즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/07 23:00:48 ID : eKY8qmE2oNB
그 사람이 전연인이든 전 짝사랑상대든 전 썸상대든 상관 없어! 나부터 쓰자면 미안해. 그때도 말했지만 아직도 난 너에게 항상 미안해. 나도 널 좋아했는데 그냥 네 존재 자체가 너무 당연했나봐. 너무 항상 날 좋아해줘서 그 소중함을 몰랐어. 이제 만날 수가 없잖아 우리. 너무 멀어졌잖아. 몇번이고 연락을 할까 말까 고민했는데 너와 나눈 마지막 대화 내역을 보면 겁이 나서 연락을 못 하겠더라. 내가 너무 무심하게 대해서인지 넌 마지막에 내 말에 차갑게 반응했잖아. 그리고 그렇게 끝나버렸잖아. 제대로 시작도 못해보고 그렇게 헤어졌잖아 우리. 요즘들어 그때 내가 조금 더 솔직했다면 어땠을까라는 생각이 들어. 네가 정말 오랜시간 날 좋아해준만큼 우리가 정말 인연이라면 어떻게든 다시 만났으면 좋겠어. 그땐 내가 널 그만큼 좋아할게. 네가 그래준 것처럼 네가 아무 반응 안해도 내가 더 노력할게. 우리가 다시 만나는 그 날을 언제까지나 기다릴게. 보고싶어 많이
이름없음 2022/02/07 23:01:26 ID : yFbdCi8lyLg
넌 좋은 사람이랑 결혼했으면 좋겠다
이름없음 2022/02/07 23:16:06 ID : jxWklimK7y5
내 생일 날 생일 스토리 염탐했으면서 ㅙ 축하 안 해주냐.. 염탐할거면 축하도 해주지... 헤어질 때 싸우긴 했어도 축하는 좋단말이야 물론 염탐 안 하면 더 좋고^-^ ^-^ ( • • ) 고양이 어때?? ^-^하다가 고양이 같아서 만들어봤어 아 의식의 흐름 대박이네 다시 이어서 써볼게 니한테 미련이 있거나 그런 건 아닌데... 염탐 좀 그만해!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/02/07 23:29:07 ID : tAo1yKZa782
아직도 내가 생각나면 나한테 말해줘
이름없음 2022/02/08 01:54:54 ID : vhak4K0lg6m
우리 이렇게 연락하다 다시 예전처럼 사랑하자 많이 보고싶어 그리고 그 때 우리 추억들이 여전히 그립고 생각하면 마음이 아파 그렇지만 잊고싶지 않은 너무 행복한 기억들이라 잊지 않을 거야 나에게 그 때의 행복했던 기억들을 한 번만 더 선물해준다면 난 세상에서 가장 행복한 사람이 될 거야 먼저 용기내줘서 너무너무 고마워
이름없음 2022/02/08 03:07:38 ID : qZjvCnWrxTT
여친 생긴 거 같더라 난 너 이후로 좋아하는 사람도 없고 연애할 생각도 없고 그냥 초연한 상태가 됐는데 나도 내가 이럴 줄 몰랐지 3년이나 한 사람 좋아하는 게 가능할 줄은 몰랐어 내 인생에서 누군가를 좋아했다고 말할 만한 사람이 너밖에 없는 거 같아 나 이제 괜찮아 너 얼굴 봐도 안 울 자신 있어 근데 우리 같은 대학 가더라 사실 또 너를 좋아할까봐 겁 나는데 걱정 마 우리 모른 척 끝내주게 잘하니까 행복했음 좋겠어 난 너 자체를 동경하고 위하니까 5년 후에는 아무렇지 않게 웃으면서 인사하는 사이하자 나만 마음 다잡으면 그렇게 할 수 있어 좀 도와주라
이름없음 2022/02/08 03:35:18 ID : hcK6o1AZgZe
아직도 좋아하는거 부정중이야 근데 이런거나 써대는거 보면 빼박이지 ,,응 진짜 하루종일 니 생각 나는데 난 니가 부담스러울까봐 먼저 연락도 못 하겠어 사소 한거도 좋으니 먼저 연락해주길! 지금 보다 더 친해지고 싶다
이름없음 2022/02/08 05:31:45 ID : pUY6Y3yK3TX
조금만 더 확실하게 행동해주길 기다렸는데 슬슬 지겹다 연락 좀 해줬으면 좋겠다
이름없음 2022/02/08 06:28:12 ID : Wkk2pVfcIJT
정말 너랑 결혼하길 비랬는데
이름없음 2022/02/09 01:27:53 ID : 9xVfdWrzcGr
너랑 보내는 시간이 난 참 즐거운데 너도 그 시간을 나처럼 곱씹을까 연락도 더 많이하고 싶은데 너가 귀찮아 할까봐 잔다고 카톡을 먼저 마무리하는 걸 넌 모르겠지 이런 내 맘을 넌 하나도 모를거같다
이름없음 2022/02/09 01:42:38 ID : he46pbzU6mJ
말로는 이제 안 좋아한다고, 다 잊었다고 하지만 아직은 다 잊지 못했고 조금 미련이 남아. 1년이 조금 안 되는 기간동안 좋아했는데, 너를 좋아했을 때 힘든 순간도 있었지만 내 인생에서 잊지 못 할 순간 중 한 순간이 될 거야. 잊지 못할 추억 선물해줘서 고마워. 우리가 다시 만날 수 있을지는 아무도 모르지만 꼭 다시 만날 수 있기를 바래. 그때까지 나를 잊지 말아줘.
이름없음 2022/09/27 20:56:00 ID : Za3CnSGtwMj
아잇시발새기야 그러게 연락좀 잘하지그랫냐;;; 내친구한테 나보고 기다리라고 한 적 없다니 ㅋㅋ 그게무슨 말이야시밯 ㅜㅜ 연락을 그럼 기다리지 안 기다리냐??? 세세한거 하나하나???? 시바 ㅜㅜ 1분전까지만 해도 뒹굴고 잇던 애가 1분뒤의 톡을 3시간 지나서 확인하는게 말이되냐 ㄹㅇ 적어도 밥먹으면 밥먹는다 정도는 알려줄 수 있는거 아니냐며 난 네가 바쁜거 이해하고 기다린건데존나 하시발 니가 스레딕읗 하든 안하든 내알바아니지만 이거보면 찔렷음 좋겟어. 니얘기 맞고 전에 전화햇던거 실수로 걸엇던거아님 그냥 니가 전화받을지 안받을지 궁금해서 걸엇던거고 지금 니가 내 번호를 지웟든 안지웟든 관심없어 아니사실 관심잇어 시발 아니 진짜이게미련이 아니라 내가 이걸 너한테 말 안하면 존나 한맺혀서 나중에 뒤지고 나서 귀신되면 이지랄 할 거 같아서 그럼;; 제발 잘 지내지 말고 불행하게 살앗음 좋겟어 니옆에 잇는 썸녀도 제발 도망가면 좋겟다 제발제발제발제발
이름없음 2022/09/28 03:04:27 ID : yFg59bcts4K
나 예전으로 돌아갈거야 너 없었던 때로 속은 많이 쓰리지만 그렇게 하기로 마음먹었어.
이름없음 2022/09/28 12:49:43 ID : a9wMja3xCje
헤어진 지 9달이나 지났네 시간 진짜 빠르다 그치? 남들 앞에선 미련없다고 널 다 잊은척 했는데 사실 아직 너가 가끔 생각나. 근데 난 이 감정에 속지않을거야 니가 보고싶고 다시 만나고 싶은게 아니라 그때의 우리가 그리운거라고, 그때 날 사랑하던 네 모습과 그때 사랑받던 내 모습이 그리운거라고.너도 날 완전히 잊진 말았음 해 우리 서로에게 첫사랑이잖아
이름없음 2022/09/28 13:00:57 ID : lfSE7hs8kpO
말을 건네는 방식으로 써도 될지 모르겠다. 딱히, 아니 전혀 가까운 사이가 아니었으니까... 그냥 그럼에도 불구하고 이렇게까지 먼 사이는 아니었으면 했는데.
이름없음 2022/10/03 11:13:34 ID : 4JVarcE7dXy
미안해 그땐 나도 어려서 잘몰랐고 남자친구는 네가 처음이였어 솔직히 첫인상부터 손톱먹는모습이 너무 지저분하고 싫어서 별로였는데 사람은 착해보여서 좋아해보지뭐 하고 만났지만..사랑은 노력한다고 되는게아니더라 그래..의도치않게 네단짝친구 좋아하는거 알게해서 어쨌든 미안했고 네가 좋아하는만큼 널 좋아하는 애를 만났음 좋겠어 행복해라 그럼 안녕

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이런 경우도 있나new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30461 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 654 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1125 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 342 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 348 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 519 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2119 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1292 Hit
12레스연하남 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 804 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 827 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1404 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1366 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 774 Hit
574레스대나무숲🌲 24925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17