즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/16 13:13:42 ID : E1iphtbfPik
친구사이에 고백하면 어때? 좀 그런가?
이름없음 2022/11/16 15:03:09 ID : GnA2E02tzcE
친구여도 서로 어떻게 생각하느냐에 따라 다르지 않을까? 완전 아무 감정 없는 상태였는데 한쪽이 고백하면 좀 당황스러울거 같긴해
이름없음 2022/11/16 19:14:14 ID : Lbu02mmla2m
역시 그렇겠지..?ㅠ
이름없음 2022/11/16 20:51:29 ID : 4ZfTPa4E006
상황이 어떤지 조금 자세히 얘기해줄 수 있어?
이름없음 2022/11/17 06:16:30 ID : Lbu02mmla2m
음 일단 알바하다 만난 사이고 알게 된지는 2달? 정도 된거 같네 알게 된지 오래된건 아니지만 나름 친해졌다고 생각해 둘이 있어도 어색하진 않은 정도? 민나면 인사도 하고 말도하고 장난도 조금씩 쳐 근데 사적으로 따로 연락하진 않아ㅠ 그냥 알바에서 만나는 친구 느낌… 딱 학교 친구같은 느낌이지.. 만나면 잘 놀아도 서로 사적으로 따로 만나서 놀진 않는 그런 느낌 대충 이런 상황이야… 근데 또 상대방이 알바를 다른 부서로 옮긴다고 해서 이제 곧 만날 수 있는 싱황도 거의 안나오게 되서… 나혼지 조바심 나서 레스 써본거야ㅠ 가능성 없겠지…?
이름없음 2022/11/17 08:59:47 ID : xu067tjwIHv
근데 원래 고백은 그런 사이에 하는 거 아니야...? 아예 모르는 사람 붙잡고 고백하는 게 더 이상한 거 같은디...
이름없음 2022/11/17 10:31:38 ID : rfak4MjeIJP
사적으로 연락할 핑계같은거 없어? 갑자기 덜컥 고백하면 상대가 당황할 수도 있을 것 같은데.... 알바 끝나고 같이 어딜 가자고 한다던가 뭔가 고백 전에 레주가 상대한테 호감이 있다는 걸 표현해야할 것 같아
이름없음 2022/11/17 11:20:51 ID : 3VcHvdu5XAr
사적으로 연락할 핑계라… 한다고 하면 없진 않은데 내가 연락을 안해본건 아니거든… 근데 답장이 바로바로 안와ㅠ 거의 2~3시간 뒤에 오더라고 그래서 연락 이어나가기도 좀 그렇고.. 내가 기다리다 지치더라고ㅠ 나한테 관심 없는거 같기도 하고.. 보통 관심이 조금이라도 있으면 못해도 1시간 내외로 답장 하지 않나..? 내가 너무 많이 생각하는건가 그리고 따로 만나는건 약간 상대방이 굳이? 싶을거 같아서ㅠ 일단 물어라도 보는게 좋으려나
이름없음 2022/11/17 11:21:58 ID : MnPg7Bs8o7y
그것도 그렇긴 한데… 나두 잘 모루겠네…ㅠ
이름없음 2022/11/17 17:21:51 ID : xu067tjwIHv
그건 진찌 성향 차이... 좋은 습관은 아니지만 나는 연락 답장하는 거 너무 기빨리고 힘들어서 용건이 있는 거거나 편한 사이 아니면 보고도 며칠씩 답장 안 할 때도 많아 내 기준 안부연락에 몇시간 내 답장이면 관심 있는 거임 그 사람도 나같은 성격일 수도 있지 근데 아직 안 친한 거면 고백은 좀 이른 것 같기도 해 알바 옮기는 거 아쉽다고 옮기고 나서 따로 한번 만나자고 약속이라도 잡아보는 건 어떨까
이름없음 2022/11/17 19:21:17 ID : Lbu02mmla2m
그렇구나 흠… 그래 일단 만나야 고백을 하든 멀 하든 할테니까.. 일단 약속이라도 잡아볼게..! 고마워 다른 진전 생기면 돌아올게

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45362 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 3시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1562 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스인스타 스토리new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 미쳤나봐new 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스전애인이new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
579레스대나무숲🌲new 25888 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스남친이랑 진도new 141 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 462 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 672 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15593 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스의미부여ㅠnew 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1048 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1722 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 669 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 417 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1068 Hit