즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/26 20:20:24 ID : 2tvDwNvA5bv
(맘에 들고 호감읶는)”안친한” 동기한테 대뜸 붙잡고 나중에 밥 한번 먹자 가능???????? 불가능?? ㅅㅂ 개울고싶다 벌써 2학기네
이름없음 2022/09/26 20:21:22 ID : lwmnBcGla3x
가능
이름없음 2022/09/26 20:22:46 ID : xCrtirwE3wl
다른 눈들 많아도?????????
이름없음 2022/09/26 20:33:18 ID : Y02lijeFg0q
적당히 핑계를 만들어야지..
이름없음 2022/09/26 22:42:43 ID : O79ipcL9eHv
핑계거리가 진짜 아무리!!!!생각해도 없으면??? 너가 생각하는 적당한 핑계 모 있는데…???
이름없음 2022/09/27 01:23:58 ID : 6pdVdU1u009
마음있으면 가능
이름없음 2022/09/27 08:59:04 ID : 04Fg1wtwK6q
보는 눈 많아도 가능 말 걸 거리 없으면 걍 말트는것부터 해 지나가다가 어 잠만 먼지붙었다 이러고 떼주는척 하고 담날부터 인사 슬금슬금 걸다가 친해져가는거지
이름없음 2022/09/27 20:26:30 ID : 7gi6Y2pQpRv
미친..레더 완전 폭스야 나같아도 기분 좋을 것같아

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30316 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14437 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1972 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1148 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 770 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 659 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 682 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1258 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1220 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 629 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24779 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9987 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1415 Hit