즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/26 23:38:59 ID : hs02tvwtums
학교에서 10월 마지막날에 롯데월드가는데 꼭 남친과 함께 가고 싶어... 그동안 살면서 사귀자도 아니고 나 너 좋아해란 말을 딱 한번 ㄷ,ㄹ어봤음...(내가 고백한 다음날에..)심지어 저 말 한 자식 나도 5년동안 짝사랑했는데 사귀지는 못했다 고로 나는 연애를 해본 적이 없다 고백받는 팁 같은거 좀 알려조라ㅠㅡㅠ 진짜 ㄹㅇ 겁나 간절하다
이름없음 2022/09/26 23:54:53 ID : hs02tvwtums
오늘도 모솔의 밤...굿나잇 스레더들
이름없음 2022/09/26 23:57:50 ID : hs02tvwtums
결심했어 이 스레가 끝나기 전까지 내가 남친을 만들겠숴...
이름없음 2022/09/27 02:24:20 ID : U4ZdzVfdTWo
남자애들한테 고백 많이 받는 애들 특징 사실 고백받는게 그리 쉬운일이 아니라 증말 매력있어야 돼 1. 외모가 중상위권 이상 조금 못생겼어도 잘꾸미면 ok 2. 일단 주변에 남자가 많아야함 3. 털털한 성격!! 진짜 뻔한얘기 같아도 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 4. 철벽 절대 × 나한테 호감있다 싶으면 더 호감가지게 은근히.여우짓하기 5. 연락오면 연락 받아주기? 보통 다 엄청 잘 받아주는듯 요런것들은 인기고 진짜 남친을 사귀고싶다면 1. 소개받는다 아주 빠르고 신속함👍 2. 냅다 고백 갈긴다 3. 한명 집중공략하기 자기 좋다는 사람 싫다는 애들 별로없음
이름없음 2022/09/27 02:59:39 ID : fdPikk1ctur
내숭 떨거면 내숭만 파고, 털털하게 굴거면 털털함만 파기/남사친 주변에 많이 두기/사소한 것에도 자주 웃기 이 세가지 갖춘 사람은 고백 한 번 쯤은 꼭 받아보는 듯. 걔가 너 좋아했었잖아~ 이런 것도 몇 년 지나서 듣기도 하고.
이름없음 2022/09/27 07:12:53 ID : hs02tvwtums
냅다 고백 갈기면 사이가 서먹해지진 않을까...?
이름없음 2022/09/27 15:03:12 ID : oIE61wts5UY
음 어제 호감가는 친구랑 학원에서 만났는데 같이 좋아하는 가수가 있어서 그 가수 핑계로 말 붙였어!! ㅇㅇ봤어? ㅇㅇㅇ만괂부~ 등등.. 괜찮아??
이름없음 2022/09/28 15:21:27 ID : pSJTRxxB82q
고백 말고 좋아하는 티를 내 마이쮸를 갑자기 준다던가 사소한거 먹는거 얘기할 때 단거 얘기하면 너 단거 좋아해?? 묻고 그렇다하면 나중에 너 단거 좋아한다며 하면서 마이쮸를 주는거지
이름없음 2022/09/28 15:22:08 ID : pSJTRxxB82q
타고난 매력이 없는 이상 꼬시지 않고는 고백 받기가 어렵지 좀 꼬셔서 고백을 하는게 젤 가능성있음
이름없음 2022/09/28 16:33:31 ID : h9g46qnPck8
다 고수들인갑네...그러면 질문 하나.. 엉, 느낌표 두개는 기본이니..?
이름없음 2022/09/28 16:35:53 ID : 1dwmsnTRu5U
여자가 고백하는 순간부터 그 남자애는 여자애한테 관심이 생기기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자애한테 관심히 전혀 없었더라도 그니까 사귀고 싶은 애 있으면 고백해보고 거절당해도 텀 뒀다가 다시 고백하면 어지간하면 성공함 이거 ㄹㅇ임
이름없음 2022/09/28 16:36:55 ID : h9g46qnPck8
일주일에 3번 보는데 어떡해..철판 깔아..? 얘랑은 근데 문자보다 만나서 얘기하는게 더 편함...
이름없음 2022/09/28 16:39:05 ID : 1dwmsnTRu5U
철판 깔고 고백 갈기자 걔가 어지간하게 잘생겨서 여자애들에게 고백 엄청 받거나 네가 어지간히 못생긴게 아니면 조금 생각해보겠다 하고 좀 있다 받아줄 가능성 높음
이름없음 2022/09/28 16:41:48 ID : h9g46qnPck8
으아...... 학교 달라서 인스타 보면 겁나 인싸던데...ㅠㅠㅠ 심지어 맞팔도 안 되어있음 아 몰라 언제 갈길까
이름없음 2022/09/28 16:42:38 ID : 1dwmsnTRu5U
일주일에 3번 만나는게 학원인거지? 학원 끝나고 하원할때 같은 방향으로 가다가 ㄱㄱ
이름없음 2022/09/28 16:43:27 ID : h9g46qnPck8
왓????! 철판이 아니라 비브라늄 급인데???
이름없음 2022/09/28 16:45:27 ID : 1dwmsnTRu5U
원래 사랑은 쟁취하는 거랬어
이름없음 2022/09/28 16:47:22 ID : h9g46qnPck8
고백...go back...... 아님 걔가 되려 고백하는 방법은 없을까...?? 걔가 지금 나한테 호감이 있을까...? 월요일에 시험에서 하나 틀렸는데 맞았다고 쳐서 줬는데 그건 뭐야...??
이름없음 2022/09/28 16:48:54 ID : 1dwmsnTRu5U
내가 남자라 남자가 고백하도록 넘어오게 하는 방법은 잘 모르겠다...
이름없음 2022/09/28 16:49:41 ID : h9g46qnPck8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/28 16:57:21 ID : h9g46qnPck8
...40분째 읽지 않은 카톡은 호감 아니라는 뜻일까
이름없음 2022/09/28 17:01:53 ID : 1dwmsnTRu5U
시험 맞았다고 쳐주는거엔 큰 의미 없어보이는데 글쎄?? 수시하는 친구면 끝나고 친구들이랑 노느라 카톡 못 읽는 걸수도 있고... 그냥 평범한 친구 사이인 것 같음 지금은
이름없음 2022/09/28 17:11:13 ID : h9g46qnPck8
중딩이라 수시는 아즥
이름없음 2022/09/28 18:36:23 ID : qp9jz9csksl
나 작년까지 모쏠이었는데 올해 컨셉 잡고 세번 정도 썸타고 한번 연애함 일단 자기관리하고 내가 어떤 이미지로 보이고 싶은지 정리한 다음 그걸로 밀고 나갔어 귀엽게 보이고 싶다 하면 잘 웃고 리액션 잘해주고 욕 잘 안쓰고.. 그런 거 하고 남들에게 잘 보이고 싶을 때 하는 행동들을 많이 했어 그리고 지금 호감가는 애가 있는 상황이니까 그 친구한테 엄청 들이대 하나하나에 의미부여하기보단 그냥 음 친해지고 싶은데 정도의 생각 가지고 들이대는게 어떨까 대화할 때 웃으면서 대화하고 말 안끊기게 하고 친해지고 선톡 자주하고 따로 만나자고 하고 학원 끝나고 같이 집가자고 하고 얘가 나한테 호감이 있구나 싶은 행동들 있잖아
이름없음 2022/09/28 23:25:20 ID : hs02tvwtums
따로...? 가능...?? 다행인건 오늘 좀 친해짐 본지 2년 됐는데 처음 잘가 들어봤어 팁 고마워!!! 선톡은 자주 하고, 대화할 때 별거 아닌거에도 막 웃음. 그리고 적당한 관심. 잘했어?? 노래방 가자는 핑계로 만나자고 할까..
이름없음 2022/09/29 00:36:04 ID : hs02tvwtums
자자 연애의 고수들은 서둘러 집합 바랍니다~ 다시한번 안내말씀 드립니다~ 연애의 고수 분들께서는 서둘러 집합 바랍니다~ 이상 모쏠 스.레.주 였습니다~
이름없음 2022/09/29 00:41:03 ID : Y60slzXurdX
나이가 어떻게 되는지느 모르겠지만, 일단 고백 받을 수 있는 방법 같은 건 없다. 네가 티내면 상대방도 알아차리기 마련이야. 그러면 되려 부담스러울 수 있고, 오히려 사이가 멀어진다. 그리고 위에 컨셉같은 거 잡으랬는데, 그러면 사람을 만날수야 있는데 결국 오래 못 간다. 네가 잡은 컨셉이 모든 순간의 너일 수는 없으니까. 그렇게되면 상대방은 되려 혼란스러워짐. ‘원래 안 그랬잖아’ -는 컨셉질 하는 사람이 듣는 말임. 가장 좋은 건 네가 무얼 좋아하는지, 어떤 연애방식이 좋은지 생각해보고 너와 맞는 사람을 찾는 게 좋음. 그리고 선톡도 하고 대화도 하고 뭐 그랬다는데, 일단 리액션하는 건 좋음. 그렇다고 자로 재듯이 너를 막 꾸며내진 마. 그러다가 사귀기도 전에 현타 쎄게 온다
이름없음 2022/09/29 01:10:34 ID : hs02tvwtums
오...그렇구나.. 조언 고마워
이름없음 2022/09/29 08:42:44 ID : rdXurardWjd
눈에 띌 정도로 확 외모 변신을 하는 건 어떨까 화장법도 잘 맞는 걸로 찾아서 바꾸고 렌즈끼고 헤어스타일도 앞머리나 이런거 제일 잘 어울리는걸로...

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25780 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
3레스남친이랑 진도new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15495 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 949 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1618 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 320 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 971 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 544 Hit
1레스나 미쳤나봐 602 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 650 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2177 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 589 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 867 Hit