여고이고 고1임 ㅋㅋ 체험학습 때 제목 처럼 입고 갈건데 에바라고 생각해? 내가 반에서 조금 겉도는 타입이라 애들이 나보고 유치하다고 할까봐 걱정 되서 ㅋㅋ ㅠㅠ 어떻게 생각함?

입은 걸 보여줘야 알거같은데 겉돌면... 사실 관심 크게 없을거야 이건 경험담...ㅎ

잘 모르겠는데 사진 보여줘야 알듯

20220914_205258.jpg20220914_205258.jpg>>2 >>3 겉돌긴하는데 애들도 나 그렇게 좋아하는 건 아닌거 같아서ㅠ

사실 검은 티에 선 몇 개 그어놓은 거라 아주 크게 이상할 것도 없긴 한데 차라리 무지티로 바꾸는 게 나을 것도 같다 그런데! 이걸 따지기보다! 티는 빼서 입는 게 예쁘지 않을까 싶어

>>5 앜ㅋㅋ 그래 근데 박스티가 편해서... 박스티 저거 밖에 없는데 저거 입어도 돼?

무도가 느낌나는데.... 때리면 안돼....

안 유치해 귀여워ㅎㅎㅎ

기여운데 고양이 관심있는 친구인가 하고 친해지고싶음

티셔츠 예쁘다! 혹시 구매정보 물어봐도 될깡...?? 흑청색 바지랑 같이 입는건 어때??

그냥 귀여운데 뭐ㅎㅎㅎ 입구 가!

>>4 안 이상해!!! 무난!! 근데 티는 조금 빼서 입어야행 너무 넣었어ㅠㅠ 유툽에 티 예쁘게 빼는 법 검색해서 입장
스크랩하기
1레스 분명 하고 싶어서 시작했는데 점점 숨이 막혀오면 2분 전 new 2 Hit
잡담 2022/09/27 03:40:55 이름 : 이름없음
4레스 내가 꿈이 아이돌인데 과거가 9분 전 new 130 Hit
잡담 2022/09/25 02:18:40 이름 : 이름없음
2레스 인도성 vs 유럽성 32분 전 new 7 Hit
잡담 2022/09/27 03:06:45 이름 : 이름없음
33레스 [검토중인 스레드입니다] - 레더들은 일본성과 유럽성중 어디가 더 아름다워? 37분 전 new 187 Hit
잡담 2022/09/26 01:51:40 이름 : 익명
11레스 뽀뽀 너무 하고싶어 1시간 전 new 201 Hit
잡담 2022/09/22 22:20:38 이름 : 이름없음
27레스 러시아 vs 우크라이나 (핵전쟁의 가능성) 1시간 전 new 148 Hit
잡담 2022/09/26 08:53:56 이름 : 이름없음
40레스 돈 아까웠던 소비 2시간 전 new 282 Hit
잡담 2022/09/23 18:33:07 이름 : 이름없음
797레스 🔥🌱✨ᙏ̤̮뉴비들을 위한 ⩟સો딕 ⋌˫용설명서ᙏ̤̮ ✨🌱🔥 2시간 전 new 23292 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
363레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 2시간 전 new 4150 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
100레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 3시간 전 new 720 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 봐 주 실래요? 3시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/09/26 23:45:37 이름 : 이름없음
374레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 3시간 전 new 6640 Hit
잡담 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
21레스 나 이탈리아 친구한테 소포보내려는데 3시간 전 new 232 Hit
잡담 2022/09/15 13:04:34 이름 : 이름없음
779레스 크리스마스 디데이 3시간 전 new 7408 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
3레스 대체공휴일에 시내 나가면 3시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/09/26 22:25:43 이름 : 이름없음