즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/29 17:53:51 ID : Gq5803wmsrz
1-5학년 말? 까지 좋아했었음 계속 같은반이었거든 (이하 나는 해바라기) 내가 5학년 겨울방학에 문자로 고백했음 그랬더니 그 다음날에 걔가 나 좋아한다고 문자옴. (나 좋아하는 사람 생김. 으로 시작했던가..그때 ㄹㅇ 쫄았는데ㅋㅋ) 근데 그 다음이문제임 못 사귀었어! 왜냐고? 몰라! 내가 몇번이나 우리 사귀는거임? 서로 좋아하는데 왜 안 사귐? 등등으로 말해봤는데 좋아한다는 말은 그냥 의사 표현이엇나...? 암튼 그래서 6학년 땐 반도 갈라지고 개학날에 말 한번 하고 그뒤로 인사도 안했음 Tmi 하나를 말하자면 졸업날에 엄마들의 떠밀림으로 인해 사진 찍음 그와중에 한마디도 안함 현재로 넘어오자면 나는 중딩 이제 좋아하는 마음은 싹 사라졌는데 심심할 때 연락해보고싶더라고 괜찮나?? 너무 어색할거같아서...
이름없음 2022/09/29 18:00:46 ID : Y9s7cJRDxVa
놉 그거 흑역사됨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
이름없음 2022/09/29 18:01:27 ID : Gq5803wmsrz
아...그런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/30 16:34:35 ID : VgqmGk7bxvd
하지 마 괜히 말 돎
이름없음 2022/09/30 16:36:24 ID : lyE3Ckmr9be
어차피 만날 기회도 없고 학원이고 학교고 다 달라서
이름없음 2022/09/30 16:37:49 ID : VgqmGk7bxvd
그래도 그냥 안하는게 나을듯 연락 다시 하다가 너가 마음이 다시 생길 수도 있고 그쪽에서 그럴 수도 있고,,여러모로 위험하니까 그냥 하지 말자 ㅠㅠ
이름없음 2022/09/30 16:38:08 ID : lyE3Ckmr9be
오키!!!
이름없음 2022/10/04 12:09:14 ID : Bfhs8jbeHDw
놉!!!우선 친해지고나서 그다음 문자보내도 안늦어 모든일은 순서가있단다 말도좀걸고 마이쮸나 간식같은거좀 나눠먹고 좀 친해져보고 해야 문자주고 받는사이 되도되지

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23463 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
16레스문신new 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 369 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 447 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 744 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1564 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1193 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1138 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24011 Hit
1레스질문있어 1334 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1390 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23