즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/27 22:23:36 ID : z88mFa5QnA4
내 친구 두명이 썸타거든(서로 아니라고 하지만) 톡내용이 웃겨서 사귈 때까지 간간히 올려보려는데 문제 생기면 펑 할게 허락은 다 맡고 있어
이름없음 2022/09/27 22:25:06 ID : z88mFa5QnA4
노란색이 여자애인데 편하게 영희라고 할게 보라색은 철수
이름없음 2022/09/27 22:26:26 ID : k1bikmtBxU7
영희랑 철수는 각각 8반이랑 10반인데 서로 반에서 제수씨랑 형부로 불리는 중이야 담임쌤도 알고계셔 근데 부정중인
이름없음 2022/09/27 22:31:57 ID : z88mFa5QnA4
아니 생각해보니까 개빡치네 둘이 통화 5시간씩하고 2년째 엮이는 중인데 마음 하나도 없대 이게 나라냐 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2022/09/27 22:56:45 ID : z88mFa5QnA4
철수와 영희의 러브스토리를 풀자면 작년 학기초로 돌아가야하는데.. 철수는 반마다 한명씩 있는 장난끼 있고 능글맞은 애고 영희는 완전 여우상? 고양이상? 이라 성격도 도도할거 같은데 의외로 귀엽고 백치미 있는 애임. 1학기땐 뭐 별로 풀게 없는데 영희는 1학기때부터 여자애들 사이에서 철수랑 엮이는 중이었음. 둘이 직접적으로 친해지기 시작한건 여름방학 끝나고부터인데 아마 가을쯤이었던거 같음. 둘이 성격이 잘맞아서 금방 친해짐. 이때부터 반애들한테 공식적으로 엮이기 시작했고 둘은 마음 없다며 해명하기 바빴음. 그렇게 1학년이 끝났고 2학년때부터 썸이 스멀스멀 시작함
이름없음 2022/09/27 23:12:10 ID : z88mFa5QnA4
1학년 때 같은반이었던 애들과 개학식날 모여서 반을 확인했는데 영희는 친구와 같은 반이 됐지만 철수는 혼자 떨어져버림 둘이 티격태격하는걸 그만 볼 수 있었기에 다른반 된게 다행이라 생각했는데.... 어느날 철수와 영희가 사귄다는 소문이 2학년 전체에 퍼지게 됨. 이 흥미로운 소식은 우리반까지 들려오게 됐고 가는 곳마다 철수와 영희의 소문이 들려옴. 사실 어떻게 된건지는 모르겠으나 이 사건 전에 영희한테 들은 일이 있음. 학원에서 같은학교 다니는 남자애가 있는데 선생님이 또 둘이 사귀냐는 뉘앙스로 물어보길래 영희는 남친이 있다고 답함. 어쩌다보니 해명할 타이밍을 놓쳤고 그 남자애는 그때부터 꼬치꼬치 물었다고 함 무시했으나 30분째 물어보니 노이로제 걸릴거 같아서 그냥 생각나는 남자애를 얘기했는데 그게 철수였던거임!! 진짜 어이없어 암튼 철수에게 이 사실을 전해주자 그냥 웃기만 했음 이정도면 즐기는거 아니냐? 그렇게 이 일을 아는건 나와 영희, 철수, 그리고 학원남자애 이렇게 넷뿐이었음. 근데 이 일이 있고 나흘 뒤에 철수와 영희가 사귄다는 소문이 퍼진것임!
이름없음 2022/09/27 23:33:03 ID : k1bikmtBxU7
철수와 영희는 각자 반에서 그런게 아니라고 해명하지만 그말은 사랑이 고픈 아이들에게 들릴리가 없었고,, 결국 영희는 10반에서 철수의 제수씨가 됐고 철수는 8반에서 영희의 형부가 되었음. 이거엔 나도 가담함 솔직히 재밌잖어~ 둘이 그렇게 싫은 눈치도 아니고 적당히 선봐가면서 놀리는데 이게 진짜 재밌음. 사실 얘네 전적보면 놀리는건 보살임. 시험기간인데 매일 5,6시간씩 통화는 기본이고 아침마다 간식도 서로 주고 영희가 음악책 잃어버리고 음악 있을 때마다 철수한테 빌리러가는데 그 외의 준비물도 철수한테 빌린다는거임 근데 철수새키는 영희한테만 빌려줌; 내가 갔을 땐 없다더니 영희오니까 냉큼 빌려주는거 이중인격인 줄; 이정도로 붙어다니니까 나뿐만 아니라 다른 친구들도 얘네가 썸타는 줄 알았단 말이지? 근데 알고보니 이유가 있었음. 철수네 반에 나를 짝사랑하는 남자애가 존재함. 언젠가 한 번 우리집에서 공부한다고 철수랑 영희를 불렀음. 물론 공부는 안하고 놀기만 했지만.. 아무튼 집가는 도중에 철수가 영희한테 그 얘기를 한거임. 둘이서 나랑 그 친구랑 이어주겠다고 맨날 전화로 회의한거였음 이건 나중에 그 친구랑 나랑 사귀고 나서 들은 이야기임 중매놀이 때문에 둘이 그렇게 붙어다닌거였음. 영희가 철수만나러 자주 반에 들리니까 당연하게도 철수네 반 애들은 영희랑 철수가 사귀는 중이라고 오해한거임. 이건 철수 친구들의 영향도 큼. 원래 친구가 누구랑 썸타면 그 옆에 애들이 더 좋아하는거처럼 얘네도 그러다가 소문이 퍼진거였음. 영희는 처음에 쪽팔려서 철수네 반에 찾아가는 빈도를 줄임 둘이 염장지르는 꼴 안봐서 좋긴한데 한편으론 놀릴게 없어서 아쉽기도 했음. 대놓고 놀리면 가끔 영희가 부끄러워 죽을뻔 하긴 하지만 그렇게 피해다니지도 않고 그냥 적당히?지내는데 요즘은 철수 영희 주변애들 사이에서 더 난리임. 아무리봐도 철수는 즐기는거 같음.
이름없음 2022/09/27 23:47:39 ID : k1bikmtBxU7
요즘 얘네가 인기인 이유는 1학기 기말고사 때 둘이 뭐 소원권을 걸었었나 봄 근데 영희가 졌대 철수는 소원 내용을 진짜진짜 개쩌는걸로 부름. 영희는 소원 내용듣고 토꼈다가 이번에 막 걸려서 철수가 괘씸죄라고 12월까지로 기한을 늘림. 사실 이거 아무도 몰랐는데 영희랑 같은반 됐다던 (편의상 순덕이) 순덕이가 우연히 듣게 됐고 영희와 소원내용, 그리고 철수까지 8반에 퍼짐. 10반은 아직 모르는거 같은데 8반애들이 감질나게 놀린다함. 나도 듣게 됐고 작년에 같은 반이었던 애들은 단톡으로 대부분 알게 됐고 이 일로 오늘 떠들썩 했음. ㅅㅂ 근데 이러면서 안사귀는거 ㅈㄴ 말도 안됨 드라마도 이렇게 쓰면 욕먹을 정돈데;;
이름없음 2022/10/04 21:33:27 ID : 6o7usrumoFb
이 미친놈들 맨날 전화해 진짜;;

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1153 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 585 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 616 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1435 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23323 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1060 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1009 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23882 Hit
1레스질문있어 1205 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2398 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1374 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22