즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/08 01:06:46 ID : hcIL9imL84F
2주뒤에 시험 끝나고 고백할건데 도저히 어떻게 대답해줄지 상상이 안가서 기왕이면 미리 최악의 거절을 들어서 상처 덜받을려고
이름없음 2022/11/08 01:08:33 ID : 9dAZfXz9ioZ
어..왜?
이름없음 2022/11/08 01:10:49 ID : cMlyNwMkoJX
🫵앗 너가 날 좋아한다고?🤦‍♀️(속삭이며) 아 시발 🙅‍♀️진짜 미안해💁‍♀️혹시 우리가 될거라고 생각한건 아니지;;? (집에 돌아가며) 🧏‍♀️아 미친거아니야?? 📞친구1: 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다음날 학교 🗣얔ㅋㅋ어제 ㅇㅇ이가 고백하고 까였댘ㅋ (웅성웅성)👥👥👥👥👥👥진짜?? ㅋㅋ존나 웃곀ㅋㅋ 💁‍♀️:(훈녀 여사친) 아 … 쟤가 걔야? (훈녀 친구들이 힐끗 보고 간다) 어때 레주 위해서 만들어봄
이름없음 2022/11/08 02:01:22 ID : 9uq4Y9Bs8jf
걍.. 앞에서는 대충 착하고 담백하게 아..미안 하고 차였는데 뒤에서 걔랑 친한 친구+ 이성친구 무리가 너 지나갈때마다 속닥대면서 자기들끼리 ㅈㄴ 웃고 너 없을 때 걔가 너 고백한 썰 풀면서 자기 친구들이랑 비웃는다고 생각하면 제일 비참하긴 할듯 근데 이런거까지 생각해볼 정도로 아무것도 없는 사이야?
이름없음 2022/11/08 20:21:35 ID : hcIL9imL84F
으응.. 별거 없는 사이 2달뒤면 졸업인데 다른 고등학교 갈거같아서 더 늦기전에 고백하고 끝내려고 이성친구 무리는 없어서 다행이라 해야하나
이름없음 2022/11/08 20:24:29 ID : hcIL9imL84F
내가 여자라서 상상이 잘 안가긴 하는데.. 걔랑 그래도 좀 친한 여자애들이 비웃을거 생각하면 서글프다.,...고마워
이름없음 2022/11/08 20:28:35 ID : 9y1wmk1dDwL
아 조금만 생각해보고 연락해줄게 (몇시간 후) 미안 엄마가 안 된대
이름없음 2022/11/08 20:54:57 ID : hcIL9imL84F
뭔가 상상이 간다.... 흑
이름없음 2022/11/09 05:34:44 ID : xDtijg44Y9t
그런 장난은 치지마 기분나빠 ㅋ;
이름없음 2022/11/09 07:11:19 ID : CqqkmmrfdPb
갑자기?
이름없음 2022/11/09 07:36:04 ID : 03DxXvxva9u
ㅅㅂ.. 내가 당해봄ㅋㅋ.. 중 3 말에
이름없음 2022/11/09 09:20:22 ID : Hu7e41wturh
당일에 머쓱하게 거절하길래 아... 최악은 아니다...라고 생각했으나 다음날 걔 친구들이 너 지나갈 때마다 야~ 레주야~ ㅋㅋㅋ 여기 뫄뫄있는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/09 18:08:58 ID : hcIL9imL84F
제일 짧고 강력한 한마디..
이름없음 2022/11/17 01:16:26 ID : k8i9umoHvdC
이거 후기궁금한데 아직 2주가안됐네 일단갱신
이름없음 2022/11/17 08:06:56 ID : hcIL9imL84F
24일에 할 예정임다..
이름없음 2022/11/17 10:44:21 ID : vcpWrur86Y5
너 후회안하겠어...? 친구 사이에 고백했던 애한테 내가 했던 멘트였어..
이름없음 2022/11/18 19:16:36 ID : Y07bva8o7um
나는 친구사이라도 됐으면 좋겠다... 맨날 운동만 하는 남자애들하고 다녀서 다가갈 틈도 없는..

레스 작성
18레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1146 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6903 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
25레스도화살new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16042 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31190 Hit
4레스첫사랑new 222 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 377 Hit
580레스대나무숲🌲 26320 Hit