즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/17 01:08:23 ID : Ru1g1xu8mMr
나는 전화 할말없으면 딱히 잘 안하거나 켜놓고 딴짓할때가 많고 문자로 종일 관심받는거 ㅋ 좋아해 남자친구는 문자를 싫어하는 수준에 문자로는 무슨말을 해야될지 모르겠고 감정이 안느껴져서 무슨 의도로 말을 하는건지 잘 모르겠대, 그래서 전화 선호해. 애초에 내가 남자친구 제외하곤 귀찮아서 연락도 잘 안보는편이라 내 할일 하고 살다보면 막 끊임없이 카톡하고있을 시간도 없긴 하거든? 근데 좀 .. 내가 연애에서 가장 좋아하는 부분중 하나를 포기해야된다는게 슬퍼 남자친구가 원랜 연락을 . 읽씹 개많이하는편인데 나한테는 칼답해주고.. 나름 노력을 하고 있는거 자체는 알겠거든? 근데 걍 대답만 열심히 해 하루에 한번? 먼저 연락옴 너네같으면 어때, 계속 사귈 수 있을거같아?
이름없음 2022/11/17 01:14:17 ID : DxU0k1h9irw
서로좋으면 사귀는거지 연락이하고싶어서 사귀는건아니잖앙 90년대사람이 됐다고 생각하고 가끔 한번 하는 소통을 더 애틋하게 여겨보는건 어떨까
이름없음 2022/11/17 01:29:38 ID : PhgmKY2smK2
ㅋㅋㅋ90년대
이름없음 2022/11/17 04:31:24 ID : Ru1g1xu8mMr
내가 설명을 덜했는데 장거리라 연락하려고 사귄다고 하는것도 틀린말이 아니긴 해.. 갑자기존나빡치네 나랑 왜사귀는ㄱ지
이름없음 2022/11/20 00:16:48 ID : PhgmKY2smK2
음 근데 시간 널널하고 한가한 사람인데도 연락 소원하게 하는거야? 아니면 할거 해야해서 요시간에 카톡할게 뭐 이런말 해주고 카톡 답장 잘 안하는거야?

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1087 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 549 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1369 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1004 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23258 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 994 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 945 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23818 Hit
1레스질문있어 1141 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1196 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2335 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1311 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22