들을지는 내가 해결할게 어떻게든 되겠지 하소연 yes 원래도 병결로 몇번 빠졌어 아마 그때도 오한 발열이 너무 심해서 코로롱 의심, 감기로 빠졌는데 지금 생각해보면 이거임 성적 조금 낮게 나와도 딱히 상관없는데 진도 팍팍 나갈까봐 무서워 근데 수업가서 뭔가 뭔가가 있을까봐 무서워 싫음 뭔가 구체적으로 있을거라 생각하는 게 아님 똑같이 수업하고 뭘할지 아는데 그냥 생각했는데 뭔가 음식도 안넘어가고 식은 땀나고 손이 벌벌 떨려 뭐라고 해야하냐 진짜 가슴도 조이는 것 같고 토할 것 같다 ㄹㅇ 걍 다 무섭고 두려움 이쯤되니 집에 있는것도 두려움 밥도 시큼하고 침도 시큼해... 뒤지겄다 나 힘들다 아오 세상아~~~~ 하,,,,,, 이 상태로 꾸역꾸역 수업들어봤자 악화만 될 것 같아ㅠ

가정 학습 내보는 건 어때?

>>2 아주 좋은 생각인데 대학교라 촛토 무리

근데 약먹었더니 개같이 나아짐 스발 그래도 무리라서 일단 자체병결때림
스크랩하기
35레스 제발 살려줘 아무나 진짜 폰도 밖에 있고 1분 전 new 18 Hit
고민상담 2022/10/02 22:11:07 이름 : 이름없음
2레스 약간 우울해 17분 전 new 11 Hit
고민상담 2022/10/02 21:52:03 이름 : 이름없음
6레스 습관적 거짓말.. 이제는 고쳤는데 내가 저지른 거짓말들 어떻게 바로 잡을 수 있을까 19분 전 new 65 Hit
고민상담 2022/10/02 03:36:56 이름 : 이름없음
2레스 이런식으로 말 하는건 무슨 의미야? 53분 전 new 8 Hit
고민상담 2022/10/02 21:43:33 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2022/10/02 19:51:14 이름 : 이름없음
2레스 약속 거절 어떻게 함 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/10/02 20:25:44 이름 : 이름없음
15레스 솔직히 고민판에서 자살 한다는 글들 싹다 줘패야함 2시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/10/02 16:36:38 이름 : 이름없음
2레스 인간도 중성화 못하냐 대중화됏으면 좋겟다 3시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/10/02 18:59:58 이름 : 이름없음
4레스 친구 개빡쳐^-^진짜 4시간 전 new 115 Hit
고민상담 2022/10/01 23:18:51 이름 : 이름없음
14레스 고등학생들 보통 몇시간 자? 4시간 전 new 114 Hit
고민상담 2022/10/01 23:12:34 이름 : 이름없음
5레스 자살에 대해서 어떻게 생각하냐는 글 스레보고 드는 궁금증 4시간 전 new 77 Hit
고민상담 2022/10/02 11:58:33 이름 : 이름없음
4레스 목소리가 밖에서 잘 안나와 5시간 전 new 79 Hit
고민상담 2022/10/01 23:19:46 이름 : 이름없음
3레스 우울한 친구 때문에 너무 힘들어 7시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/10/02 14:27:13 이름 : 이름없음
11레스 적게먹는 사람의 서러움ㅠ 8시간 전 new 190 Hit
고민상담 2022/10/01 02:26:35 이름 : 이름없음
11레스 엄마가 강아지에 대해 책임감이 너무 없어 9시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/10/02 13:21:38 이름 : 이름없음