즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/28 00:08:00 ID : QmoK1BeY05R
ㅈㄱㄴ,, 거진 5년동안 같은 반 친구였을 뿐인 너드(공부는쫌못하는그리고안경도안쓰는)가 갑자기 좋아졌다?!? 상태 ㄴ이 정도면 너드가 아닌데? ㄴ쉿(𝕊ℍ𝕀𝕋), 뭘까,,, 그동안 좋아했다고 착각한 애들은 다 그냥 설레는 것 뿐이었나벼,, 얘랑 말 섞으면 심장이 온몸을 뛰어다니는 듯해 ,,!! 뭘까정말 . !!!
이름없음 2022/10/28 00:16:44 ID : QmoK1BeY05R
너드남이라고 하는 이유는 여자애들이랑 말 일절 안 섞음 그러나 뭐 물어보면 (◔_◔) 또는 (¬_¬) ( ˙ - ˙ ) (ㅍ__ㅍ) 이 표정으로 잘 대답해줌 평소엔 완전 무표정임 남자애들이랑만 잘 웃고 잘 놂 존재감 조금 없음,, 그러나 운동 잘함 패션 적당히,,,,패셔너블하지 못함 자격 있나요!! 없어도 너드남이라 부를 것임!!
이름없음 2022/10/28 00:26:17 ID : QmoK1BeY05R
그런데,,, 걔 옛날엔 좀 귀여웠어 옛날엔 장난도 많이 같이 치고 그랬는데 .. 한 8학년? 되고 나서 부터 애가 이상해지더니 갑자기 여자애들한테 장난도 안 치고 말도 안 걸고,,,ㅜ 그랬는데도?? 니머하냐???? 가 니머하냐///😆/// 가 되어버린 사유: 미안하지만 나도 모르겟다요....정말로 진짜 갑자기 나모르게 내 심장이 탈출감행을
이름없음 2022/10/29 06:25:06 ID : QmoK1BeY05R
하아아..... ㅈㄴ 모아이 석상같은 표정 보고 있자니 얘는 내 이름은 알까...? 하는 의구심이 들지만 말 걸면 잘 대답해주는 거에 또 심장이 뛴다.....자존심도 없는 내 심장
이름없음 2022/10/29 06:25:50 ID : QmoK1BeY05R
근데 질투나... 힝 그래도 내가 걔랑 제일 오래 같은 반이었는데 난 소심해서 말도 많이 못 걸어볼 동안 새로온 애들이 막 들이대도 똑같이 답해주니까 이씨
이름없음 2022/10/29 06:27:22 ID : QmoK1BeY05R
그래도!!!내가!!!걔랑 옛날에 장난도 치고 으이ㅜ투닥투닥도 거리고 으이ㅠㅠㅠㅠ 무시 당할까바 말 잘 못 거는데 다 답해줄 거 알면서도 못 걸겟어..... 내 심장 뛰기는 잘만 뛰는데 조카 짝아서 안되나벼,,,휴
이름없음 2022/10/29 06:28:25 ID : QmoK1BeY05R
하 근데 진심 눈이 너무너무 예뻐........... 사람 눈이 어케 그렇게 예쁘지 ...까진 아니지만 마주보고 있으면 진짜 눈 밖에 안 보여 속눈썹도 개길고ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2022/10/29 06:29:15 ID : QmoK1BeY05R
나한테 먼저 말 걸어줬으면 좋겠다 이름 먼저 불러줬으면 좋겠다 내 농담에 웃어줬으면 좋겠다 ,,
이름없음 2022/10/29 06:31:45 ID : QmoK1BeY05R
맨날 후드 뒤집어쓰고 책상에 엎어져서 남자애들이랑 놀기만 하면서 살도 없고 운동도 잘하고 키도 별로 안 크면서 농구 잘하지 마 ((?? 평소엔 ˙ - ˙ 표정으로 뭘 하든 ㅇㅋ...ㅇㅋ.네. 이러기만 하면서 운동만 하면 승부욕 발동 걸리는 거 개웃김 개기야븜 짜증나 아!! ㅠ
이름없음 2022/11/20 05:33:05 ID : zU6i3BdSIFc
하........................ㅁㅊ 왜케 귀엽냐?? 오늘 학교에서 페스티벌 했는데 걔 그 토끼 모자 쓰고 있는 거 보고 기절할 뻔함 쉬발 모냐??????? 오늘 코스튬 입고 오는 사람 많긴 했지만 딱 봐도 쟤 건 아닐거고.. 누가 씌워준 것 같은데 진짜 너무 귀여움 재밌는지 ㅎ... 웃으면서 그거 뿍.뿍.뿍뿍. 누르고 있음 귀 찰딱팔딱 올라감 스레주 임종
이름없음 2022/11/20 05:36:04 ID : zU6i3BdSIFc
그리고 나레주는 개엄청난 행동을 해벌임 홀린 듯이 다가가 자연스레 웃으며 (허..허헣헠헠헠ㅋ컼카) 잘 어울린다 나 사진 찍음 안돼?? 이랫음 당연히 안된다고 할 줄 알고 물은 거였는데 ㅇㅇ. (뭥미??현실이꿈이고꿈이현실같아...)ㅇㅋ 자 치즈~ 하니까 치즈~ 는 안 해주고 웃어줌 근데 민망해서 웃는 듯한 그런 웃음 너무 귀여움 이제 내 핸드폰에 얘 토끼 모자 쓴 사진 있는 거임 걔 첫 사진이 이딴 귀여운 사진이라고 ,
이름없음 2022/11/20 05:38:01 ID : zU6i3BdSIFc
하 얘들아 진짜 고통스러운 게 뭔지 아냐 애매하게 잘생긴 거야 바로 이 너드남이 진짜 개애매하게 너무 쫌 잘생김 ((어쩌라는겅미..? 그래서 걔가 잘생길 때를 찾느라 시선을 못 떼겠음 큰일남....
이름없음 2022/11/20 05:40:10 ID : zU6i3BdSIFc
콧대가 진짜 예술이라 옆태랑 대각선 얼굴이 진국이거든? 속눈썹도 길고 예뻐서 옆 볼 때 더 잘 보이고 그래서 딱 그 각도 찾느라 계속 보고 있음 그 각도로 얼굴 돌리면 쾌감 쩖 그래서 맨날 볼 수 밖에 없음.... 이런 매력있는 너드같으니라고
이름없음 2022/11/20 05:48:40 ID : qrzhBzdVfhy
하 말랐는데 비율 쩌는 것도 너무 ...힘듦 내 마음이.. 좀.. 변태같긴 한데 그 ... 아니다 아니 근데 그 약간 어깨가 말려있거든? 그리고 말라서 반팔 입을 때 어깨에만 걸리고 다 축 늘어지는 게 좋음 ,,,,,,,,,,,특히 앞쪽이 그냥 툭 늘어지는게 , (미친놈아냐) 손도 크고 하얘 ,, 핏줄 심하지도 않고 없지도 않은 게 진짜 미친놈임
이름없음 2022/11/20 05:49:20 ID : qrzhBzdVfhy
얘 꾸미면 진짜... 존잘 될 수도 있을 것 같고... 몰라 왜케 귀엽냐 아..... 망했다
이름없음 2022/11/20 10:30:22 ID : sjfXs7cJTU4
근데 그렇게 주접떨 정도면 쳐다보는 거 느끼고 대충 눈치 깠을 듯
이름없음 2022/11/20 16:23:57 ID : QmoK1BeY05R
오 쉩...? 근데 아냐..그럴리 없음..아마........ 남한테 관심도 없을뿐더러... 글이라 좀 오바떤거라 하루종일 그러고 있진 않고ㅋㅋㅜㅜ 기회 될 때마다 열심히 쳐다봄 그럴 때 눈마주친 적 없음..

레스 작성
22레스도화살new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15943 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9276 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6788 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 969 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31092 Hit
4레스첫사랑new 125 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 421 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 171 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1023 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 280 Hit
580레스대나무숲🌲new 26223 Hit
1레스너무잘생김new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1249 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전