즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/18 01:23:00 ID : Wpe7zcIFjBx
아니면 그냥 익숙해질때까지 참아..? 대단한 것도 아니고 정말 사소한 부분인데 애정이 식어버리면 너희는 말해? 아니면 참아..?
이름없음 2022/11/18 09:26:22 ID : GtxQttfPfO4
어떤 모습이냐, 얼마나 사소하냐에 따라 다르지 않을까? 막 입을 짭짭대면서 음식을 먹는거 같은거면 난 개인적으로 안 좋은 습관이라 생각해서 조금 지켜보다가 말 할거같아
이름없음 2022/11/18 10:16:36 ID : Qre5gqkskoK
음... 사실 웬만한거에는 별로 정 안떨어지는데 (좀 편해졌을때 나오는 헐렁한 모습들 같은건 ㄱㅊ) 뭔가 정신머리가 의심될때는... 참아보려고하다가 일키운적도있어서 바로말하는게 좋을거같다고 생각중
이름없음 2022/11/18 17:33:13 ID : A0ts1hdXBy6
그런 모습들이 보이는 빈도가 높다면 그건 애인의 행실보다도 본인의 사랑 자체가 식어버린 건 아닌지부터 의심해 보겠지만, 그게 아니라면 가끔 가다가 한 번씩 아닌 건 아니라고 지적하는 거 정도는 나중에 싸움도 피할 수 있고 오히려 좋다고 생각해

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15472 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스의미부여ㅠnew 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 929 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1597 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 952 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 524 Hit
577레스대나무숲🌲 25758 Hit
1레스나 미쳤나봐 579 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 631 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 570 Hit