.

.

박카스정도면 괜찮지않나

완전 직진인디 근데 상대가 남자야?

글고 여자인데 안 먹는건 너가 좀 이상한 이미지면 해코지했을까봐ㅎㅎ 일 쌓였다며? 바빠서 몰랐다하고ㅋ상대도 좋아했다면 준거 먹고 잘먹었담서 이어나갔을듯

>>3 어... 너무 직진인가? ㅇㄴ,,,,
스크랩하기
2레스 . 1시간 전 new 76 Hit
연애 2022/09/30 20:24:18 이름 : 이름없음
23레스 한달만에 이별을 통보받았어 2시간 전 new 349 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
13레스 카톡 공감 하트 표시 3시간 전 new 54 Hit
연애 2022/10/01 11:24:37 이름 : 이름없음
359레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 4시간 전 new 623 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
1레스 Infp 남자레더들은 들어오시오 13시간 전 new 53 Hit
연애 2022/10/01 02:31:45 이름 : 이름없음
1레스 isfp 남자들아 14시간 전 new 56 Hit
연애 2022/10/01 02:00:04 이름 : 이름없음
442레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 15시간 전 new 3627 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
1레스 엠티 때 15시간 전 new 45 Hit
연애 2022/10/01 01:02:23 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는데 연애는 귀찮대 16시간 전 new 63 Hit
연애 2022/10/01 00:02:33 이름 : 이름없음
1레스 .. 16시간 전 new 40 Hit
연애 2022/09/30 23:58:07 이름 : 이름없음
64레스 같은반 Infj 남자애 짝사랑 하는 스레 16시간 전 new 1692 Hit
연애 2022/07/19 00:30:04 이름 : 이름없음
1레스 남자 꼬시는 꿀팁 17시간 전 new 66 Hit
연애 2022/09/30 22:42:04 이름 : 이름없음
4레스 정떨남 쳐내는 법좀 17시간 전 new 79 Hit
연애 2022/09/30 21:39:59 이름 : 이름없음
13레스 내가 너무 좋아해서 짜증나 20시간 전 new 196 Hit
연애 2022/09/28 23:13:59 이름 : 이름없음
12레스 지금까지 제일 설렜던 호감표시 뭐야? 20시간 전 new 328 Hit
연애 2022/09/28 19:20:55 이름 : 이름없음