즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/28 13:01:00 ID : QpRxzTXxU7y
남친한테 친한 누나랑 형이 있는데 이렇게 셋이 단톡방도 있을 정도로 친하고 나랑 남친은 20살이고 남친의 친한 형은 21살 누나는 22살인데 저 셋은 고등학생 때부터 알고 지냈어 셋이 영화도 보러 가고 그렇게 놀러다닐 정도로 친함 걍 베프 ㅇㅇ 난 형이랑 그 누나 둘 다 아는데 형이랑은 친한데 그 누나랑은 친해진지 얼마 안 됨 어사 정도는 넘어선 사이..? 근데 그 언니가 (그냥 언니라고 할게) 조던 신발을 되게 좋아해 그래서 친한 형이 돈 모아서 조던 사자고 했었대 나도 어사 정도는 넘어선 사이니까 나한테도 그 오빠가 (오빠라고 함 편의상) 전화로 돈 모으자고 했었고 ㅇㅇ 근데 난 돈 없다고 미쳤냐고 그 비싼 걸 사주냐? 이랬음 사실 아직 그 언니랑 그런 사이는 아니기도 하고 해서.. 그러고 남친한테 전화해서 너 조던 사주기로 했냐고 하니까 그 형이 제안했다고 해서 내가 미쳤냐고 너가 그걸 왜 사주냐고 돈 없다 하지 않았냐고 했음 얘가 전에 엄청 조심스럽게 자기 돈 없어서 데이트 할 때 조금 부담이 된다고 되게 조심스럽게 말해서 내가 내면 되잖아! 하고 거의 내가 사줬었음 아 너무 길어졌다 밑에 이어서 쓸게
이름없음 2022/09/28 13:07:38 ID : IILaoFbba07
암튼 그렇게 돈 없다더니 조던을 사준다니까 그냥 뭔지 모를 배신감이랄까 나한테는 쓸 돈 없는데 친한 누나한테는 쓰나 약간 이런 생각? 그래서 내가 걍 기프티콘이나 띡 던져줘;; 이랬는데 자기도 그런 거 사줄 생각은 없었대 돈 없어서 ㅇㅇ 그러고 8월 4일 그 언니 생일이 지났음 진짜 뭐 사줬냐고 물어보고 싶었는데 내가 괜히 집착하는 거 같고 이런 걸로 스트레스나 줄 것 같고 그렇다고 지금 10월 다 되가는데 몇 달 전 그 일을 이제야 물어보면 쿨하지 못한 여친이 되는 거 같고 막 그런 느낌임 내가 그 언니를 질투하는 거 같고 막 그런..? 진짜 존나 질투 아니거든? 나도 그 언니 성격 알고 셋이 얼마나 친한지도 알아서 질투가 안 나 근데 진짜 물어보면 몇 달이 지났는데 이제 물어보는 것도 이상하잖아
이름없음 2022/09/28 13:08:25 ID : 2pO4IKZdyLb
너네들은 남친이 그런 거 사주는 거 어케 생각해 진짜 존나게 친한 이성의 생일에 그런 값비싼 거 사주는 거
이름없음 2022/09/29 09:30:20 ID : jy5cLfeY643
베프 정도?의 사이면 사줄 수는 있다 생각하는데 문제는 데이트할 때 부담 된다고 얘기 했으면서 그러는건 좀 이해가 안가.. 돈이 없으면 그냥 레주 말대로 깊콘이나 띡 던져주는게 맞지 돈 없다해놓고 다른 여사친 비싼건 사주나..? 난 좀 그럴거같아 뭐 남친분 생일때도 그 누나한테 비슷한 값어치의 뭔가를 받았으면 그래서 그런가보다 하고 조금 이해는 하겠는데 그마저 아니라면 좀 별로..!!
이름없음 2022/09/29 09:51:24 ID : 3xxDy1xBbDy
걍 사줄수 있지 않나? 생일이 데이트 처럼 자주 있는것도 아니고 레주한테 돈을 빌리는 것도 아니고 돈이야 본인이 모아둔 돈 쓰거나 부모님한테 달라고 하거나 그렇겠지 굳이 그렇게 까지 신경 쓸일은 아닌 거 같음 서운할순 있겠지만 나보다 더 오래 된 인연이다? 하면 이해함 돈 없는데 무리해서 어쩌나 생각도 드네

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45387 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 6시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1593 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스인스타 스토리new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 미쳤나봐new 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스전애인이new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스대나무숲🌲new 25918 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남친이랑 진도new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15625 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스의미부여ㅠnew 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1754 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 361 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 700 Hit
3레스. 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22