. 사람 새끼면 하지 말아야할 짓이지
이름없음 2022/09/22 17:48:09 ID : tg42JVhvzO8
진짜...그런건 하면 안돼ㅠㅜ 레주야 윗레더들 말대로 담임쌤한테 한번 말씀드려봐 도움주실지도 몰라 친구들 말은 듣지말고ㅠㅠㅠ 이건 장난 수준이 아니잖아 어떻게 친구한테 그런걸 하라고 해...
이름없음 2022/09/22 19:49:51 ID : mtxVbBdWlDv
역시 선생님한테 얘기 해보는게 가장 나을것 같아.... 그나저나 친구들이 ㅈㄱ.....이라도 하라고 했다고..?사탄도 듣고 ㅅㅂ 나 사탄 안해 할 말이다 진짜로...

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 297 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1030 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 303 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 538 Hit
5레스카톡 필요한 이유 577 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 942 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 731 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5491 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 427 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1150 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24234 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22