즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/16 20:06:04 ID : u4JRB81dwoH
나 고3현역이고 학원 매니저오빠랑 좀 친해져서 오빠가 카톡으로 수능응원해주면서 치킨 기프티콘 줬길래 내가 넘 고맙다고 수능끝남 연락드리겠다했는데 정확히는 읽씹은 아니구 반응...누르는거 있잖아 그거 좋아요 누름 하 그 전엔 사적으로 연락한적없고 난 오빠 번호도 몰랐음... 학원에 내 번호 저장되어있으니까 그거보고 연락한거같은데 카톡말투도 약간 애교? 있게 응원하는 말 해줬는디 그러고나서 내 답장에 답장안해준게 넘 속상해 부담스러워서 그런건가 왜그런걸까
이름없음 2022/11/16 21:46:22 ID : ffbDteE3CmF
…? 아니 반응 눌러주면 된거지 뭘 바라는거야 도대체 매니저 오빠가 치킨깊티를 모든 학원 수강생한테 돌렸을리는 없고 설령 그렇다 하더라도 너 답장에 다시 답장을 하지 않은건 오히려 너를 위한 배려라고 봐야 할 것 같은데? 대화 길어지면 너한테만 안좋지 수능전에 잡생각 드니까
이름없음 2022/11/17 10:48:40 ID : LfcINz9a9Ap
원래 수능 직전엔 연락 많이 안하는 게 예의임 수능이라는 부담스러운 시험 직전인데 핸드폰 붙잡고 자기랑 연락하는 걸 바라는 사람이 누가 있겠어

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 808 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 607 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1627 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6595 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31648 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 784 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 387 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7347 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 696 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 435 Hit
25레스도화살 743 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 609 Hit
504레스끝난듯 9850 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1405 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 695 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 689 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16490 Hit
1레스. 1505 Hit