대학 과제로 아이디어 내야하거든 그거 때문에 조사 좀 하려하는데 집에 식기세척기 있는 사람?? 요즘 식기세척기 쓰는 사람들 있던데 사용 안하는 사람이랑 얼마나 차이나는지 알아야해서.. 부탁해!
스크랩하기
6레스 과잠은 언제 입는거야? 27분 전 new 66 Hit
잡담 2022/10/06 23:03:17 이름 : 이름없음
169레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 33분 전 new 1267 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
32레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 302 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
5레스 너네도 거울보고 와 존나이쁘네(잘생겻네) 해? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2022/10/07 01:32:43 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/10/07 03:52:13 이름 : 이름없음
302레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2시간 전 new 4172 Hit
잡담 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
484레스 음식 잡담 2판 2시간 전 new 6187 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
694레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 2시간 전 new 18019 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
4레스 터뜨렸어 너무 시원해 4시간 전 new 103 Hit
잡담 2022/10/06 22:50:09 이름 : 이름없음
1레스 엥 얘들아 내머리카락 갑자기 이상함 4시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/10/07 01:24:41 이름 : 이름없음
872레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 4시간 전 new 9941 Hit
잡담 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 자꾸 호흡곤란 5시간 전 new 52 Hit
잡담 2022/10/06 22:58:30 이름 : 이름없음
10레스 학교에 사복 입고 가도 돼? 6시간 전 new 164 Hit
잡담 2022/10/05 00:27:23 이름 : 이름없음
3레스 원래 다리 아프면 6시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/10/06 19:59:03 이름 : ◆O9s3yHzPdxw
11레스 인공적인 향에 유난히 예민한 사람 있어? 7시간 전 new 151 Hit
잡담 2022/10/06 11:10:51 이름 : 이름없음